• kanamem8さん
  • kanamem8さん

5 2019-01-31

写真通り!
今日 届きました(^^)
3月娘の卒業式に訪問着を着る予定です。和装バッグを探していてこちらのバッグに一目惚れ。この価格ではありえない程の素敵なバッグは、デザイン、色合い、縫製、生地、全てが良かったです。しっかりした箱にも入っていて収納も型崩れを気にしなくていいです。
早速に送っていただき、ありがとうございました。使う日が待ち遠しいです。

5 2015-09-30

間に合いました
姪の結婚式に探してましたが,望んでた物を見つけてすぐ購入、付いてすぐ開けてにんまり,大変気に入りました。早速使います。熨斗袋等がしっかり余裕持って入れられるので満足です。

5 2015-06-23

迅速なご対応ありがとうございました。本当に素敵な一品です。お値段はリーズナブルですが、品の良さと質の良さはすごいです。金色のバックと悩んでいましたが、お忙しい中ご相談にものって頂き、こちらのバックにして大正解!おそらく、迷ったバックも購入すると思います。本当にありがとうございました。

5 2014-04-01

丁寧なつくり・おしゃれ。
どんなお着物にも合うような利休バッグを探していました。キンキラに光っているわけでもなく、礼装だけに限らず使用できそうです。帯の生地で作られている分高価ですが、他の廉価の商品も買ってみたくなりますね。

• azuさんさん
  • azuさんさん

5 2019-02-28

すてき!!
先日、持って出かけました。合わせやすく、落ち着いていて高級感もあり、とてもいいです。
気に入りました。ずっと大切に使います。

5 2014-03-22

最高の一品
結婚式の御呼ばれでで色留め袖にと思い購入しました。普通の草履と共のバックは物が入らず悩んでいました。長財布が入りスマホにハンカチまだまだ入ります。実は自分の持っていた帯と一緒の柄で直ぐ購入を決めました。自宅に届くとすぐに手にしてビックリ!素晴らしいです。満足です。また購入したいです。

5 2014-03-20

とても素敵なバックです。
本日、バックを受け取りました。ご無理を聞いていただき早く届けていただきました。おかげで、明日の卒業式に間に合いました。
デパートやお店で探していましたが、値段も高くて気にいったものもありませんでしたが、こちらのバックは、このお値段と思えないくらい素敵で満足しております。又、利用したいと思います。

• poosuke007さん
  • poosuke007さん

5 2012-05-10

素敵な商品
思っていたとおりの素敵な商品でした。百貨店では同じような商品が、このお値段の何倍もしています。作りもしっかりしていますし、良いお買い物が出来ました。

• Lalaですさん
  • Lalaですさん

5 2012-01-06

初釜に間に合います
年末に注文したので9日の初釜に持っていけるかドキドキしました。
ちゃんと届き、商品も上品な色と柄が気に入りました。
縫製も丁寧です。大事に使わせていただきます。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物バッグ