4 2012-12-06

友達に勧められてお試し購入
保湿感が良かったです・・・
一番良かったのはプレゼントで付いていた化粧水・・・塗った瞬間えっ!!吸収力を感じました
サンプルで再度試してみて良ければ購入したいです。

5 2012-12-03

リピート
とてもいいです!
風呂での使用でないと流すのが面倒なので 湯船につかりたっぷり時間をおいて 流す前に手や腕に塗り回すと全身ツルツル!

5 2012-11-29

パッケージを破ってすぐ使えて便利です。シュワシュワとお肌に気持ちよく、満足のいく使い心地でした。香りも良いです。

4 2012-10-31

シュワシュワ
お風呂で顔を洗い、軽く水気を拭き取り
ジェリー状のパックを顔に乗せると
シュワシュワっと泡が立ち、しばらくして洗い流すと
しっとりしてました。なんかいいわ。安いし。

4 2012-10-20

シュワシュワと楽しい
韓国化粧品と勘違いしてらっしゃる方もいますが、国産です。
こちら一点しか購入してないにも関わらず、サンプルが2個も入っていてとても良心的でした。
使い心地ですが、お肌にのせると自然発泡してきてシュワシュワと気持ちが良いです。
まだ一回の使用なのでお肌が変わった感じは正直ありません。でも楽しいので続けてみたいな〜と思いました。

4 2012-10-01

チリチリ
顔に塗ってどんどん泡だってきました(☆。☆)
ちょっとチリチリ痛痒いかったけど、流したあとは、プルプルもっちり(●^o^●)
ただ、洗い流すのが大変だったかな(^。^;)なかなか、ヌルヌルが、とれなくて(^-^;

4 2012-09-26

お試し
混ぜないという文句に惹かれて試してみました。顔、首、デコルテ等一回分で十分な量が入っています。すぐに泡立ってくるので素早く塗り広げます。ピリピリ感はありません。泡はモコモコになりますが2、3分でへたってきます。洗い流すのはそれなりに時間がかかりました。効果は一回では良くわかりませんでした。混ぜるタイプの炭酸パックとは全く別物のパックですが、モコモコして面白いです。

5 2012-09-14

毛穴
毛穴。とても気になります!!!炭酸パックは毛穴にいいので購入しました!これにはサンプルはないだろうと思っていましたが、ありました!!いつもいつもありがとうございます★

• ななめ45さん
  • ななめ45さん

4 2012-09-12

おすすめです!
色々な炭酸パックを試したのですが、これはとってもお手軽でお手頃でよかったです!
混ぜなくていいので簡単だし、泡立ちや感触もよく、香りも好みでした。
他の商品は正直、効果が感じられても高価過ぎて続けられなかったり、安ければそれなりの効果しか感じられなかったり、ひりひりしたり…
こちらのパックはすごく気持ちいい泡と香りで、気に入りました。
お試しでとてもお得に購入できたので、更に大満足♪
リピしたいと思います。

4 2012-09-07

いい感じです!安くなればもっといいなぁ~また購入しようと思ってます!

4 2012-08-18

お手軽パックです。一つで顔全体をして、まだ余ったので、ひじひざに使いました。最初はくすぐったい感じですが、だんだんシュワシュワしてきます。洗い落とすのがもったいないくらい気持ちよかったです。

5 2012-07-21

試しに
今流行りの炭酸パックを格安でお試しできて発送も早くてまたお試ししたくなりました〓

5 2012-07-19

炭酸パック
気になってたので試しに。
まだ片方のみ使っただけだけど
手軽に出来て
塗ると白くなってモコモコ、微妙に弾ける感じがくすぐったい気もしつつ、フルーツの香りが心地良く、流したあとスッキリ感があってリピりたいな〜と感じました。
手にも塗ったけど
塗ってない面との差がわかりました。
肌がしっとりして感触がちがいました。
クレンジングのオマケも軽い感じで使いやすく、流してしっとり感が続いて肌が柔らかい感じがしました。
お財布と相談して
両方リピろうかな〜と思います♪

4 2012-07-14

前回1セット購入し、もっと試したくて今回は5セット購入しました。
毎日使用したところ鼻の毛穴の黒ずみが薄くなり、頬の毛穴は小さく目立たなくなった気がします^^
☆マイナス1理由はキツイ『香り』です。
10日も使えば慣れるかと期待しましたが無理でした。
洗い流した後も暫く残ります。
無香料タイプがあれば使い勝手が◎なので迷わずリピですが。
でも香料を使わないと薬品臭がひどくて使えない…のかな?
若い子は好きそうな香りだと思います。

4 2012-07-06

つるつる♪
少しピリピリしましたが我慢できる程度★ピンクの方の香りが好みだったかなー(*^_^*)パック後は顔に少し赤みがありましたがその後洗顔したりしてるとすぐよくなりました。肌がもちもちになって嬉しい!手軽にできるのがいいですね★一歳の息子と入浴しながらでもできました。ただ毛穴の黒ずみまではとれませんでした(._.)