2013/06/28
    天楽007さん
    泥パック
    楽天ランキング1位に輝いた商品です。 顔に塗リ洗い流すタイプです。 1トーン顔が明るくなりました。 続けて使用したいです。
    注文日:2013/05/22
    2011/07/29
    センベイ ホクロさん
    炭酸パック
    このパックは以前から母と使用していたんですけど 昨日、父に試したんです!凄かったです! うちは自営で修理工場を 経営していて現場に立つ 30数年の誇りまみれマブらまみれの父の顔に 炭酸パックをして3分後…泡は茶色に変わり父の顔が!!綺麗に!! しかも、たるみもなくなりビックリしました本当に!炭酸パックは本当に毛穴 ケアには向いてるんだなとつくづく思いました!!
    注文日:2011/07/13
    2014/10/02
    ボレットさん
    こんなの初めて!
    試しに買ってみましたが…コレ凄い!時々スチームとかやってるのに、コットンが茶色になりました。翌朝、化粧のり抜群!本体購入決定です。
    注文日:2014/09/27
    2011/12/29
    smy0688さん
    違うメーカのものは使ったことあるんですが、こちらは初体験です。 炭酸パックはやっぱりしゅわしゅわして気持ちがいいですね。 した後は肌もワントーンほどあかるくなります。
    注文日:2011/10/28
    2015/07/13
    お肌のざらつきが無くなるような気がします。 毛穴の汚れは…落ちている感じはしませんでした。 翌日ニキビができましたが、ニキビ体質なので偶然かどうかわかりません。
    注文日:2015/06/30
    2011/07/26
    比べたくて
    フレーツバブルを愛用してて、新商品が出たので早速お試し! 泡立ちが早く匂いも違う感じでした。 使用後もしっとり。 でも値段を考えると前のでも十分な使用感なので、前のでもいいかなぁ…と。 コラーゲンやら色々入ってるみたいなので、また安かったら買おうかな!
    注文日:2011/07/17
    2015/10/03
    コラーゲン炭酸パック
    ぬって数秒で泡になり、プチプチと弾く音が聞こえてきて、とても気持ち良かったです。
    注文日:2015/09/25
    2013/03/25
    霞*kasumi*さん
    簡単
    炭酸パックは好きですが、混ぜたり、待ったりで時間がかかる。 クレンジングして、顔の水気をふき取って塗るだけ。 少しすると、シュワシュワになる。炭酸パックはどれも、少しピリピリする位が効果があると思う。特に乾燥している部分は、ピリピリした方が、洗い流すとしっとり。 ただ、泡がゆるいのか途中でたれてくるのが残念・・・ でも、リピするかも。
    注文日:2013/03/13
    2012/08/25
    cocomomo556さん
    明るくなった
    炭酸パックが気になって探してたところ、手軽に出来るので購入。確かに手軽でした。混ぜたりヘラを使ったりせずにそのまま塗れるところがいいですね。顔に塗ったあとじわじわと泡が出てきて、その後はピリピリパチパチと刺激があってちょっと痛い感じもしますが、耐えられる刺激でした。夏場なので泡がだれてきて目や鼻に入りそうになり、又だれた泡が顎からたれ落ちるので予定より早い時間に洗顔しましたが、洗顔後は確実に顔色がワントーン明るかったです。劇的な変化は1回ではないですが、あ、明るい、と感じる効果有りです。小鼻の毛穴がキレイになった気がします。パック後は肌が張っていい感じだし、リピしようかな。
    注文日:2012/08/11
    2012/02/26
    面白い!
    他の混ぜるタイプが気になっていたけど、面倒なのと価格が高めなので買わずにいたら、こんな便利なものができてるじゃないですか!!もう思わずポチりましたよ。でも、ナチュラルなものにかぶれやすいので、試し買い。ピンクの方は塗った瞬間から洗い流すまで、ピリピリ感があったけど、その後、赤くなったりとかなかったです。効果は毛穴の汚れがとれて、スッキリした感じ。しっとり感は?でした。おまけの黄色の方は、パック好きの姉にあげました。普通肌の姉はピリピリ感もなく、毛穴の汚れもとれ、しっとり感もあったと絶賛していました。肘にも使ったらしいです。
    注文日:2012/02/15
    2012/02/01
    以前から炭酸パックは気になっていましたが、少し手間(まぜたり)がかかること、高価なことがネックで未体験のままでした。今回メルマガで混ぜない炭酸パックがあることを知りすぐに注文しました。届いた翌日にお風呂の中で使用してみたところ、塗ってすぐは若干ピリピリしましたが(肌が弱めで塗るパックはいつも多少の刺激を感じます)徐々に治まり、シュワシュワする感じを楽しみながら3分程度待ち、鏡をみてビックリ!とても綺麗に泡パックされていて流すのがもったいない程。泡はもっちりとして流すのに少し回数が必要な為、入浴時に使用するのがおすすめです。流した後の肌はさっぱりすべすべになりました。1回で目に見えるすごい効果を感じる程ではありませんが、何度か続けて使ってみたい商品です。
    注文日:2012/01/26
    2011/10/08
    yukitolindoさん
    すべすべもちもち
    南の島から帰ってきて、日焼けしてぼろぼろになった肌に使いました。 最初塗ってもあまり泡立たなかったので、あれ?たいした事ないなーと思って そのままくつろいでいました。しばらくしてかすかに刺激があり、鏡を見に行ったらものすごく細かい泡が めっちゃ膨らんでいてびっくりしました。 洗ったあと肌がつるつる、すべすべ、もちもちと三拍子そろってすっごく気もち良かったです。 400円。微妙なお値段です。エステに行くより安いけど、エステと比べるようなものでもないですし。でも、気軽に頻繁にできるお値段でもないですし。何かのついでに数個買おうかなって感じです。 もうちょっと安かったらまとめ買いしたいです。
    注文日:2011/09/25
    2011/07/05
    おもしろい~(^・^)
    今年1月にこちらのショップさんの炭酸パックのお試しやクレンジングクリームのお試しをさせていただき、韓国の化粧品の香りが薬草のようで癒されて、購入しようかな~と思ってるうちに7月になってしまいました。今回3種のコラーゲン、という魅力的な言葉に惹かれて、さっそく試してみました。見た目は1月のときと変わりません。続けてみると効果がわかるかな?年齢肌で疲れ顔に見えがちな気がして、何とかしたくていろいろ試してます。。。何でも続けないと効果は分からないということでしょうか・・・プチプチあわあわ。。。癖になりそうです。やっぱり習慣にしたい商品ですね。ちょっとじっくり検討致します。
    注文日:2011/07/01
    2020/02/13
    ゆの∞さん
    シュワシュワがおもしろい。
    おまけのクレンジングありがとうございます。 早速使用しました。 私は鼻炎気味なのでよく鼻をかむので鼻の下あたりはヒリヒリしました。これから花粉症の時期なので、使用は時期をずらさないと(笑) 毛穴は今までいろいろやってきましたが一番効果あったと思います。 ただ、とても突っ張りました。スベスベですが。 また6個入りを買ったので様子を見て使用します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/10
    2015/09/11
    CHANELCOCOさん
    良い。
    フルーツよりはこちらの方が匂いが良いです。フルーツは強い匂い(トイレの芳香剤)個人的にはこちらがすきですが、炭酸が弱いように感じました。
    注文日:2015/08/26
    2012/08/03
    すごい泡立ち!
    炭酸パックを一度 使ってみたくて 探してました。 こちらの商品は安くて手軽なのでサンプルを購入しました。 二回使用しました 効果まだ たぶんもっと続けないとはっきりわからないと思いますが 使用感は とても気持ちいいです!塗ってすぐジワジワと泡が音を立て始め シェービングクリームの様な感じかな 顔中真っ白になります!洗い流した後はスッキリとしました。
    注文日:2012/07/24
    2012/07/25
    ひまわり0727さん
    前から炭酸パックは気になってました。 炭酸パックは使用したことはなかったんですが、使いやすくて良いと思います。 ゲル状から泡になっていくのがおもしろいです。 1回分しか試していないんですが、何回か使っていく内に肌が良くなるかなって感じました。 ただ、お値段が高めなので、安い時があれば購入したいかなと思います。
    注文日:2012/07/02
    2012/07/07
    試してみたくて
    良かったです。 翌朝も起きて鏡を見たら肌理が整っているように感じました。 さわってみると肌が柔らかい… たった1回で違うもんなんだなと実感しました。 少しお高い分、週に1回くらいかなと思いますが、夏場は角質も溜まりやすいのでとても効果も出やすいと思います。 フルーツの方、本品購入したので楽しみです。
    注文日:2012/07/04
    2012/07/02
    はるか覚さん
    シュワットぷるり
    浸透しているか不明ですが、顔を洗った後、お肌がつるっとしています。
    注文日:2012/06/05
    2012/05/21
    とにかく使いやすいです
    某炭酸パックジェルを長く使った経験から、価格の安さと混ぜなくて良いことにひかれてお試ししてみました。 パックから出してそのまま使える、手で伸ばすことができる、洗い流すことができる・・・というのがなんと楽! スッキリ上がった!という感じはこれまでの海草ジェル状のものからすると7-8割ですが 値段と手軽さから、これは満足度高い商品です。
    注文日:2012/05/15
    2012/05/18
    簡単!!
    初めての炭酸パックだったので、手間がかからないものを探してました。 昨日、使ってみました。 この商品は、本当にパックを顔に乗せるだけなんですね(笑) 小さい娘と一緒にお風呂に入った時に使ったんですが、簡単に使えて良かったです。 娘に「ママの顔、泡だらけー」と笑われましたが(^▽^;) 使った後、毛穴の汚れがスッキリ&モチモチしてました。 続けて使いたいです。
    注文日:2012/05/14
    2012/05/16
    まいん0913さん
    新しいのがでたので購入!もっと安かったら尚よし!
    注文日:2012/04/26
    2012/04/03
    いいかも★
    正直あまり期待しておりませんでした、が、予想以上に◎というかすごく良かったです! 入浴時に使用。まず簡単でよい。10分くらいパチパチつづいていました。 洗い流して思ったこと。皆さんおっしゃるとおりワントーン明るくなりました。 かなり乾燥肌&少々敏感肌な私ですが、しっとりした仕上がり。 翌朝、ほうれい線が薄くなっていたのも大感激!! さっそく、箱買いしたいと思います♪
    注文日:2012/03/29
    2012/03/30
    ぎんりゅうさん
    ふむふむ
    炭酸がシュワシュワっとくすぐったく肌をパックしていく感じは、たぶんサイダーの中に顔をつっこんだ感じなのかなぁと思います。 使用感は悪くはなかったです。次の日、なんか違うって感じました☆ メイク落としの後にパックをするんですが、手と顔が濡れていない状態でというのはお風呂ではちょっときつい感じがするかもです。
    注文日:2012/03/20
    2012/03/30
    面白い!
    エステで炭酸パックをしてもらって、パチパチシュワシュワした漢字が面白くて、自宅でもしたかったので買ってみました。面白い!5分ほど放っておいたら、顔が真っ白の泡で包まれていて、洗い流した後もすっきりモチモチな感じです。毎日したいけど、高い・・・・。なので星一つ減らします。でも、気分転換?とか、ここぞという時のためにまた買っちゃうかも。。。たまにセールとかしてくれたらいいのになぁ。
    注文日:2012/03/23
    2012/02/14
    ツルツル、モッチモチです♪
    いろんな炭酸パックのお試しを注文して使っていますが… こちらは混ぜなくて良いので、とてもラクですね。 顔に伸ばしてる時も、他社にある混ぜるタイプの炭酸パックのようなピリピリッとした刺激がないので安心して使えました。 私は5分おいて洗い流しましたが、まだプチプチッと音がしていました。 使用後はツルツルのモッチモチです。 化粧水のなじみがダントツで良かったです。 リピ決定です!!!
    注文日:2012/01/22
    2012/02/11
    義幸1970さん
    娘のお気に入りになりました
    娘に頼まれ注文しました 以前にも 炭酸パックをねだられ 購入したことがありますが 今回のこのパックは 口うるさく、気に入らなければ、全く使用しなくなる年頃の娘が 箱で注文して! と言う程 使いやすく 極めの細かい炭酸の泡 そして使用感が気にいったようです 次は 箱でリピートしたいと思っております
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/02/04
    2012/02/01
    dorayokoさん
    肌がすべすべになりました
    毛穴ケアの黄色いほうも購入しましたが、ピンクのコラーゲン入りのほうが断然よいです。外袋より少し薄いピンクのゲルが入っていて、それを顔に塗るとシュワシュワしてきて、少し経つと顔は真っ白のムースに覆われているようです。思ったほどシュワシュワしなかったけど、洗い上がりはすべすべでした。今回は、お試しで1個購入したので、もしリピするとしたら、毛穴ケアの黄色よりも、コラーゲン入りのピンクにします。コラーゲンのほうが効果が感じられるような気がします。
    注文日:2012/01/25
    2011/12/06
    敏感肌なので、どうかと思いましたが、使用後、とても気持ちよく、シュワシュワ感もやみつきになりそうです。リピします!
    注文日:2011/11/27
    2011/12/06
    注文して2日で到着。早い! 炭酸パックなのに混ぜずにそのまま使えるタイプなので、扱いが楽だと思います。 使用後はモチモチ肌になりますが、フルーツバブルパックと同様に角栓は取れません。それと炭酸の出方は混ぜる本格的な炭酸パックより弱いかも? このパックは普通のシートパックと効果は変わらないけれど、使用感はそれより良いのでお勧めです。
    注文日:2011/12/04
...