2022/09/29
    とてもすてきなバッグが届きました。12月の息子の結婚式で使用します。思っていたよりは若干小さかったですが 必要な物は 十分入る大きさでした。使うのが楽しみです。
    注文日:2022/09/21
    2016/03/04
    とても綺麗です。
    息子の小学校の卒業式に出席するために購入しました。 本当にこの値段でこのような上品な利休バックを購入できて大満足です。 写真では全体的に金色な印象だったので、少し派手すぎたかと心配しましたが実際は少し写真とは違いました。 柄のない部分は少し濃い目の落ち着いた色でピカピカした派手な感じの生地ではなく、柄の部分はが控えめでも控えめすぎず綺麗な色をしており私の好みにぴったりでした。 品のある光沢がとても綺麗で使用するのが待ち遠しいです。 納期の確認のお電話をした時のお店の方の対応もとても紳士的で好印象でした。 気持ちよく買い物ができました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/29
    2016/11/09
    素敵なお品でした
    結婚式にもつバッグとして購入しました。サブバッグを持たなくていい大きさで、もっている訪問着の柄や色ともよく合い、とても気に入りました。 正絹ではないとのことですが、とてもお上品かつ高級に見えます。 保存用の箱もしっかりしており、大満足です。 違う柄のバッグもぜひ購入したいです。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2016/11/05
    2014/04/19
    入学式用
    とても上品な柄で素敵です。急な入用にも、丁寧に、かつ迅速に対応していただきまして、ありがとうございました。写真では解りにくいですが、鶴の模様が品よく本当に素敵です。
    注文日:2014/03/30
    2018/11/18
    かめこ85さん
    とてもきれいなバッグです。普段使いというよりは、パーティーなどの時やあらたまった場所にも使用できるほどです。
    注文日:2018/11/08
    2013/04/07
    素敵です♪
    思ったとおり素敵でした♪ 軽くて持ちやすいです。お値段も呉服店やデパートなどに比べると驚くほどお安いのでデザイン違いでいくつも欲しくなってしまいました♪ 光沢というかキンキラキンなカンジはあまりしないです。そこに物足りなさを感じる方もいるかもしれません。が、私は逆に上品で良いと思いました。
    注文日:2013/03/05