2023/06/19
    へぬ2369さん
    ダブル洗顔不要で保湿力のあるクレンジングを探しててお試ししました。 漢方薬っぽい独特な匂いがしますが臭くはないです。ダブル洗顔なぢでもヌルヌルしないので今の時期は保湿も良いようです。濃いメイクが落ちるかはわかりません。 3個なので使い心地が良いのが確認できたけど、使っていて肌への効果は不明です。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/27
    この度は、ご購入いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。
    2012/05/12
    もも7048さん
    レビュー、遅くなりました
    旅行の時に持って行こうと購入しましたが 旅行の予定がないので、暇な今日使ってみました~♪ 韓国コスメ独特の香りがします。 私は好きな香りですが、苦手な方もいらっしゃるかも? 実は昨日、顔を洗わないで寝てしまったので、少し肌がざらついていました。 で、これでくるくる円を描くようにマッサージして、石けん洗顔しました。 あらら!これかなりいい物みたいです(*^o^*) ざらざらだった52歳の私の顔を、透き通るような美肌にしてくれましたよ♪ 昨日はBBクリームしか塗っていなかったので、 濃いメイクをどこまで落とせるかは分かりませんが、 余分な角質や毛穴に詰まった汚れを取ってくれるようです。 今使っているクレンジングジェルが無くなったら 次はこちらをリピートしたいと思います。
    はじめて
    注文日:2012/03/08
    2010/12/11
    carrotsさん
    いいかも
    ポイント消化にとえらびました。クレンジングが切れそうだったので早速つかいました。洗い上がりもすっきりしていてイイ感じかなと思います。潤いがいつまでもと期待するほどではないような…でもしっかりメイクもオフ出来きました。
    注文日:2010/12/05
    2012/04/13
    KRHWさん
    送料対策で購入しました。外泊用に使います。なじみのいいジェルで気に入ってます。
    注文日:2012/04/13
    2012/07/02
    KRHWさん
    同梱で送料無料なので購入しました。ジェルタイプのさっぱりクレンジングジェルです。
    注文日:2012/06/20
    2011/03/02
    daifukueさん
    すぐに送ってくださって、ありがとうございます。梱包、配送、商品、大満足です。またぜひ利用させていただきたいお店です。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。使い心地よかったです
    注文日:2010/12/17
    2010/10/22
    daifukueさん
    翌朝、モチモチして最高によかったです。お試しできてよかったと思います。ほかの人にも良いかどうかはわかりませんが、乾燥肌の私にはピッタリでした。このお値段ですから、試す価値ありです。量も、試しがいのあるたっぷりサイズで、お得感大です。
    注文日:2010/10/18
    2010/10/17
    yoshinoneさん
    今まで使ったクレンジングの中で、一番使い心地がよかったです。クレンジングの後、肌がつるつるになります。 つるつるで気持ちの良い肌に、化粧水を塗ると、ぐんぐん吸い込むので、翌朝、肌がモチモチになります。これは試してみる価値があると思います
    注文日:2010/09/30
    大変良いお品が届きました。ありがとうございました
    注文日:2010/10/17
    2012/01/13
    コトコ・コトコさん
    あんまり期待せずに使用。濡れていない状態で顔に付けて クルクルマッサージした時は特に何にも感じず、今使っている 安いクレンジングの方がまだ効果あるかも、と思いましたが、 その後顔を触ってびっくり!ツルツル~!! その後の洗顔で更にツルツル、オールインワンのゲルの浸透も、 いつもよりいいように感じました。 まだ1回しか使用していませんが、ちょっと本品欲しくなりました。 不思議な香りがしますが、特に気になりません。
    注文日:2012/01/06
    2011/04/19
    Mebiさん
    到着後、今日初めて使いました。これまでのクレンジングでは、お湯や石鹸で洗い流せるマスカラはかえって落ちなくてクレンジング後、改めて石鹸で洗っていたのですが、こちらのクレンジングはそういったマスカラもスルンと落とせて、感激しました。タオルで拭いた後の肌感もGoodです!現品購入も検討したいと思いました^^
    注文日:2011/04/12
    2012/12/31
    akapekeさん
    まだ使っていませんが、期待大。使ったら、追記します。
    注文日:2012/12/16
    2010/12/12
    chibi_lalaさん
    とりあえずお試し
    100円で5.6回分の量があって良かったです。ピーリングのような少しぽろぽろと角栓が取れる感じでしたが、使用後のツッパリ感もなくいいと思いましたので購入決めました。
    注文日:2010/11/23
    2010/11/22
    ぁくまさん
    しっかりメイクも普段使っているオイルのクレンジングと同じくらいよく落ちました。肌に負担が少ないならこっちの商品に変えようか検討中。
    注文日:2010/11/15
    2010/11/20
    miya2558さん
    ポイント消化で購入しました。早速試したところ ダブル洗顔が必要ないほどの使用感で満足です。 ただ、通常入浴時に水濡れOKのクレンジングを使用してるので、乾いた状態でないと使えないのが残念です。
    注文日:2010/11/13
    2010/07/20
    あみきちやいさん
    また使いたい
    気持ちいい。においも洗い上がりも好きです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/06/13
    2011/11/17
    piggy-tさん
    メイクよく落ちます
    ホントにクレンジング? というくらい、サラサラとしたテクスチャーです。メイクと馴染ませても、特に感触も変わりません。洗い流した後の肌は、しっとり・つるつる。本当にメイク、落ちたのかなぁと心配になるほどでしたが、鏡で見ると、ファンデーションもアイメイクもちゃんと落ちてました♪ こんなに優しくクルクルするだけでメイクが落とせるということは、肌に余計なチカラを加えないでいいので、シワの原因にもならないはず。いいですね~。偶然、見つけてポイント消化のために購入した商品でしたが、現品購入を考えたいと思います。
    注文日:2011/08/31
    2011/05/01
    気持ちいい!!
    肌が弱い上に、いま、花粉や黄砂の影響でかなりひどい肌荒れが続いていたので、おそるおそる使用しましたが、化粧おちもいいし、肌荒れもなく、つるつるしてます!!まだ一度の使用ですが、このままの状態ならこのクレンジングにかえようと思います(^O^)/
    注文日:2011/04/28
    2012/03/01
    ベルセリオスさん
    携帯用に・・
    旅行やお泊り、ホテルなどに連れて行くスパポーチの中に常備しています。 メイク落としは何でもいいと思っていたし、安いもので十分と思っていた10代20代。 でも30代に入ったら、肌に+するよりもまず-にする事の方がより大切だと気づきました。 以前TVでデビー夫人が「肌を美しくするならまず肌の汚れを落とすことの方が大切」 と言っていた言葉を思い出します。 この「やわらかクレンジング綺麗肌」は、しっかりと汚れを落としてくれるのに、 つっぱらず最適な肌に整えてくれます。 ネーミング通り、やわらかい洗い心地ですヨ^^)♪ レギュラー共々オススメです☆
    注文日:2012/02/24
    2011/11/05
    よっしー5135さん
    ジェルクレンジング
    オイルクレンジングが合わなくなり、しばらく違うジェルクレンジングを使用していたのですが、なんだか肌の調子がよろしくない… なので別のものを試してみようと たどり着いたのがこちら。 今まで使っていたものに比べて、ジェル度(?)がユルユルで こんなんで大丈夫!?と思いました。 独特の香りは嫌いじゃありません。 洗い上がりはスッキリという感じではないですが、その後の洗顔でスッキリさせるので 問題ありません。 メイクは薄いのでキレイに落ちますが、ユルユルさらさらしていて、量を多く使ってしまいます。 使い心地は自分好みではないけれど、でもなんだかこれを使い出して 肌の調子がすごく良くなったんです! いつも肌荒れ(赤みをおびたブツブツ)が頬にあったのに、すっかりキレイにツルツルになってて自分でも驚いてます。 なので しばらくこのクレンジングジェルを使い続けてみたいと思い、先ほど注文済ませました。
    注文日:2011/10/28
    2011/10/19
    ベルセリオスさん
    レギュラー買いもしたいけど
    旧炭酸パックを使って、すっかりMAGICSOOさんのファンになりました。 おまけで、この綺麗肌やわらかクレンジングのミニボトルを頂いて、 その使用感と肌の質感にうっとりしました。 漢方の香りも気になる感ではなく、むしろ個人的には優しい良い香りだと思います。 よく効きそ~的な香りです。 今回、綺麗肌ファーストエッセンス美容液が5800円→クーポン利用で2000円だったので、 そっちをレギュラー買いしたので・・こっちの方はミニで我慢です(汗。 美容液の方も、使用後にまたレビュらせて貰いますが、 ことにMAGICSOOさんのスキンケア商品は、毎回使う度が楽しみです♪
    注文日:2011/10/19
    2011/10/05
    カワッチ99さん
    ゆるめのジェルなのにすっきり落ちる!
    以前、化粧品会社で商品開発に携わったこともあり、化粧品にはこだわりがあります。 様々なサンプルを試したものの、どうも帯に短したすきに長し・・・ という感じで「これだっ!」というものと出会えませんでした。 もちろん、品質もそうだし、値段も高いと継続して使えないし・・・ その点、これは良かったです。 最初はジェルなのにゆるかったので、「こんなんで落ちるの?」と少々疑問でした。 でも、使ってみるとスッキリ毛穴の汚れも落ちたのにはびっくり! 漢方を多く使っているせいだろうと思いますが、成分の香りがして私的には好きです。 洗った後もしっとりしています。 近々商品を購入するつもりです。
    注文日:2011/08/22
    2011/09/29
    Chobi+さん
    サラッとして気持ちいい。
    薬品ぽい匂いですが私は全く気になりませんでした。 サラッとしたつけ心地で、クルクルしているうちに目元が少し温かくなった気がしました。 益若つばさちゃんのアイライナーもマスカラもしっかり落ちました。 洗いあがりの肌がもっちりしていて良かったです。 普段スパエメールのファンゴWクレンズを使っているので、それよりは少しつっぱり感が ありましたが、全く気にならないレベル。他のクレンジングより全然優秀です。 たっぷり入ったサンプルなので、試す価値ありだと思います。 スパエメールから乗り換えようか検討中です。
    注文日:2011/09/23
    2012/12/08
    ぁゆmama118さん
    メイク落ちもよく、肌に優しい感じで とてもよかったです!! クレンジングの後いつものように洗顔を したのですが、洗顔後いつもは つっぱった感じなのにつるつる もちもちの肌になりました☆ すごーい(*^ω^*) リピートしたいです☆
    注文日:2012/12/02
    2012/03/08
    みつ101さん
    落ちるかな?
    携帯用に購入しました。入浴前少量をよく伸ばし伸びなくなった段階でストップ。 すすぎながらもお湯が濁っている様子もなく、これで落ちてるのーと疑いましたがなんとお肌ツルツル・・・こんな事ってあるんですね!そんな訳で☆5個付けました。
    注文日:2012/03/04
    2011/07/19
    1610Reさん
    ボトルから手に出した時のテクスチャーはトロっとした感じなんですが、顔になじませてゆくとサラサラした液体になって、あまりメイクを浮かせてくれてる感触はありません。 これはハズレかなーと思いながら洗い流すと、キュッキュッと音がするくらい肌はさっぱりしています。少なくとも肌表面のメイクはしっかり落ちていました。 マスカラもお湯でオフできるタイプを使っているからかもしれませんがちゃんと落ちました。ウォータープルーフはどうでしょうね。 現品を使ってみたい気もします。
    注文日:2011/07/11
    2010/10/17
    はっさく娘2550さん
    先日バブルパックと一緒にこのサンプルが付いてきて使ってみたら結構落ちるし、洗った後、肌がすご~く柔らかくなって良かったのでもう一度お試しで。 ↓ 早速今日届きました。 いいんでしょうか~? バブルパックがもう1個入ってました。 なんだか申し訳ないです。
    注文日:2010/10/15
    2013/06/18
    mimi (=^・^=)♪さん
    ジェルクレンジング☆
    前にサンプルを使用して良かったので、もう一度お試したくて今回購入しました♪ やっぱり良く落ちます!マスカラもスッキリ! 薬草??のよな香りがして、スーと清涼感のあるジェルクレンジングです。 使用後も肌が潤った感じが残ります。リピ決定商品です(^_-)-☆
    注文日:2013/06/02
    2012/04/15
    マイガール32さん
    お試しで使ってみました。
    旅行用にお試しで購入しましたが すんなりお化粧も落ちて 緩いジュェルタイプのようで使いやすかったです。大きいサイズを検討中です。
    注文日:2012/03/24
...