【超BIGサイズ】『HMB MAX 強化版 1200粒...(あっと@バディ(サプリ・医薬品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

小さいのを纏め買いするよりも1袋で済む
ごそっと大きな一袋です。
HMBCaは、自分の運動ケアだけでなく、親のロコモ対策にも良いと思います。

5 2019-04-26

届きました
凄いです。
これを飲んでからなのか、体調不良かはわかりませんが最近食欲がなく4キロ痩せました笑

5 2019-02-25

定番
プロテインとの併用でいい感じの筋肉肥大維持を実感しています(たぶんそう思う)。

5 2018-12-10

いつもの満足を大容量で
確かにお得なサイズですね。しばらく切れる心配はなさそう。強いて言うなら一回の量を多めにし過ぎないよう注意が必要。

4 2019-07-10

このサイズははじめて
小さいサイズのものを購入し飲んでいました。
なんとなく効果があるような気がしてますので、特大サイズを購入しました。
効果の実感が持続すればいいです。
が、まだわからない部分もあるので★4としました。

4 2019-05-19

値段の安さが魅力で購入させてもらいました。この一袋で半年は飲めそうなのも良い。効果があればリピートしたいです。

5 2018-11-23

こんなに〜
大容量で値段も安いのでびっくり満足です!!

3 2018-12-30

まだ始まったばかりなので、経過観察は必要だが。この量は魅力的です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB