5 2011-04-21

すごい!すごい!!
母の日に母と義母に1つずつ、自分にもワケアリB品を買いました。
ショップの対応がとっても丁寧で、それぞれ無料ラッピングを備考欄でお願いしたところ、快く対応して頂き、届いた商品にも手書きのメモが入っていたり親切丁寧でした☆
そして商品はといえば…すっご〜い!!母は60代、義母は50代でプレゼントに悩んだのですが、やはり歳を重ねる毎に気になるのは美容だろうと思い、今話題の炭酸パックに着目。美容品って合う合わないがあるから難しいけど、これだけクチコミが沢山あって良いクチコミばかりなら大丈夫だろ〜って決めました!
そして、少し安いB品買えば送料無料になるし、私も使ってみたいと思い自分の為にも購入!!普段だったら自分の為だけには買いませんが、これだったらリピートしてもいいかもってくらい良かったです♪
1回分の量が沢山入っていて、顔だけでは余るので首にもたっぷり塗れます。お風呂上がりにやったので、お風呂でやれば良かったと後悔…次回からはお風呂でやります♪
説明文には1分で泡立つとなっていますが、塗ったそばから泡立つ感じです。
私は肌が弱いですが、全くトラブルがなかったです。
洗い流してビックリ!肌が明るくなって、ただでさえ白い肌がものすごく白くなりました!!
しっとりした感じもします。炭酸パックって凄いんですね☆
これなら安心してプレゼント出来ます。
香りもフルーティーで良かったです。
少しでも多くポイント高く買いたいと見計らってたら、10倍になったので、なんだかとってもお買い得に買い物出来て大満足です。