【安心のメーカー直販】ユビタマゴ/美顔ロ...(ユビタマゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-28
  • コリ解しのフェイスマッサージは学んで知っていますが、いつでも手軽に出来そうなので、マーブルホワイトを購入!1部位60秒でいいそうですが、あまりの気持ち良さに気付けばフェイス全体を20〜30分とかゴリゴリやっちゃってます^^;気持ちいいのと痛気持ちいいの両方でチョーー気持ちいいですw届く前はこんなんで軽くやったって意味あるかなぁと不安でしたけど不思議!力を入れなくても痛気持ちいいんだものぉ!頬の咀嚼筋(咬筋)はゴリった後やわらかくなっ ・・・(続きを読む
  • *苺ママ*さん
  • 3 2013-05-27
  • いいタマゴ
  • 受注番号:240940-20 130509-874 01643GW期間の注文。最初お風呂でユビタマゴだけ購入予定でしたが一目惚れした限定色の赤でも販売していただけるということが決め手となり通常版も注文しました。配送も素早くすぐ手元に届き愛用してます。顎のラインには変化はあまり感じませんが元々首こり肩こり対策用を目的にしていたのですが首には特にいい感じです。リンパマッサージや血流upを意識して鎖骨周りから ・・・(続きを読む
  • パンダダイヤさん
  • nyanco28さん
  • nyanco28さん

4 2018-12-03

気持ちいいし見た目も小さくて可愛いです。
ただ、三日坊主な私は部屋のオブジェになりそうです。笑

5 2018-05-19

小さいのに優秀!!
5/15に注文して5/17に届きました。丁寧な梱包もしており安心出来るショップさんです。
Y字の美顔ローラを持っていますが仕事で腱鞘炎になってしまいコロコロするのに重く手が痛くて暫く使えていませんでした。テレビでユビタマゴを知り楽天で見つけ皆さんのレビューを拝見して購入しました。
感想は軽くて持ちやすく購入して良かったです。顔や首はもちろんのこと、足の裏もくすぐったいけど気持ち良い。ほうれい線も少し薄くなりました。
考案者 伊藤賢治さん
製造販売元 ミツワ株式会社の皆さん
とても良い商品を作ってくださり有難うございました。

5 2018-03-14

手軽に毎日続けられそう
一番シンプルな磁石のないタイプを購入しました。
発送も迅速でした。
取説を見ながら球をセット、お風呂上がりに試したのですがまずヒンヤリと肌に気持ちいい!
肌の上を滑らすとコロコロと球が転がるので肌に余分な負担をかけずにマッサージできます。
電気も使わず手間要らず、手軽で気持ち良いので毎日マッサージが楽しみです。
目の周囲も力を入れず転がしてと説明書にあったので恐る恐る行いましたが眼球にあてなければ大丈夫そう。
マッサージを始めてまだ1週間程度ですが、心なしか以前より目がパッチリしてきたような。
継続は力…を信じて引き続き頑張ります。

5 2018-06-03

ながらコロコロしてます
可愛いピンクを購入。テレビを見ながら、パソコンしながら、片手でコロコロ。最初は冷たい接点もコロコロしてると暖かくなり、気持ちいい。顎関節の気になる右頬を意識してコロコロしてると、少しリフトアップしました。お風呂用のイエローも購入したので、湯ったりコロコロも楽しもうと思ってます

5 2017-07-23

すごく良いです
顔と頭皮のマッサージが好きなのですが全て手だと力が入りにくい場所があって、ユビタマゴだとそれか楽にできます。顔の場合、摩擦は厳禁ですがユビタマゴは球が回転するのでクリームなしでいつでも、ながらマッサージができるのが好きです。
ボディ用に広範囲の大きいのも作って欲しいです!

5 2018-05-25

この構造は絶対いい
球自体が動きながらのマッサージだからシワになるような無理な負荷がかかることなく、でも筋肉には届く、素晴らしい構造だと思います。気に入り過ぎてもっと効率よく両手でやりたいと思い、今回2個目の購入です。2個使いの頭皮マッサージはとてもいいです!次回はランクを上げて購入したいです。

5 2018-03-09

コロコロしてると、痛い硬いところがわかり、あてるとだんだんやわらかくなっていくのがわかります。汚れが見てとれるのもいいと思います。買って良かったです。

4 2018-01-14

まだ数回使っただけですが頭などのマッサージがいまのところとても気持ちいい。
もうちょっと慣れてきたらリフトアップなどにもうまく使えそうかな。
うまく使いこなしていきたいです。

5 2017-07-18

(^ー^)
注文から発送までスムーズでした。届いてから毎日使用しています。むくみもとれてスッキリします(^ー^)

5 2017-11-27

もっと早く買えばよかった。
おふろですればとても気持ちがいいです。

4 2017-08-31

効いてるのかな・・・
顔のコリがほぐれて気持ちいいのですが、これがリフトアップにつながっているかは不明です。それと、(顔がかなり赤くなります(強くやりすぎなのかも)でも仕事中の気分転換にもいいですね。肩とかふくらはぎにもコロコロしています。

4 2012-10-23

友人の誕生日プレゼントに
三十路を迎える友人のアンチエイジングに何となく良さそうだったのでポチリ。ピンクの卵は可愛い雰囲気。
友人もこの商品を知っていたのには驚き。有名なんですね〜
自分もちょっと欲しくなりました。試供品の洗顔料、ポーチなどのおまけも付けて頂きありがたく思います。

4 2011-06-25

気持ちよいです
先輩からユビタマゴ2を一晩借りて、とっても気に入ったので購入しました。
2を買うつもりでい
ましたが、お値段にちょっと躊躇...。
他の方のレビューを見ると、1と2の違いはローラーがよりなめらかに動くところ、と書いてありました。
それだけの違いなら...と、1を購入。
別段、使用感に違いはありませんでした
作りはけっこうチャチな感じがしますが、なかなかどうして。
いい仕事してくれます。
特に輪郭。
ゴリゴリしますが、痛みとか、器具が引っかかる感じは無く、気持ちよくほぐせます。
この「器具がひっかからない」ってのは、作りの妙なのでしょうね。
また、皮脂汚れが取れる、っていうのも凄いです。
きちんと洗顔した後でも、薄黒く取れます...
そのせいか、ころころした後は、少し顔色が明るく見えます。
これだけでピカピカ素肌になれるかどうかは分かりませんが、何もしないよりはまし!と信じて。

5 2014-04-06

くせになる!
レビュー遅くなりすいません!
ユビタマゴ2や3とも迷いましたが、初めてなのでとりあえず一番お安いこちらにしました。
結果、これで十分満足しております!不満な点など特にありません。
2や3と迷ってる方はとりあえずこれを買ってみたらいいと思います。
コロコロ転がすだけで本当に気持ち良くて、一箇所に60秒以上やりたくなるのを我慢するのが大変なぐらいwくせになる気持ち良さがあります。
オイルなどつけなくてもいいし、こんな簡単にコリがほぐれるのは素晴らしいです。
肩こりがひどいので(説明書にはのってなかったけどw)首筋や肩周りにも勝手に使っていますw

• あん830さん
  • あん830さん

4 2011-08-03

かわいいタマゴ
口コミで知ってから楽天で検索〜ココはレビューも良かったので決めました。
注文した翌日に発送して次の日に到着!
欲しいものが早く届くのはとっても嬉しいヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪
レビューを読んで早くコロコロしたかったもん
プレゼントのポーチもユビタマゴマークが入ってて可愛かったし、ユビタマゴソープもプレゼントなのにネットも受け皿(コレにもユビタマゴマークが♪)が付いててスゴーイ!
早速、コロコロして見ると…レビューで言ってるみたいな痛気持ちいいは無く、気持ちいい感じで持ち易いしTV見ながらでもずっとやれました♪
実は○ーマンのゲルマニウムローラーを数年前に購入。。。
重みがあるせいかTVとか見ながらやっててもいつも間にか手が止まってて
なかなか続きませんでした(;^ω^)
ユビタマゴはこの先も期待大ですね!
汚れも取れるのが楽しみだったんですが昨夜は出ず、今朝お化粧前にやったら薄く汚れが出ました。。。寝てる間にでた皮脂なのでしょうか?
こういう目に見える物は実感できてうれしいですヽ(・∀・)ノ――♪
これから先の効果期待してます(^ω^)