【ゆうメール便送料無料】ランキング1位♪...(MAGICSOOオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-25
  • 最初は、黄色のフルーツパックをお試しでやってすごく良かったので、箱で買うか検討してたところ黄色とピンクのセットでお安くなっていたので、迷わず5セット購入しました。年齢を重ねるごとに肌が弱くなってきてるのでちょっと刺激が心配でしたが、ピリピリしたり赤くなったりする事もなく、香りもいいしすべすべツルツルになるので気持ちいいです。 使うたびに毛穴が綺麗になるのがわかります。個人的に、コラーゲンのパックの方が終わった後、より潤う感じが ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-21
  • レビューが良かっのでかなり期待してパックしてみましたが、こんな感じ?効果は実感できませんでした。塗った時は炭酸で、くすぐったかったです。5分くらいして洗い流してサンプルで一緒に入ってた化粧水美容液をすぐ使用しましたがなかなか肌に浸透しにくいのか、かなりマッサージして浸透させました。あまり期待しない方がいいかもしれません。ツルツルや化粧のノリがいいとは実感できませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-10

洗顔後 顔がホット
ぴったりくっついて 3分間 泡が少しずつ膨らんで 面白い 面を付けてるような感じになって
顔の泡がジュワジュワと音がして 温かくなりました。
洗い流すと 少し顔が赤い感じで心配になりましたがつっぱり感はなかったです。
面白いけど 一回にこの価格だと 少し期待はずれかも

5 2018-03-19

敏感肌ですが、使えました。ツルツルになります。フルーツの方が、私好みです

5 2017-12-01

簡単に炭酸パックができて感激です。使用感も良かったです。またリピートしたいと思います。

4 2017-10-25

つるつる
塗って発泡する感覚が面白く、仕上がりもつるつるになりました❗
ただ、炭酸が敏感肌の方には刺激が強く痛いかもしれません。

4 2017-08-04

混ぜたりする手間がないので、楽です。これでしたら、続けられる!
ワタシの肌ではピリピリ感も赤くなることもなく、大丈夫でした。
リピありかな?

5 2017-01-24

乾燥肌の改善に。
乾燥肌をしっとりさせたいと思って購入しましたが、一度の使用て効果がわかるほどでした。

4 2016-06-11

お風呂で使えるので楽ちんです。
毛穴の汚れが落ち、締まった感じがしました。
肌の色も白くなったような気がします。
リピしたいと思います。

5 2012-10-07

知人にたのまれて再販を待っていました。
つるつるになれます♪

5 2014-01-17

以前も購入したことありますが、最近化粧のりが悪くて、乾燥も凄く気になります。毛穴の汚れ、詰まりが原因と聞いたので、毛穴のお掃除の為に購入しました。

5 2012-09-16

いいですね
お試しをやってみて、肌がワントーン明るくなったので、リピです。今回は黄色のフルーツの方も試したかったので。
3日おきくらいに何回かパックしましたが、確実に肌が明るくなってます。
こころなしか頬の毛穴も小さくなってます。1週間くらいやらないと元にもどりますが、パックしてると肌は確実に明るくなります。
パックの量が余ってしまうので、ノドに伸ばしたり手の甲にもやりますが、手の甲はとても白くなるのでおすすめです。
お風呂に入りながらできるので洗顔も楽ですね。
洗顔後はつるんとします。

• milf73さん
  • milf73さん

5 2014-04-19

もう何回も購入しています。安いし使いやすくて最高です。スパなどに持っていくのも楽ですよ~♪

5 2015-02-17

プレゼントの足しに
美容に気を配っている年配の方へのプレゼントの足しに、こういうサンプルはいいですね!
今回、自分で使う事はなかったですが、相手の方からの感想として、「話題の物を試せて良かった!」「気持ちよくて至福の時間を過ごせた!」「ちょっとしたホームエステの気分!」などなど、嬉しい声が聞けました。
自分も興味はあるので、いつかは試してみたいです!

5 2012-10-25

個人的に、コラーゲンのパックの方が終わった後、より潤う感じが あるように思います。
継続していきたいと思いますが、いつもお安く買えればいいのになぁ、、、

5 2015-10-22

めっちゃいい!
アワアワ感がたまりません!
凄く気持ちいいです♪

4 2015-01-24

簡単パック
こんな感じの物は初めて使います!簡単だしお風呂でつかえるのがいいですねぇ〜泡がすぐシュワシュワとなってフルーツのほうは気のせいか色白になった感じ!!