2022/12/17
    jun18slkさん
    毎日コロコロしてます
    同僚に教えて貰って購入後。 家族にも追加で買いました、気に入ってます。 トントンとすると球が簡単に取れるので使う度に除菌シートで拭いて清潔に使えるのも良いところ。 テレビ見ながら頭皮や首筋、足の裏などあちこちコロコロしてます。 少し高いかなーと思いましたが 壊れないし半永久的に使えるし良い品だと思います。 1.2.3とありますが、私は中取って2番を買いました。
    注文日:2021/06/27
    2022/06/18
    良い
    顔のタルミが気になってきたので何か良いものがないか探してたところコチラの商品を見つけました。ちょっと値段が高かったので迷いましたが手軽に使えそうだったので購入しました。思ったより小さかったですが使い心地は効きそうです。
    注文日:2022/06/15
    2010/03/09
    saorin3870さん
    顎関節症なので顔のこり解消に最適です。
    歯列矯正をしたのですが顎関節症で食いしばりがひどく、顎が外れることもしばしばあるので、顎周囲の筋肉の疲労は自覚していました。 食いしばりをしたあとは肩こりも酷いので、整体とか定期的に通うことを歯医者さんに進められていたのですが、なかなかそうもいきません。そのときこの商品をロフトで見かけて顔の咀嚼筋をほぐすというのに惹かれて購入。 すごく聞きました。顎が外れる事が少なくなり、顎の違和感を感じることが少なくなりました。
    注文日:2010/02/08
    2012/01/21
    soudaiママさん
    おすすめです!
    自分が使ってよかったので 両親にライムグリーンをプレゼントしました。 顔のコリがとれスッキリします。 ただコロコロするだけなのでとっても簡単(^^♪ (1/19のブログで紹介しています)
    注文日:2012/01/19
    2010/02/26
    ramyさん
    良いです^^
    色々肌の上で転がすだけでいい美顔器がでてますが、何を買うか散々悩んでこの商品にしました。まるっこい形も可愛いし^^ でも台座?みたいなのがないと転がっちゃうので実際ちょっと不便です^^; 最近、二重あごが目立ってきて太ったなあと思っていたのですが、この商品を使ったら1回ですっきり。1回の使用で効果が分かったのはすごい。むくみに即効性がありそう。顔だけでなく、頭や首、肩にも使えるのでそこも◎。こういうのは使わなくなっちゃうのが一番もったいないので、一番目に付くPCの近くに置いて、使ってます。(磁気が入ってるのでPCの近くお勧めしてませんがw)ネットを見ながらTVをみながら簡単にコロコロ。続けて使っていこうと思います。
    注文日:2010/02/03
    2010/01/16
    まりん920さん
    テレビの通販番組でみました。
    テレビの通販番組で見て、ポイントもつくしこちらで即買いです。テレビの放送ではホワイトだけだったのですが、他の色もありピンクを購入。パールピンクでかわいい!美顔器というか、顔もコロコロ、首筋もコロコロ、肩もコロコロ、背中もコロコロ、「すご~く気持ちいい」マッサージにいかなくてもOK位。肩、背中がこってる子供にもコロコロしてあげると「気持ちいい」と絶賛。もうひとつリピするかもです。
    注文日:2010/01/04
    2017/07/05
    コロコロぼっくるさん
    3のあとに
    ユビタマゴ3を購入してすごく良かったので弟に貸していたらとても気に入ってくれたのでプレゼントしてしまいました。自分のをまた同じ3にするか迷いに迷い2にしました。気のせいかローラーの動きが3のほうがいいような・・・効果はあまり変わらないのかもしれないけど肌に当たる感じが3のほうがしっくりくるような気が。これが値段の差なんでしょうか。2と3の比較では頭皮マッサージに関しての違いだけだったので今回は2でも問題ないと思いましたが今度買うなら3にします。
    注文日:2017/06/28
    2011/09/12
    mirei1109さん
    いい商品です。
    ピンク色を買いました。届いて早速ボールをセットして顔をコロコロ、説明をみながらやってみましたがボールの大きさもちょうど良くて気持ちいいです(^^) 洗顔後にやったのにもかかわらず、使用後にボールを外すと汚れがたまっていました。汚れが取れたおかげなのか分かりませんが、その後の化粧水などのスキンケアもしっかり肌に入っていく感じです(*^^*)まだ使って2日目ですが、心なしか顔もスッキリしていますし、肌の調子は凄くいい!チープな作りに見えるので価格が高く感じ、購入するときは迷いましたが買ってよかったです。
    注文日:2011/09/08
    2010/02/14
    顔のマッサージ
    精神病にかかっていて、精神的に弱くなってくると、顔面がしびれてきて、肩~首~顔面まで痛くて痛くて、リンパの流れもよくなくて何か解決する方法がないか、探していました。 わらにもすがる思いで購入したところ、気持ちがよくて ずいぶんと楽になりました。 それに、ほんとに不思議なんですが、顔面の汚れがよくとれて、それもこの商品の魅力です。 ありがとうございました。
    注文日:2010/01/16
    2012/01/10
    manmaru1123さん
    ばっちぐ~デス!
    美顔器フェチで今まであらゆる種類の物を持っています 超音波、EMS、ローラー系、レーザー系、指圧系、高周波・・・etc でもこれが一番使いやすいかもです! 化粧品も電源も要らないし持ち運べる 実はサイトを見ただけでは高いなぁ~と思いました ただ球がついてるだけ・・・!?でこの価格!? でもレビューが良かったのでフェチとしては試してみたい 実際磁力は強いし球も重みがあってよくコリに効きます! 買って良かった!母にもプレゼントしたいです
    注文日:2012/01/04
    2012/01/08
    買って良かった
    ショップチャンネルをみていたらこの商品を紹介していてついつい気になって購入してしまいました。結構しっかりしているし、コロコロ気持ちがいいです。本当は効果のでる使用するときのタイミングとかあるのでしょうが、やりたい時にコロコロしてしまっています。とても気に入りました!長続きしそうです!アンパンマンのようなほうれい線がなくなれば嬉しいです!
    注文日:2012/01/06
    2009/12/09
    みゅーずりんさん
    いまや常識となった美顔マッサージですが、皺や肌質、クリーム等の理由から継続が難しく感じるようになりました。この商品は手軽で肌への負担が少なくて、ゴロゴロしながらコロコロするだけで良く、ユビの負担はタマゴが請け負ってくれます。マッサージ後の顔のぽかぽか度は、超音波式美顔器にも匹敵。★マイナス1なのは、定価がお手軽価格ではないためです。ちなみに、耐久性については、固い床に落とした場合の耐久性はなさそうなので、クッション付きポーチは必須です。
    注文日:2009/11/27
    2012/01/13
    AiLoveShouさん
    これはほんとにいいです。顔も体も使えて気持ちいいです。リファ、プラチナゲルマローラーも持ってますが気持ちよくはないので美容のためにしてるから手も疲れます。高かったのに、、。これは長くしすぎてしまいそうな気持ちよさで疲れもとれて買ってよかったです。磁石の役割がどうなのか気になります。
    注文日:2012/01/10
    2012/01/21
    母へのプレゼントとして購入。 みなさんのレビューですごく評価もいいので母の首コリも改善されればいいんですが…
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/01/21
    2012/03/22
    マーブルピンク購入♪とっても気持ちいい♪
    随分長いこと気になっていて、やっと購入しました。 使ってみた感想は…もっと早く買えばよかった! 美顔ローラーはリファ、ピュアピュア、スリムセラ…と色々持っていますが、コレが1番かも?! コロコロしやすいし、案外、顔の細かいところもできるし、首・頭皮・鎖骨なども気持ちいいし、ふくらはぎや太もももすごくいいです。 左右同時にできるよう、もう1個追加注文しようかな♪ それくらいお気に入りになりそうです。 それからこちらのお店で購入すると、ポーチやリング状の座布団がついてくるのが嬉しいです♪座布団があれば置く時転がらなくてよいですよ。(*^^*)到着も早かったです。
    注文日:2012/03/20
    2012/02/27
    キリンカメさん
    アットコスメで好評価だったので買ってみました。ノーマルとこちらで迷ったけど新しいものの方がいいかなということでこちらをチョイス。 ピンクにしましたが可愛い薄いパールっぽいピンク色です。レビュー書くプレゼントはユビタマゴケースでした。白でこちらも可愛いです。ちょうど旅行へ行くことになっているので入れて持って行こうと思います。 そして届いて早速顔と頭皮をゴリゴリしてみましたが、気持ちいい~。 気持ち良くてゴリゴリしすぎた為、翌日頭皮を押すと青あざを押したような痛みがありましたがそれすら痛気持ちいいです(笑) 指で造顔マッサージをするより皮膚に負担かからなそうだし、3本指の頭皮マッサージ棒より使用頻度高くなりそうです。
    注文日:2012/02/23
    2012/01/27
    ☆雪月歌☆さん
    自分用にピンクを注文。見た目はコロンとしていて、とてもかわいいです。座布団がないと転んじゃいますが(笑) 使い心地は、気持ちいいの一言です。わたしは顎関節症なんですが、咀嚼筋をゴリゴリすると、とっても気持ちいいです。 あと、わたしは洗顔後に使用しているのですが(化粧がついちゃうと嫌なので)、洗顔したのにも関わらず、ボールを取ると汚れが・・・もちろん、その後の化粧水の浸透は抜群です。お肌も柔らかくなってきたかな~?という感じです。(気のせいかもしれませんが) まだ使い始めて1週間くらいなので、気長に使ってみようと思っています。 顎関節症に効くという口コミを拝見したので、効果が表れることを祈って・・・ 【追記】 肩こり等がひどい彼にも黄色のたまごをプレゼントしたのですが、とても気持ちいいそうです。この前スポーツジムに行って筋肉痛になった腕に使っていましたが、コリがほぐれて良かったみたいです。プレゼント包装もとても可愛かったので、レビューを読んで頂いている心優しいそこのあなた!ぜひ大切な方へのプレゼントにいかがですか?♪きっと喜んでもらえると思います☆
    注文日:2012/01/13
    2012/01/19
    首の皺が気になり、パックしたりしていましたが改善されず、 あご下のたるみも少し気になっていました。 レビューを参考に購入してみました。 首の皺は1回の使用で改善したので驚きましたよ~ たるみのほうは まだ効果はわかりませんが、気持ち良いので苦なく使えます。 肌が弱いのですが、特にトラブルもありません。 ゆびたまごソープも良いですね。 マッサージかソープ、どちらの効果か分かりませんが乾燥肌が 改善されています。 ゆびたまごの手入れがもう少ししやすいと良いな~ 汚れというか、皮脂が溜まるので、水洗いできれば良かったです。 他のローラー美顔器的なものは使用したことがありませんが、 満足しているので他商品の購入は考えていません。 最初に購入した物が当たりで良かったです。
    注文日:2012/01/12
    2011/10/15
    気持ちいいです
    単純な仕組みな割に値段が高いと感じ、購入まで随分悩みました。が、普段自分の手でマッサージしていて、顔の血行が他の部分の血行より悪いな、と感じていたので思い切って購入。使ってみて、指より気持ちよくて、顔のあちこちが血流がよくなるのがわかり、温かくなりました。周りに「顔色が良くなった」と言われました。また、洗顔後に使用しても顔の汚れが取れることに驚いています。美顔マッサージ器具は、ゲルマニウム入りで何万もするものから、プラスチックの数百円のものまでいろいろあってかなり迷ったのですが、これを使ったら、他のは欲しくなくなりました。
    注文日:2011/10/12
    2011/05/25
    凝りほぐしに
    使用してみて頭や顔がこんなに凝っているのかと言う位が痛いですが、気持ちよくて癖になります。 終わった後は視野が変るほど目がパッチリ開き、頭が軽くなります。 全体的にむくみはとれてきた実感があります。 気持ち良さが癖になって短時間でも毎日続けています。 お店も注文の次の日に発送して頂けて、すぐにでも使いたい程疲れが溜まっていたので対応の速さがとても嬉しかったです。ありがとうございました。 値段はやや高い感じもしますが、他の美顔器はもっと高くて続かなかったのですが、こちらは電池や電気も使わずエコで、しかも保証もあり、いつでも手軽に全身にも使えてむしろ安く感じます。 掃除もしやすいです。 無精の私にしては、珍しくヒットで続いています! オススメです。
    注文日:2011/05/19
    2011/05/10
    モリ×2さん
    初!美顔器
    最近、たるみやしわが気になってきたけれど、効果が高そうなモノは、値段も比例して高いし、買ったはいいけれど使うのが面倒で、結局ほったらかし・・・なんてよく耳にするし。 エステに行くお金もないし、何かいいものはないかしら?と思っていたら、@COSMEでこちらの商品が上位にランクインしているのを見かけました。 注文したら、早速今日届きました!早い! 肝心の使用感は、使いやすいし、コロコロすると痛気持ち良いですね。 肩や腰にも試しにコロコロしても、ほぐれる感じがして、気持ち良かったです。 思いついた時にコロコロ出来る手軽さと、オブジェとしても飾れる点も良いです。 届いたばかりなのでまだはっきりとした効果はわかりませんが、小顔と若返りに期待が持てそう!・・・かな(笑) 気長にコロコロします。 価格が5,000円以下だと、もっと嬉しいですね。ただ、今回ポーチや、泡立てネット・石鹸・ソープ皿などのオマケがたくさん付いたので、嬉しかったです。
    注文日:2011/05/07
    2012/02/25
    防水ならいいのに・・・
    他の方々のレビューで書かれている通り、マッサージした後はツメの部分に汚れが溜まります。 防水ではないということなので、ティッシュで拭うようにして手入れをしていますが、水洗いができたら本当に使い勝手が良かったと思います。 でも、マッサージをする際の使い心地はいいです。 洗顔後、マッサージをして化粧水をつけていますが、確かにしっかり浸透する気がします。 良い商品だと思うし、お風呂でも使用したいので、ぜひ、防水にグレードアップしてほしいものです。
    注文日:2012/02/22
    2012/02/15
    顔&肩コリに!
    注文して2日で到着しました! 外箱もパッケージも商品も可愛い!ちなみにホワイト購入です。 さっそく使用しましたが、頬を撫でたら柔らかく揉まれてるような感覚で気持ち良い!でもこれで効くの!?ってくらいの刺激です(笑) もっとローラーのような揉み上げを想像してました。 まだ1回目なので効果は分かりませんが期待します★ 肩に使用する時は顔より少し力を入れてみたのですが、かなり気持ち良かったです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/02/13
    2011/09/30
    somutamu6450さん
    期待できそう!
    使い方がシンプルで楽です。電池やジェルなどの消耗品も使わなくていいので余計なコストもかかりません。洗顔だけでは落としきれない汚れも吸着してくれるので、化粧ののりも良くなったような気がします。使った後はボールをはずしてティッシュなどで拭くだけなのでお掃除も簡単です。面倒くさがり屋の私でも長く続けられそうです。
    注文日:2011/09/26
    2011/09/01
    まる8810さん
    久々にいい商品!
    美顔器どころか全身に使えます!!!(※私見です) 筋肉やリンパの流れに沿ってコロコロするだけです。 真夏でも冷たい足先もパジャマや靴下の上からコロコロしてあげれば暖かくなります。ツボへの刺激と磁石の効果でしょうか?すごいです。 プレゼントも兼ねて4つ購入しましたが自信を持って渡せそうです。 直筆のお手紙もたいへん嬉しかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/08/26
    2010/05/12
    smzk99さん
    むくみ、フェイスアップに効果大!
    この気持ち良さと効果に、毎日ハマッテます。 2日間使っただけで、むくみが取れ目元がスッキリしました。 それから3週間毎日使っていますが、久しぶりに会った友人に 「顔が小さくなったんじゃない!?」と驚かれました。 顔や頭だけでなく、首筋やふくらはぎ、腰のコリにも効いて 気持ちがいいです。 数多い美顔器、マッサージ器を使いましたが、 価格、効果、見た目等において、断トツNo.1です! ★が5つでは足りないです!
    注文日:2010/04/05
    2010/02/09
    雷公さん
    マッサージ効果に期待
    パソコンを使用しているとどうしても顔や肩が固まってしまいます。少しでも解消になればと購入しました。顔のマッサージ効果はてきめんでユビタマゴ使用後は顔がポカポカと心地よく化粧品もよく浸透しそうです。
    注文日:2010/02/01
    2010/02/03
    気持ちがいい♪
    雑誌でユビタマゴの情報を知り、顔のコリをなんとかしたいと思い購入。 とにかく ほぐれるほぐれる、イタ気持ち良いです。 顔だけではなくリンパの流れに沿ってころがしたり、 肩コリにも手のひらにも歩き疲れた時のふくらはぎにも、などなど 色々な場所でコロコロして大活躍をしています。 旦那が私の使っている時の気持ち良さそうな顔を見て試してみたら 即、気に入りリ旦那用にもう一個購入しました。
    注文日:2010/01/04
    2009/12/28
    コリがひどくて。
    以前、玉が1つの簡単なものを使っていたのですが1点に力が入ってしまうのが気になり、こちらの商品を購入しました。 ちょっとお値段が高いですが、やはり3点でいい感じにこりをほぐしてくれています。私は首や肩にも使っています。 汚れが取れると書いている方がいらっしゃいましたが、私も汚れが本体にしっかりくっついていました。
    注文日:2009/12/23
    2016/12/30
    Rilmさん
    眼精疲労におすすめ
    結婚式引出物のギフトカタログに掲載されているのを見て、気になって検索してみたところ、自分の気に入りそうなマッサージグッズだと思い購入しました。 普段から目の酷使による目のだるさとそこからくる首・肩こりに悩まされています。これを使っておでこやこめかみ、目の周り、生え際あたりをマッサージすると本当に気持ちがいいです。思わずもう1個買い、両手で使ってます。 おでこというのは意外と凝っている部分で、ほぐすと気持ちいいと思うのですが、おでこをマッサージするにはこちらが一番いいグッズだと思いました。 小顔効果うんぬんより、顔のコリ解消を第一目的とされる人に、最適なグッズだと思います。 ちなみに、首や肩、体をマッサージするにはちょっと小さいかなと思いました。
    注文日:2016/09/25
...