杉 羽目板(壁用)無節10×73×960mm ハー...(マルウメ ウメエセイザイショ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • bag1229さん
  • bag1229さん

5 2018-07-23

玄関の壁紙が汚くなったので、壁紙を張り直し、腰壁を張りました。いい感じになり、明るくなりました。DIYが好きなので又必要な時にはお世話になります。

2018-07-24
ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします^^

5 2016-08-24

綺麗な羽目板です。
とても綺麗な羽目板でした。
はじめて腰板を作りましたが…大満足です。
お店の方も御親切で 素人質問にもお答えいただき感謝です。
出来上がりの写メを載せたかったのですが…載せ方がわからず 諦めました。
とてもお安くすみ 助かりました。
また次もお願いしたいと思います。

5 2015-04-20

直ぐに配送されました!色んな方のレビュー通りモノも素晴らしく今から作業するのが楽しみです!

5 2014-11-24

高級感のある羽目板です。
今回購入した羽目板は前回節ありの板と異なり、白木の高級感のあるものに
しましたが、期待通りの商品でDIYてまどらずいい出来栄えでした。

5 2014-03-10

簡単!
玄関の下の部分が汚れてきたので、腰板を貼りつけました。木工ボンドでペタペタ貼りつけ 隠し釘を打ちつければ完成。杉板の質感もよく玄関が見違えりました。

5 2013-12-17

はじめて!
キッチンのカウンター作りの為、初めて購入させていただきました!
きれいな羽目板が届き、満足です!
お店の方の直筆のお手紙が入っていたのも、とても嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

5 2013-09-11

日田林
築60年の祖父が建てた木造住宅の内装をセルフリフォーム挑戦中です。日田の杉を使って廊下に腰板を貼ろうと思っています。前にホームセンターで集成材を買って玄関に腰板を貼りましたが、納得できるものができませんでした。今回は説明書を参考に頑張ってみようと思います。品質の良い商品ありがとうございました。

5 2013-03-24

お気に入りです
格安で加工がしやすく、おすすめの商品です。
素人でもお気に入りの出来上がりとなりました。

5 2013-03-20

満足です
ホームセンターなどと比べると格安の商品ですが、
届いた商品を確認すると大満足の商品でした。
杉ですので、日曜大工でも加工が簡単でした。
おすすめの商品です。

5 2012-05-12

リフォーム
正直安いので不安でしたが届いてすぐ開けてみましたが思っていた以上で満足しています〓
オススメです

5 2013-07-19

キッチンのカウンターを作るのに購入させていただきました。
きれいな板が届いて満足です。
また利用させていただきます。

5 2013-11-09

素晴らしい
前回は1985mm×160mm幅を使いましたが、今回は狭い場所の施工でしたので、カットのしやすさを優先しました。

• uji001さん
  • uji001さん

3 2016-03-23

少し表面が粗い
ホームセンターと比べれば単価は安いですが、表面が粗い板が多数ありました。#200番でやすりを掛ける必要がありました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材