2012/05/12
    めがちょーさん
    写真で見たときは色の部分が浮き出ているように見えたのですが普通の刺繍でした。大き目に感じましたが普段の持ち物も入るので使いやすそうです。しっかりした箱に入っていて保管にも助かります。 店頭ではなかなか気に入るものが見つからなかったのですが、素敵なバックに出会えてよかったです。しかもお安く購入できて大満足です。しいて言うなら送料が無料だったらよかったなぁ。
    注文日:2012/04/30
    2015/06/21
    ねっち★5983さん
    美しいです☆
    こちらがどうしても欲しくて、メールで再入荷の有無をお聞きしたところ、すぐにお返事くださり、また入荷されるとのことで嬉しくて待っておりました!梱包も丁寧で、バッグ自身も淡いお色目(私画面で見るより若干薄い色目に感じました)で、上品です♪卒園式と入学式が楽しみです!大切にします。。
    注文日:2015/05/29
    2017/08/29
    ルナピヨさん
    素敵!
    母から着物を譲り受けて、草履や鞄は新調しようと思っていました(サイズも趣味も違ったので)。着物は初心者で店頭やネットを見てもパッとする物がなく、しかもお値段も高くて困っていた時、この商品に会いました。気に入った物があると予算を多少オーバーしても良いと思えました。すごく素敵でどんな色のお着物にも合いそう。長く大切に使おうと思います!
    注文日:2017/08/25
    2014/05/21
    ハナヤカワンピさん
    素晴らしい商品
    最近着付けを習い始めて、着物でのお出かけが多くなり、フォーマルも含めた普段使いの利休バックを探していました。口コミのレビューがどれも好評だったので、こちらでお願いすることにしました。 みなさんのおっしゃる通り、デザイン、つくりともに素晴らしく、お値段とは思えない高級感があります。さっそく使っていますが、わきにポケットがあるのがとても使いやすく、またいろんな色がポイントで入っているのでどんな着物にもあわせられます。 とてもよい買い物をさせていただました。ありがとうございました。
    注文日:2014/05/07
    2021/03/26
    猫のめー助さん
    品よく素敵なバッグ
    まだ使用しておりませんが、とても素敵なバッグです! いつも訪問着で使うバックが 硬く、小さく物が入らず、持ちずらいと悩んでいたので、ずっと探してました 百貨店では三万を超えてしまい躊躇してましたが、とても素敵なバッグに出会えて嬉しいです! お値段以上に素敵なお品です
    注文日:2021/03/18
    2015/06/02
    アトサチさん
    素敵です。
    子供の七五三、卒園式などで使う和装バックを探していました。 お値段以上に素敵なデザインのバックが届き、満足しております。 底ビョウも1500円で付けていただけたので良かったです。 色々な柄のバックがあったので次は、普段使いのバックをお願いしたいと思います。
    注文日:2015/03/26
    2011/03/16
    ki 7さん
    卒園式、結婚式などで持つバッグを探していました。 どんな柄が合うのか分からなかったのでお店の方に何回も対応して頂きました。商品到着も早く、大きさもちょうど良く、とてもきれいなバッグでした。
    自分用|はじめて
    注文日:2011/03/14