5 2023-03-12

リピです。 大容量助かってます。 毎日欠かさずなので、ちょうどいい感じです。

5 2022-12-27

毎日飲んでるので大容量にしました。同じショップなので大容量あったらなって思ってました。 これからもリピします。

• junneoさん
  • junneoさん

5 2022-09-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これは嬉しい!今まで、海外サイトから、購入していましたが、粒が大きく、1日2カプセルとかでしたが、こちらは粒が小さく、1日8粒なので、小分けに摂取出来ていいです。運動しているので、それの前後や、寝る前などに分けて摂取しています。HMB自体は、効果ありです。減量していても、筋肉落ちずに、体脂肪から落ちていくのが、飲んでいない時より、顕著です。(当方女性ですが、かなり運動しています)

5 2022-06-11

助かります
大容量版、とても助かります。袋はA4サイズよりも大きいので、他の容器に詰め替えると使いやすいのかと思いますが、それでも満足です。ぜひ他のシリーズも大容量版増やして欲しいと思います。
効果については、目に見えて画期的に体が変化する、というものではありませんが、毎日の筋トレや週末のジョギングとともに習慣化しています。一時期急激に太ったのですが、この習慣で15キロ減達成出来ました。やはり過度な食事制限とかよりも、運動が最も健康的で効果が高いのだと思います。
これからもお世話になります。

• japson5さん
  • japson5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,005

5 2022-09-22

大容量&国内製造で安心👍
サプリメントは全てこのショップで購入しています。毎日飲んでいるので大容量だと購入頻度が少なくて済むし、国内製造なので安心です。他にクレアチンなどのサプリメントと一緒に飲んでいます。

5 2022-07-30

リピートです。
朝と晩に5粒ずつ、飲んでいます。特にスポーツや運動をしている訳ではありませんが、仕事で体力を使うので、筋肉痛予防としています。大容量でお得だと思います。

4 2019-12-07

体を使う仕事にも効果?
筋肉を作る...だけでなく筋肉の修復も期待できます。
HMBはスポーツマン用と思われがちですが、一日歩き回って物を持ったりする仕事の人は試してみるのも良いかもしれません。
私はそれほどハードな仕事では無いので物凄く効果があるわけではないですが、他のアミノ酸などと一緒に摂取して1年ですが、何もとらなかった時よりも疲れの引きが早いと思います。
このBigサイズ版は、本当に大袋なので、お得です。

• irosiroさん
  • irosiroさん

5 2022-04-08

大きな袋でズッシリ入っていてお買得!家族で飲むから助かります。

5 2022-02-12

お得感あり
リピ買いです。
結構入ってますので、当分持ちますよ。

5 2022-02-12

小分けして使う
このままでは使いにくいので小分けしてます。
大袋なのでお買い得です。

5 2019-05-17

小さいのを纏め買いするよりも1袋で済む
ごそっと大きな一袋です。
HMBCaは、自分の運動ケアだけでなく、親のロコモ対策にも良いと思います。

5 2022-03-14

健康&ダイエット
夫婦二人で、HMBを飲みだしてから筋肉痛や疲労感が無くなりました。筋肉ムキムキになりたい訳ではなく、中年太り解消の為にと、思っていましたが、体重は維持状態です。賞味期限も2025年までと長く、1200粒も入っているので、続けたいと思います。

5 2021-12-30

もう何年も愛用しています。筋トレする時は30分
〜1時間前に4粒飲んでます!!

4 2021-05-06

大袋でお買い得感はあります
大きい袋です。当分持ちますね。
買い得感はとてもあります。

4 2021-02-03

HMB MAX コスパが良いので、大容量版を購入し、いつも筋トレ前に飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB