【日本製】ウイルス対策『アルコール 除菌...(あっと@バディ(サプリ・医薬品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-25
  • 蓋が閉まってますように
  • 在庫が有るだけましです蓋が閉まってなくて濡れていた、と読むと普段は購入しないですマスクも消毒もなく、子供の風邪予防、インフルエンザ予防ができません。ショップの方も仕方なく、この様な商品を仕入れていると思います考えられないくらい高額で出品されてる人の気がしれません人の弱みに付け込み、、ホント許せないです。問題なく届きました、少しお高い気もしますがこの時期仕方がないです、ありがとう ・・・(続きを読む
  • shunshun2821さん
  • 3 2020-02-22
  • 漏れ漏れ
  • 昨今高齢者が居るため必要で購入。商品の中身に問題は無いが容器(ポンプの頭、液体の出口の不良?)が悪いのか届いた時ビニールの袋に商品を入れてくれていたが中身が出ていてびしょびしょ。新品?だよね?って感じでした。商品の検品しっかり行って欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • ろくのじママさん

5 2020-04-15

除菌ジェル
除菌ジェル300ml
玄関に置いて、帰って着たら先ずコレを
手洗い、うがいもやります
今、私に出来る事をやる!自分を守る事が回りの人を守る事に…

不要不急の外出を止めて、どうしても出かける時はマスク、帰って着たら出来る事をしてます。
◇◇◇◇◇
【全成分】
水、エタノール、ベンザルコニウムクロリド、ヒアルロン酸Na、カルボマー、TEA
火気注意
【濃度】
エタノール 47.2vol%〜50.0vol%
塩化ベンザルコニウム 0.05%
【使用方法】
除菌したいところに、液を付着させる。

有り難う御座いました。

5 2020-04-08

発送予定より早く届きました。まだ開封前ですが、まだまだコロナの長期戦が予想される今、手元にあるだけでもとても心強いです。

4 2020-02-25

蓋が閉まってますように
在庫が有るだけましです
蓋が閉まってなくて濡れていた、と読むと普段は購入しないです
考えられないくらい高額で出品されてる人の気がしれません
人の弱みに付け込み、、ホント許せないです。
問題なく届きました、少しお高い気もしますが
この時期仕方がないです、ありがとうございました。

• YU-0707さん
  • YU-0707さん

5 2020-04-26

消毒がどこも売り切れていて手に入らなかったので購入出来て良かったです。今の時期はあるだけで安心します。勿体ないですがこまめに消毒したいと思います。ただ、もうすこし金額が安かったら良かったと思いました。

4 2020-04-24

ちょっと高いが期待どうり
大きさが写真どうりで期待していたどうりでした。

4 2020-04-23

会社用に購入。
現場の従業員に持たせるつもりです。
低価格で満足です。

• ケイ3225さん
  • ケイ3225さん

5 2020-04-18

手指に使えるジェル
思ったより早めの到着でしたので、助かりました。今使っているアルコールスプレーが無くなったら使おうと思って購入しました。店舗ではアルコールもエタノールも既に品切れですので、販売して頂けることに感謝です。手指に使えるものが今の時期ほぼ売り切れ状態なので貴重かと思います。迅速に対応して頂けて有難いです。有難うございました(^^)

4 2020-04-18

使いやすい商品
このアルコールジェルが品薄の中、割と早めに届きました。大きめのサイズで速乾性もあり匂いが強くない使いやすいのが購入出来て助かりました。アルコール濃度の表示があれば良かったなと思ったので星ひとつ減らしました。

4 2020-04-17

発送早く値段も手頃
梱包もちゃんとしてましたし、
0415発送予定となってましたが、早く
到着しました!
他にも発注してたものと同じ日に来て、他のレビューに、漂白剤の匂いと書いてましたが、ちゃんとアルコールの匂いで、ポンプも分かりにくいかったですが、壊れてなかったです。
ハンドジェルとは違うと言うことと、どこに使用するのがベストか明確にかいてくれていたら助かるなぁと思いました。

5 2020-04-07

商品問題なく、迅速に対応してくれました。
初めての取引で少し不安でしたが早い発送に気遣ってくださる姿勢がとても伝わりました。
漏れてることもなくきちんと梱包されておりジェルのエタノール濃度も問題ありませんでした。
この社会状況下ですので発送日の変更があり少し不安でしたが、とても誠意の感じる対応で嬉しかったのでお礼に書かせていただきました。
私の不手際についての問い合わせにも快く対応してくださり、次からもここでお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

5 2020-03-07

コロナウイルス対策で購入しました。
漂白剤を薄めたような匂いがします。
玄関に置いています。

• haruziziさん
  • haruziziさん

4 2020-03-05

「除菌」と名のついた製品が圏内のドラックストアやホームセンターからすべて無くなり困惑していましたが、注文早々、配送していただきました。
届いたときに若干の液漏れがありましたが、使用には全く影響がなく早速使用しています。

4 2020-03-02

買えて良かった。
ジェルタイプだから、少し心配でしたが、速乾性もあり。潤い感もあり在庫ある時に購入出来て良かった。

• kiki7791さん
  • kiki7791さん

5 2020-03-02

早い対応でよかった
お店で売っていなくて、ネット検索して比較的リーズナブルでたくさん量があるため、購入しました。
発送もスムーズ、迅速で良かったです。

4 2020-02-28

助かりました
コロナで消毒液を探してましたが、迅速に対応していただけて助かりました!ありがとうございました。ただ液が少しだけ漏れていたのが残念でした。なので☆4つです。梱包はプチプチに入ってきちんとされていました!アルコールの感じもあってよかったです。ありがとうございました!また在庫復活したら追加で購入したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他