5 2023-05-04

ピンクオススメ!
以前通販某ショップで購入してから数十年経ちましたが新たに楽天で今回見つけて購入しました。You Tubeでも使い方を佐藤先生が伝授していました。使い始めはまだピンと来ませんが毎日夜だけでもコロコロすると気持ちがいいですしお肌のストレスか少なくなるかと。私はピンクが好きなので今回迷わずピンク購入!マッサージしたあとステンレスの玉を外してティッシュや柔らかい布で包み転がして拭いてお手入れし玉が入ってる箇所を(受け口)を綿棒で汚れを取って玉を元に戻せば水で洗い流すより私は楽かな。肩や首にもコロコロしています。継続は力なりなりで気分も上がりますしお肌の疲れが緩和しますよ。

5 2022-04-27

気持ちいい
とても気持ちいい使い心地です。顔がこんなにこっていたなんて…と実感し、マメにマッサージをしようと思います。

5 2022-03-17

小顔
顔のコリがすぐに柔らかくほぐれ、ポカポカするので効果があると思います。手軽にできるので枕元に置き、朝と寝る前に使っています。小顔になりますよ。取説も分かりやすい。

5 2020-07-01

母の日に
母の日にプレゼント。
見た目も可愛くてよかった。

3 2019-08-22

可愛い
可愛いですが…やってますが効果あるのか。たまに腕が疲れる。

3 2019-01-31

一瞬
期待してますが、一瞬リフトアップしたような…
でも、少し経ったら元通り(笑)
続けてみます。

• nyanco28さん
  • nyanco28さん

4 2018-12-03

気持ちいいし見た目も小さくて可愛いです。
ただ、三日坊主な私は部屋のオブジェになりそうです。笑

3 2018-06-23

おもちゃみたいな感じでしたがマッサージ用として使用してます

5 2018-06-03

ながらコロコロしてます
可愛いピンクを購入。テレビを見ながら、パソコンしながら、片手でコロコロ。最初は冷たい接点もコロコロしてると暖かくなり、気持ちいい。顎関節の気になる右頬を意識してコロコロしてると、少しリフトアップしました。お風呂用のイエローも購入したので、湯ったりコロコロも楽しもうと思ってます

• 520813さん
  • 520813さん

5 2018-05-25

この構造は絶対いい
球自体が動きながらのマッサージだからシワになるような無理な負荷がかかることなく、でも筋肉には届く、素晴らしい構造だと思います。気に入り過ぎてもっと効率よく両手でやりたいと思い、今回2個目の購入です。2個使いの頭皮マッサージはとてもいいです!次回はランクを上げて購入したいです。

5 2018-05-19

小さいのに優秀!!
5/15に注文して5/17に届きました。丁寧な梱包もしており安心出来るショップさんです。
Y字の美顔ローラを持っていますが仕事で腱鞘炎になってしまいコロコロするのに重く手が痛くて暫く使えていませんでした。テレビでユビタマゴを知り楽天で見つけ皆さんのレビューを拝見して購入しました。
感想は軽くて持ちやすく購入して良かったです。顔や首はもちろんのこと、足の裏もくすぐったいけど気持ち良い。ほうれい線も少し薄くなりました。
考案者 伊藤賢治さん
製造販売元 ミツワ株式会社の皆さん
とても良い商品を作ってくださり有難うございました。

3 2018-05-16

ニオイが…
パチンコ玉のようなニオイがして気になるし、顔にもニオイがつくのでお風呂前にしかできません。髪の毛が絡まります。
値段のわりに…って感じです。

5 2018-03-14

手軽に毎日続けられそう
一番シンプルな磁石のないタイプを購入しました。
発送も迅速でした。
取説を見ながら球をセット、お風呂上がりに試したのですがまずヒンヤリと肌に気持ちいい!
肌の上を滑らすとコロコロと球が転がるので肌に余分な負担をかけずにマッサージできます。
電気も使わず手間要らず、手軽で気持ち良いので毎日マッサージが楽しみです。
目の周囲も力を入れず転がしてと説明書にあったので恐る恐る行いましたが眼球にあてなければ大丈夫そう。
マッサージを始めてまだ1週間程度ですが、心なしか以前より目がパッチリしてきたような。
継続は力…を信じて引き続き頑張ります。

5 2018-03-09

コロコロしてると、痛い硬いところがわかり、あてるとだんだんやわらかくなっていくのがわかります。汚れが見てとれるのもいいと思います。買って良かったです。

4 2018-01-14

まだ数回使っただけですが頭などのマッサージがいまのところとても気持ちいい。
もうちょっと慣れてきたらリフトアップなどにもうまく使えそうかな。
うまく使いこなしていきたいです。