2011/09/06
    ☆琉音☆さん
    しゅわしゅわ♪
    しゅわしゅわしていてとっても気持ちいいです!洗い終わった後、肌を触るともっちもちでした。
    注文日:2011/08/13
    2014/07/31
    candybar3070さん
    家族に頼まれお試しで購入してみました。 まだ使っていないので使用後、追記します。 メール便でしたが到着も早かったです。
    注文日:2014/07/14
    2009/10/17
    Lynxchipさん
    匂いもよかったしピリピリしたりもせず、泡立ちもなかなかで気持ちよかったです♪ お風呂上りは「おぉ!」と思ったけど次の日はさほどいつもとの違いは感じませんでしたが 何回か使わないとどうかわかんないかも>< すごいいいものなら1回で違いがわかるのもなのかなぁ?
    注文日:2009/09/27
    2011/05/21
    kukugaさん
    使うのが勿体ないよ~。。。。。。。。。。。 。。
    注文日:2011/04/27
    2013/03/04
    さくらみやこさん
    高価だけどすばらしい商品
    ポイント失効を防ぐため購入しましたが、思わぬ掘り出し物でした。 泡が持続するためパックを肌においておく時間がかかりますが、使い終わってからの肌がハンパなくつるつるに! リピートしたいですが高価な商品なので考え中です。 ちなみに私は小顔な方でもないのですが、1パックだと1回の使用には多すぎたので、2回に分けて使用しました。
    注文日:2012/10/14
    2009/03/04
    ☆三度の飯より猫が好き☆さん
    もこもこ
    BBクリームサンプル購入のため、送料無料になる事から購入しました。こちらが勝手に勘違いしていた為何も言えませんが、ピーリングジェルは【1袋】のみです…画像は3枚だったので勘違いによって若干ショックでしたが、本日使ってみました! 顔に塗り、首筋に塗る頃には顔はモコモコ泡まみれになります♪結構余るので、顔にはたっぷり使うと良いでしょう。 モコモコになった後に重ね塗りは難しいので、私は失敗でしたが… それなりにピーリング効果もあり、洗い流した後も角質?がぽろぽろと出てくるので、ピーリング後のお肌のお手入れは念入りになさった方が良いですね。顔、首ともつるつるになりました。
    注文日:2009/02/27
    2009/06/19
    935539さん
    ポイント消化
    お試しで購入 顔にのせた瞬間もこもこパチパチと初めての体験(O_O)癖になりそうな感覚でした 香りも良かったです ただ実際購入するには専業主婦の自分には…難しいかなぁ…
    注文日:2008/12/29
    2009/01/26
    そのみ1204さん
    お風呂で手軽にできるパックを探していた際に見つけました。 お肌にのばし暫くすると、ジェルが泡に変化! 3-5分おいて洗い流すと、つるん!とゆで卵の様な肌に!! 期待以上に良い商品でした。刺激も無いし、本当にツルツルになります。
    注文日:2009/01/10
    2012/02/27
    カムカムジョニーさん
    あわあわー
    使いやすいです。炭酸パック混ぜるのが確かにめんどくさいので、楽です。 次の日は化粧がのりやすいので気にいってます。 しゅわしゅわが気持ちいいです。
    注文日:2012/02/16
    2011/05/14
    Riiikanaさん
    まだ使ってないですが、楽しみにしてます。メール便はやはり時間が多少かかりますね。
    自分用|はじめて
    注文日:2011/04/30
    2010/09/05
    ツルツル
    ムクムクとジェルが泡になるのが面白い★お風呂に入りながら5分間待って洗い流すとツルツルでした♪美白クリームのサンプルも嬉しかったです。
    注文日:2010/09/02
    2010/06/28
    miyuloveausさん
    つけてすぐに泡がたったのでびっくり!!しかも泡がしっかりしているのでたれることもありません。100円でお試しできてすごくよかったです。
    注文日:2010/06/12
    2010/03/27
    ツルツル
    泡がモコモコになる時にパチパチして顔が少し痒いけど、5分置いて流すとツルツルになる♪ホントに良い★ 梱包も丁寧でお店の対応も良かった。
    注文日:2010/03/20
    2010/02/26
    お試し
    泡がモコモコしてくるのが楽しいです♪ 1個では効果は分からないですが、安いので良かったです(^-^) オマケのサンプルもありがとうございました。
    注文日:2010/02/23
    2010/01/24
    すとれんじさん
    いい香りで癒されました♪肌の上で泡がシュワシュワと発生していく感覚は面白かったです。効果は一回では分からないかな・・・。受注番号240959-20100115-55484691
    注文日:2010/01/15
    2014/09/08
    vいちごんvさん
    くすぐったい
    たまたま見つけたので、お試しで購入しました。 届いたときは、試供品かと思いましたが… その日のうちに同梱されていた漢方?の試供品のクレンジングと一緒に使用しました。 どちらもそれなりに量があって、1度じゃ使い切れそうもなかったので、分けて使用しました。 クレンジングは少量でもメイクと馴染んで落としやすく良かったです~! パックはつけてすぐに発泡が始まり、あっという間に泡まみれに…不思議~! 落とす時は肌にしっかり密着していることが分かるように、ぬるぬる感が泡の下にありました。 お風呂場で毛穴開いている間に使用したので、汚れすっきり落ちたと思います。 毛穴パックも併用して、少しいちご鼻がマシになったかなという感じです。 化粧のりも良くなったような? 決して安いものではないですが、一袋で顔だけなら4回くらい使えたので、これならまとめ買いしてもいいかなーという感じです(o^^o) お風呂場で手軽に出来るので、チビのいる忙しいママさんにはご褒美で良いと思います! チビは泡に触ろうとしますが…笑
    注文日:2014/08/31
    2014/03/25
    ゆっちぃ(´Д`)さん
    シュワシュワ
    想像以上のシュワシュワでした。顔と首、手の甲まで塗れちゃう量が入ってました(^▽^) 私はフルーツの方を選択しました。 最初は黄色っぽいジェルみたいな感じで塗りやすいです。一分位でシュワシュワの真っ白な泡パックになります。シュワシュワ感がくすぐったい位泡だってるのが肌で感じられます。泡になってから触るととれちゃうので、ジェルのうちに塗り忘れが無いように丁寧に塗りましょう。私の個人的な感想ですが、毛穴が少し目立たなくなったのと、肌に張りが出た様に思います。 こしょば気持ちいいので、一度お試しあれ☆
    注文日:2014/03/21
    2011/12/26
    ペコロス1151さん
    お肌きれいになりました。
    顔に塗ってすぐに白くなってきて、パチパチという音とともに泡が出てきました。 においはパイナップルのフルーティな香り。 肌にのせるとスーっとのびるので、首や首のうしろまで塗りました。 流した後はあまり実感がなかったですが、翌朝お肌のキメがすごい細かくなってる感じがしました。 ただ、毛穴の黒ずみなどは何度も使わないとダメなのかなーと思いました。
    注文日:2011/12/20
    2011/11/17
    ☆hacchi☆さん
    良い・・・かな?
    顔に乗せた途端沁みるようにピリピリしてヤバイかなーと思ったんですが試してみたかったのでそのまま続行。 泡はモコモコしてましたが刺激が半端ない!痛い!!でも3分我慢~~と無理して使ってみました。 洗い流した時顔が真っ赤になりヤッちゃったなと思ったんですが、数時間で赤みと痛みは引きました。 その後家族に「パックしたんだけど綺麗になった?」と聞いてみたら「うん」と即答されたのでどうやら効果はあったようです。 自分でもちょっと肌が綺麗になったような感じがしました。 続けてみたいけど合わないのかなーと悩み中です。
    注文日:2011/10/27
    2011/08/23
    silber.Bさん
    到着してすぐ使ってみました。 最初はフルーツの香りのするジェルですが、肌に塗ってしばらくするとモコモコの泡になります。そのまま3~5分放置と説明に書いてあったのですが、3分過ぎたくらいから肌がじんじんと痛くなりました;なので肌が弱い方は注意が必要かもしれません。 流し終わったあとは肌が明るくなり毛穴が目立ちにくくなりました!
    注文日:2011/08/17
    2011/06/17
    milk4448さん
    毛穴が引き締まる!
    前から炭酸パックに興味があって、混ぜなくて簡単そうなのでこちらをお試し☆ 肌は敏感な方ですが、大丈夫でした♪ 私の場合は1袋で2回分使えましたよ♪ 顔にぬるとすぐ泡になって、泡のもこもこが大きくなってきて、シュワシュワと音がしておもしろい。 柑橘系の良い香りがします。 ちょっとじんわり、温かくなるかんじがします! 洗い流すと、すーっと肌が涼しくなるかんじが。 すべすべになって、肌を見たら毛穴が引き締まって、ちょっと小顔になった気がします!! 即効性ありますね☆ 2回目は余った分を首にも使いました。 肌が疲れているときに使いたいってかんじのパックです! 友達に教えたくなる良い商品ですね。 サンプルだけでなく、単品販売もしてもらえたらいいなぁ~。 とりあえず10袋セットをリピしようかな~と思ってます☆
    注文日:2011/06/03
    2011/06/11
    Kimmy-11さん
    肌が明るくなりました
    シークレットセールでこの商品を知り、買おうか迷ったあげく、サンプルでとりあえず試してみることにしました。 つけると、本当に泡がモコモコ出てきて、シュワシュワ気持ちいい! 終わって軽くすすぐだけだと、ぬるつきが残ります。 なので、しっかりすすいでみると、ピーリングにありがちなつっぱりやヒリヒリ感もなく、肌がワントーン明るくなりました! あと毛穴でいえば鼻がツルツルしてたので、効果はあるような気がしました。 デコルテにもつけたんですが、こっちは肌が弱かったのか、ちょっと赤くなりました。まあすぐ治まったので、気にならないレベルです。 とにかく1回のみの使用ですし、比較もできないけど、なかなか良かったので機会があれば次は箱買いしたいです!
    注文日:2011/06/07
    2011/05/04
    購入者61522299さん
    混ぜるタイプを以前使っていて炭酸ガスパックの良さは知っているので、さらに混ぜなくてイイパックってのはとっても楽で良いですね(^-^) 量が多くて余っちゃうのがもったいないケド(>_<)シュワシュワして顔がくすぐったくて面白い(笑) 何度も使ってきっと効果が出るものだから、お財布に余裕が出来たらセット品買います(笑) ありがとうございました☆☆☆
    注文日:2011/04/25
    2011/02/04
    are-you-meさん
    気になっていたのでお試しでポチ! お風呂で使って見ました。 袋から出したときはジェルなのに、塗ってから泡になる~~ パチパチというよりはシュワシュワしていて気持ちいいです(*´ω`*) 結構多めなので顔~デコルテまでパックできました。 フルーティな香りもいいъ( ゚ー^) リピしたいけど大箱だと送料がかかるのが難点。 箱はいらないから5枚・10枚、もしくはバラで枚数選べてメール便対応とかになればいいのに… リピするとしたら、同じ値段(2940円)で送料無料で出してる他のお店でかな(´・ω・)ゴメンナサイ
    注文日:2011/01/26
    2010/07/10
    yun6929さん
    仕事中に即買い
    超気になっていた炭酸パック。めちゃめちゃ安いうえに送料無料だから、 3個セットのやつと一緒にソッコーで買っちゃいました。仕事中に(笑) 2回ほど試しましたが、お風呂のなかで肌を柔らかくした後、厚めに塗りたくると良いようです。 時間をおくとだんだんピーリングみたいにひりひりしてきますが、私の軟弱な肌でも荒れませんでした。 ただ、焼け後とかは、ゼッタイやめたほうが良いです。 ピーリング未経験の夫は、このひりひり感が無理だったようです(笑) パック後は、翌々日ぐらいまで肌が柔らかくなっている気がします。 多分、このときにイオン導入とかすると結構効果がでるんじゃないかと思います。 ちなみに毛穴云々は、多分続けないと効果はないと思います。
    注文日:2010/06/12
    2010/07/06
    ぷちゃぷんさん
    初めての炭酸パック
    炭酸パックというものを知らなかったので、試しに購入してみました☆ 顔に塗ってすぐに泡立ち、想像していたより厚みと弾力のある泡になりびっくりしました!! 目元を避けてとの事でしたが、少し付いてしまってヒリヒリしました; 肌の弱い方はオススメできないかも(>ω<); 流した後は肌が手に吸い付く感じがあり、色も少し明るくなったかも!? 翌日も顔を洗うとキュッキュッと音がしそうなくらいでした! オマケで付いていたクリームもパール感があり気に入りました! しかし、レビューに書いてあった『商品がすぐに届いた』というのは、私が九州だからでしょうか?木曜日に頼んだのに月曜日に届きましたので、期待外れで☆-1
    注文日:2010/07/01
    2010/01/28
    ぴぴ09さん
    毛穴が
    気になるのでお試しで購入してみました! 一回分ですし、あまり期待していなかったのですが、 本当にモコモコ泡が出てきてシュワシュワが気持よかったです! 最初パックを開封したときにいい香り~と思いましたが、つけていると 芳香剤(いい匂いの)の様な匂いに感じました。 また、お肌が荒れている部分は少し痛みというかしみました。 効果としては、肌がワントーン白くなったきがします。 あと、こすらないので肌によさそうかな?と思いました。 毛穴は一回でなくなりはしませんが、続けたら効果ありそうな予感も。。 リピしようか迷い中です。
    注文日:2010/01/23
    2009/10/02
    cOcOちゃんさん
    BBクリーム送料無料にするために
    BBクリームお試しの、送料無料にするためにこれも一緒に購入してみました。これまたプレビューが良い方だったから、購入させていただきました。毛穴対策のようなので、少し楽しみです。使用したらまた書きます ■届きました。 試してみました♪ すごいパチパチいいながらモコモコ泡に包まれました♪ いいですねーこれ♪
    注文日:2009/10/02
    2009/06/21
    yuuna1976さん
    以前サンプルとして入っていたものを使ってみて、良かったので注文しました! 最初は黄色いジェルなんですが、洗顔後に顔に塗って余所見してる間に塗ったジェルが真っ白な泡に!! その時はなんとなく肌が温かくなったような? 洗い流すと肌のザラザラ感がなくなり触るとツルツル! 特に刺激も無かったです。 首にも使えるということで、顔~首にかけて使いました。 週1ペースぐらいで使いたいのでサンプルサイズ購入で(笑)
    注文日:2009/06/20
    2009/03/10
    まいち★8396さん
    送料無料だったので思わずポチしました! 泡ピーリングには前々から興味があったので、 サンプルがあるのはとても嬉しいです。 まだ試していないのでまた試したら書き足します!!
    注文日:2009/02/18
...