4 2020-02-28

交換
袋の中が濡れているのに気付きました。
どうやら商品が液漏れをしているようです。
5本まとめて袋つめされていたので、どの商品が液漏れしているのか、よくわかりません。
せっかく楽しみに待っていたのに残念です。
後日 液漏れしていた二本分の代替え品届けて頂きました。
無事届きました。有難う御座いました。

• saiseisanさん
  • saiseisanさん

4 2020-03-07

とどきました。
この時期に急いで届けていただきありがとうございます。
本体の容器の形状が、若干違うものが混在しています。キャップの締めが甘いのか、噛み合わせ部分の作りが甘いのが、少し液漏れありで届きましたが、締め直ししました。多分これで漏れることはないと思います。
これ以外は特に問題なく利用させていただいてます。

• u.kariさん
  • u.kariさん

5 2020-02-29

予定通り到着しました。
丁寧、マメなメールに感謝いたします。
しかしながら…液漏れがありどの容器から出ているか分からないけど…ビニールの袋の中でべちゃべちゃになってました。
こんな時期なので急いで対で頂いてるのだと思いますが…いつもよりは結構高価な物なので、もう少し大切に扱って欲しかったです。

5 2020-02-27

助かりました!
今日、届きました。 私は蓋や容器に不具合なかったです! コロナウイルスの感染予防に…小さくてとても良いです。

5 2020-03-08

コロナウイルスの影響でアルコール除菌ティッシュが入手できない状況ですが、こちらで購入できて、大変助かりました。
使用感は、使いやすく全く問題ありません。
皮膚が荒れる心配もありませんでした。
また、利用したいと思います。
この度は、本当にありがとうございました。

• emi111723さん
  • emi111723さん

4 2020-04-15

値段が高めとはいえ、除菌スプレーが無くなり出した時だったので、迷わず購入。いつもカバンに入れて助かっています。
納品も早かったです

5 2020-02-28

早い対応ありがとうございました
携帯用アルコール除菌スプレーを探していたところ、マスクにも使用できると言うことで、すぐオーダーしました。お届けも早かったですし、しっかりアルコールの香りもあるのでマスクも気持ちよく使える様になり助かりました。

• 香7718035さん
  • 香7718035さん

5 2020-03-26

手のひらサイズ
少しお高いかなーなんて思いましたが、商品が届き、使ってみると、バックにも入るお手軽さで、使いやすい!
おススメです!

4 2020-03-13

早い対応ありがとうございます。又機会ありましたらよろしくお願いいたします

5 2020-03-09

小さいのでポケットに入って使いやすいです

• atto-pooさん
  • atto-pooさん

4 2020-03-07

5本セット!!
思ったより早く届いたので有難いです。
携帯サイズなので小さいとは思いましたが、持ち運びに便利な上、家族全員が持つ事が出来るし、どんなところでもシュッとひと吹き!
マスクにも使えるのはとても有難いと思います。

5 2020-03-06

ちょうどいい大きさ
カバンに入れて外出先などで使えて
手がカサカサしなくていいです

• vkazukunさん
  • vkazukunさん

4 2020-03-06

値段以外は満足。
値段以外は満足です。液漏れはありませんでした。

4 2020-03-05

他のレビューにもあった様に、気になる程てはないですが、少しだけ漏れがありました。
これからの使用に期待します。

5 2020-02-29

早めの対応ありがとうございます。
熊本に住む友達や家族に送りました。外出を控えるようにと言われても、親は買い物に出ないといけないので困っていたので助かりました。
マスクとかにも使えるみたいなので色々使えそうです。