2012/10/23
    亀嶋むうむうさん
    友人の誕生日プレゼントに
    三十路を迎える友人のアンチエイジングに何となく良さそうだったのでポチリ。ピンクの卵は可愛い雰囲気。 友人もこの商品を知っていたのには驚き。有名なんですね~ 自分もちょっと欲しくなりました。試供品の洗顔料、ポーチなどのおまけも付けて頂きありがたく思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/09/23
    2011/06/25
    tentensaesaeさん
    気持ちよいです
    先輩からユビタマゴ2を一晩借りて、とっても気に入ったので購入しました。 2を買うつもりでい ましたが、お値段にちょっと躊躇...。 他の方のレビューを見ると、1と2の違いはローラーがよりなめらかに動くところ、と書いてありました。 それだけの違いなら...と、1を購入。 別段、使用感に違いはありませんでした 作りはけっこうチャチな感じがしますが、なかなかどうして。 いい仕事してくれます。 特に輪郭。 ゴリゴリしますが、痛みとか、器具が引っかかる感じは無く、気持ちよくほぐせます。 この「器具がひっかからない」ってのは、作りの妙なのでしょうね。 また、皮脂汚れが取れる、っていうのも凄いです。 きちんと洗顔した後でも、薄黒く取れます... そのせいか、ころころした後は、少し顔色が明るく見えます。 これだけでピカピカ素肌になれるかどうかは分かりませんが、何もしないよりはまし!と信じて。
    注文日:2011/06/20
    2011/08/03
    あん830さん
    かわいいタマゴ
    口コミで知ってから楽天で検索~ココはレビューも良かったので決めました。 注文した翌日に発送して次の日に到着! 欲しいものが早く届くのはとっても嬉しいヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ レビューを読んで早くコロコロしたかったもん プレゼントのポーチもユビタマゴマークが入ってて可愛かったし、ユビタマゴソープもプレゼントなのにネットも受け皿(コレにもユビタマゴマークが♪)が付いててスゴーイ! 早速、コロコロして見ると…レビューで言ってるみたいな痛気持ちいいは無く、気持ちいい感じで持ち易いしTV見ながらでもずっとやれました♪ 実は○ーマンのゲルマニウムローラーを数年前に購入。。。 重みがあるせいかTVとか見ながらやっててもいつも間にか手が止まってて なかなか続きませんでした(;^ω^) ユビタマゴはこの先も期待大ですね! 汚れも取れるのが楽しみだったんですが昨夜は出ず、今朝お化粧前にやったら薄く汚れが出ました。。。寝てる間にでた皮脂なのでしょうか? こういう目に見える物は実感できてうれしいですヽ(・∀・)ノ――♪ これから先の効果期待してます(^ω^)
    注文日:2011/07/31
    2013/07/23
    kani maruさん
    お風呂用(最初に購入)と比べて
    他の方のレビューにもあったように、こちらの方が音は静か&動きも滑らかで、肌触りも良いと思います。添付されていた「正しい使い方」も、(お風呂用の説明書よりも)細かく書いてあって分かりやすかったです。使い始めて、気になっていた瞼の辺りが、ちょっとスッキリしてきたかな?という感じです。両方を上手く使い分けて、これからも続けて行きたいと思います。 青系の色が好きなのでオパールブルーを購入したのですが…ブルーというよりはグレーかな?と(^_^; なのでマイナス1で。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/07/18
    2009/02/21
    ゆっちょさんさん
    雑誌を見て購入しました。 形もカワイイし、とても手軽に使えて気持ちいいので気に入ってます。効果の方はまだわかりませんが、これなら長続きしそうです^^ ただ、お値段がもう少し安ければなと思います。
    注文日:2009/02/12
    2010/11/07
    桃色桃華さん
    磁気なしでも良さそうです。 ついつい手軽が売りの美顔器を購入してしまいます。 コロコロ系は3個目ですが、なんとも単純な作りと見た目に開封して思わず笑ってしまいました。 パチンコ玉より少しだけ大きい玉をはめ込み…あとは気になる部分をコロコロ。 最初、少し痛みを感じたのですが徐々に薄らいで行きました。きっと凝っていたのでしょう…。 目元なんてスッキリ爽快です。 視力が悪く、眼精疲労も気になっていたのですが、夜に使用すると疲れ目が取れ目の重みがなくなります。 また、朝の基礎化粧後にも使用していますが、目元のクマやタルミがスッキリします。 手軽なのですが、その辺に置いておくと子供たちの遊び道具になってしまうので手の届かない場所に置いてるので、つい忘れてしまう時もありますが、やっぱりやるのとやらないのでは違いがわかるので意気込まずに気長に続けて行きたいです。
    注文日:2010/10/27
    2011/07/15
    yosshy2015さん
    気持ちいい
    マーブルピンクを購入。手のひらサイズでコロンとしていて可愛いです。 ちょっとゲーハー気味の頭のマッサージにもなるし、肩こり症なので肩や首のマッサージにも使えるし、美顔器にも使えると考えれば、値段が高くて購入まで躊躇していましたが、他に専用のジェルなどが必要じゃないし、半永久保障付きなのでお得と考えこちらの購入に至りました。 うちには小さい子供がいるので、磁気ありだとPCに置かれでもして壊されたら困ると判断し、なしにしました。これ、かなりずぼらな私には重要で、やっぱり新しい物を見た息子がいじくり回してPCの上に置いていたので、磁気なしにして良かったと思いました。 使い心地は、気持ちいいし、やっぱりというか、凝ってるところはかなり痛く感じました。特に気になってるゲーハーな頭頂部、横じわがくっきりなおでこ、首肩のリンパ。 もっと手が届けば、背中全体をぐりぐりしたいくらいです! ただ、マッサージはし過ぎると次の日揉み返しが・・・主人にマッサージしてもらうと揉み返しがない(マッサージが上手い)ので、肩や背中のマッサージは、あまりユビタマゴに頼らずの方が私には良いみたいです。 汚れが取れるとの事でしたが、確かに取れます。顔の毛穴の白い脂(角質)が取れるのかと思ってたのですが、そうではなく、垢が取れるみたいですね。ちょっと勘違いしてたので、そこは期待外れでした。
    注文日:2011/06/30
    2014/07/05
    肩こりと顔のたるみが気になって購入しました。 肩から首にかけてコロコロすると痛いけどスーッと肩が軽くなります。 顔は痛みはなく気持ちよくて、ずっとコロコロしちゃいます。 さらに洗顔後にも関わらず汚れがとれて嬉しいような悲しいような。。。 これからは会社にも持って行って休憩中もコロコロしようと思います。
    注文日:2014/06/29
    2012/05/14
    samehadakoさん
    ピンク購入
    淡いかわいいお色でした。 朝晩2回コロコロとマッサージしています。 使い始めてまだ1週間ほどなので効果は全く感じられません。 ですが、マッサージを終えて玉を取ってみると中にごっそり角質?が取れています。化粧水や乳液をつけてコロコロするのでもしかすると角質ではなく乳液などの成分が取れているだけなのかもしれません…。 首筋をころころすると痛気持ちいいです。 プレゼントの石鹸もモコモコの泡ができ、洗いあがりもしっとりで良い感じでした。 ただ購入後、新商品発売などのDMが郵送で届くのが嫌です。
    注文日:2012/04/29
    2011/07/31
    痛気持ちいい♪
    食いしばりと歯軋りのクセがあるので、咀嚼筋をほぐしたくて購入。 かなり凝っているのか、軽くコロコロするだけで十分痛気持ちいいです。 首にも使用してみて気持ち良かったので、調子に乗って強めにコロコロしたら、次の日揉みかえしのような痛みが…。 力の入れ過ぎには気をつけようと思います 注文番号240940-20110723-65171800
    注文日:2011/07/23
    2011/07/21
    ☆★HAPPY★☆さん
    最近シワやクマが気になりだしたのと、 仕事柄、一日中パソコンを使用しているのもあって、 顔の血行を良くして、少しでも解消になればと購入しました。 ユビタマゴ使用後は顔がポカポカと温かくなっています。 洗顔後に使用しているのに、汚れが結構ついているのにはビックリです。 磁石なしの方ですが、テレビを見ながらなど、 気にせずに使用できるので、便利です。
    注文日:2011/07/15
    2009/03/27
    とんかつの父さん
    顔の顎から耳筋にかけて使用するとゴリゴリと音がする。リンパが滞留している証拠だ。カッサと同じような効果があると言ってます。カッサは、クリームと一緒に使用するために洗面所に置いていますが、ユビタマゴは、これ単独で使用するのでいつでも使用できるリビングに置いています。タマゴの形をしているので置いていてもインテリアとしても違和感がありません。尖った方を下にして置いてあるので妻に聞くと本物のタマゴは、鮮度を保つために尖った方を下にしているので癖で置いてしまうと話してくれたのが面白いです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/03/12
    2010/10/02
    試したがり屋さん
    うーん、効果はよくわかりませんが、指が引っかかるところが欲しい気がします。
    注文日:2010/06/01
    2009/02/02
    かめのちゃん5213さん
    テレビ見ながら、コロコロしています。いつの間にか、中に顔のごみがとれます。 リンパ、かなり気持ち良いですよ。金属アレルギーなのですが、これはなぜか大丈夫です。
    注文日:2009/01/26
    2013/07/28
    すいか大好きママさん
    コリ解しのフェイスマッサージは学んで知っていますが、 いつでも手軽に出来そうなので、マーブルホワイトを購入! 1部位60秒でいいそうですが、あまりの気持ち良さに気付けば フェイス全体を20~30分とかゴリゴリやっちゃってます^^; 気持ちいいのと痛気持ちいいの両方でチョーー気持ちいいですw 届く前はこんなんで軽くやったって意味あるかなぁと不安でしたけど 不思議!力を入れなくても痛気持ちいいんだものぉ! 頬の咀嚼筋(咬筋)はゴリった後やわらかくなった気がするぅ! 首のリンパ部分や肩もゴリってみたけど、ん~肩きもちいい!! 数ヶ月、購入を迷ってたけど、これは買って良かったーー^^ 私はゴリゴリする時の音はまったく気になりません。 ボール支え部分にお肌の汚れが溜まると書いてあるけど、 普段から洗顔は勿論、週1ペースで角質落としケアをしてるので 自分は取れないだろうと思っていたら、ギャーーーたくさん取れてるううwww 球体なのにどうやって絡め取るのかがとっても不思議ですww 付属の専用ポーチもユビタマゴにジャストサイズで可愛くて便利♪ 友人にプレゼントしようか悩みちゅう。 ★-1なのは、まだ使い始めて2日...効果が分からないのでね。
    注文日:2013/07/25
    2012/02/17
    気持ち良い☆
    口コミで安っぽいとあったので、逆に期待しすぎず、ポーチも付いてレビュー書けばソープもソープトレイもついてくるのでむしろお得な感じがしました。 見た目も可愛くてちょうど良い大きさで、家族にも見せましたが評判良かったです。 10年前額関節症のピークで口が開かない時もあり、顎はもちろん顔や頭も凝っているのはわかっていましたが、マッサージや整体はたまにしか通えず...。年齢的に美顔器を探していたら、理想の働きをしてくれそうなユビタマゴとやらを見つけれて嬉しかったです!全身、特に頭もできるのが嬉しいですね!なるべく力入れすぎないようにしてますが、ゴリゴリして気持ちいいです☆ボールはただ拭くだけでなく消毒など清潔に保っておかないとニキビなどができそうなので注意ですね。ボールの動きは良いですが、若干カチャカチャ音が気になるのと効果はまだわからないので-1。今後が楽しみです(^_^)
    注文日:2012/02/13
    2011/07/17
    chico3575さん
    手軽で気持ちがいいので続けられる
    顔のむくみにはマッサージが一番良いのは分かってるのですが、面倒くさくて中々続けられませんでした。 何とか楽に出来ないか…と器具を探しているうちにこちらの商品を知りました。 購入して、今で1ヶ月目くらいになりますが毎日続いています。 適当にコロコロするだけでコリがほぐれて気持ちいいので、義務感なしで楽しく続けられています。 というわけで使用感はとても良いです。ローラーの中ではかなり使いやすいと思います。無駄な力を入れずに済むので肌へのダメージも少なそうです。 タマゴというネーミングを否定しちゃう形になりますが、本体だけで自立できるようになると嬉しいですね。
    注文日:2011/06/11
    2011/07/12
    母親と一緒に使ってます(^^)! やった後角質とか 少し取れてます(^o^) 洗顔がいかに取れ てないのやら…苦笑 顔の変化はまだ使って 1ヶ月経たないので いまいちわかりませんが やると気持ちいいです! が肌荒れなどには あまり効果なく期待 していたよりは… って感じです>< たまに痒いなって 思って鏡見ると白い ポチッとなってるとき があるのがアレルギ-反応 なのかって自分でも わからないのですが; 今後変化あると いいな>< プレゼントの専用ポーチ は便利でいいです!! 石鹸は母にあげました^^ 自分は肌が弱いので; あまり肌荒れしない母でも少し乾燥する使用感 らしいです。
    注文日:2011/06/25
    2012/01/30
    にーかさん
    初めて美顔器という類の物を購入しました。顔に使ってみて、大変気持ちいいのですが、目の彫りの部分に届きが悪い感じがあって、あとちょっとボールの台座に高さがあったらなぁ~という惜しさを感じました。とはいっても購入しようと思ったのは、がちがちの首筋、鎖骨に使って気持ち良さそう、と思ったからなのですが、実際首周りに使ってみると骨や筋の隙間を攻められる感じで、首コリ及び鎖骨周辺のコリにすっごく気持ちいいです(・∀・)
    注文日:2012/01/25
    2011/06/29
    簡単
    届いてすぐに使ってみましたが、すごく軽くて気持ちが良いので、テレビを見ながらいつまでもコロコロできます。 色んな美顔ローラーを持っていますが、凝りに一番効いている気がします。 顎やこめかみなど、ピンポイントで当たるので、ホント指でマッサージしてもらっているようです。 まだ、一度使っただけなので、効果が持続するか分からない為、敢えて★4つにしておきます。 これからが楽しみです。
    注文日:2011/06/26
    2011/06/18
    顔の凝りを取りたい。
    中の玉を外してお手入れをする時、小さなくぼみがあって、わざわざ綿棒を使わないときちんと取れないので、面倒なのですが、 でも可愛いし、気持ちがいいので気に入っています。 電源なども不要なので、どこでもいつでも使えて便利です。 顔が小さくなったとかそういうことは感じませんが、血行が良くなって、肌がイキイキします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/04/02
    2011/05/30
    肩や首コリがひどく仕事中に使えるマッサージ機を探していました。これは、顔用のようですが、首や頭もほぐしてくれてなかなか便利です。額や眉間の辺りはものすごく痛いです。それだけ凝っているということでしょうか。まだ、購入して数日ですのではっきりした効果はわかりませんが、しばらく続けたいと思います。コンセント等のセッティングが必要でないので、一日に何回もすぐに使用出来るのでお手軽です。プラス、頬のたるみが少しでも解消されたらさらに嬉しいです。
    注文日:2011/05/24
    2011/05/10
    タルミ改善
    最近、顔のタルミが気になり何かイイ物がないかと色々と検索中にこちらの商品を見つけ、レビューも良かったので購入を決めました。 商品到着後にお試し程度にコロコロしてみましたが、手のひらにスッポリと収まるサイズで、ゲルマローラーのように皮膚表面のみの刺激感とは違い、皮膚下の筋肉にも刺激があって、気持ちがイイです。ただ、使い始めにボール部分の金属臭が少し気になったかな?それ以外は、問題なく使えそうです。これからしばらく使用してみて、タルミに効果があればイイなァ~。
    注文日:2011/05/07
    2011/05/06
    まへにゃんさん
    血色アップするといいなぁ
    アナタ血色わるいわよ~、と美容師さんに言われ購入を決めました。今流行の美顔ローラーとちがって、コロコロしやすいところが購入のポイントでした。また、電子機器に影響のないところも◎まだ数回しか使っていないので、血色がよくなったかは分かりませんが、余計な皮脂をからめとっているので、肌にはよさそうです。コロコロすると顔も温かくなりますし!血色アップの効果が出たら、★5だけどなぁ。でも、血色アップしなくても、肩こりにも効くので★4です。
    注文日:2011/04/28
    2011/04/15
    使うとむくみが取れるのか目が大きくなります。 目の疲れにも効果大です。 頭皮マッサージは気持ちいいです。 私は髪の毛をはさむことはありません。 毎日使うことが出来たらしわ・たるみ改善に効果がでるのかなと思いますが、 なんせ飽き性なので今は眼精疲労時にしか使っていません。 使い続けられる方にはお勧めだと思います。
    注文日:2011/03/29
    2010/12/16
    じょるじょばさん
    お手軽お手入れ♪
    偶然出会いました* 手にすっぽり入る大きさで、卵型ですがすべって使いずらい事もないです。 レビューも評価高かったのと、値段、お手軽さに惹かれて 即カートでした(゚∀゚)ノ 続けられるかな~って思ったのですが 電気・電池いらず。使用の為にクリーム塗るなどの手間もないので、ずぼらな私でもイケそうです☆ 使用後のお手入れも、ボールを外して拭くだけ!!! 楽ちん楽ちん♪ 使用して2日目ですが、たるみが改善されたような… 周りに気付かれるのを目標に★4です。
    注文日:2010/12/13
    2010/12/13
    表情筋を鍛えようかと!(笑)
    色々美容ローラーは持っていますが、やはり表面だけのものばかりなので、表情筋を鍛える?ために&磁気入りじゃなくてもいいもので(パソコン等の近くでも気にしないでいいので)IIではなく、こちらのユビタマゴを希望しました。摘まんでリンパを流すパンスモンマッサージもやっていますが、こちらと併用しながらやってみたいと思っています!
    注文日:2010/12/13
    2013/03/15
    アスカ0402さん
    いいカンジ
    コロコロしていると手触りが気持ちいいです。 汚れもすごく取れる。 ビックリです。 購入してよかったです。
    注文日:2013/02/27
    2011/08/06
    miumiu0322さん
    ヽ(´▽`)/
    前から気になっていたんですが 皆さんのレビューに 肩凝りゃ首凝りにいいとあったので ちょっとお高いかな…と思いましたが 思い切って購入しました。ブルーとピンクを迷ったのですが ピンクを購入しました。届いて見てみると可愛かったです。これから期待しつつ使ってみますヽ(´▽`)/
    注文日:2011/08/04
    2011/08/05
    白とピンク 磁石無しを2ケ購入しました。 早速試してみました。 手のひらにすっぽり入る大きさなのでとても使いやすいです。 肩、首筋のコリがほぐれる感じがします。 効果期待しています。
    注文日:2011/07/29