1 2021-12-14

商品レビューを書けばプレゼントがもらえるというチラシが入っていてのでレビューを書いたのですが3カ月経っても送られてきません。この商品、やらたレビューが多いけどみんな騙されてるのかな。ショップだけでなく商品も信用できなくなってきました。中身別のものかも…

1 2021-08-24

注文したのは1つだったのに2つとどいたので、ショップに問い合わせ
そしたら、往復の送料請求しますとの事
返答遅い上にこのお返事、、、

1 2020-09-17

レビュープレゼント
毎回レビューを書いています。
今回も書きましたが4週間経っても今回分の試供品が届きませんのでレビューを再編集しました。
最近2回に1回ぐらい編集して報告しないと届かないので、ちゃんと確認して下さい。
半年ぐらい前のスーパーセール中に同じ商品を別々の日に注文し、それぞれにレビューしましたが、その時は試供品が両方届きました。現在はセール中に別注文であっても試供品プレゼントは1回だけなのですか?

1 2020-07-17

全く効果無く無駄でした、もう買わないです

1 2019-11-28

肝臓が完全に死ぬ前にやめようね
2カ月使用するも効果は無し。
しかも健康診断で肝機能障害を診断されました。
やっぱ普通のプロテインの方が安全

1 2019-10-06

HMBカルシウムが中国製造
商品ページには「安心の国内生産」とだけ記載がありましたが、届いた商品を確認したところ、HMBカルシウムが中国製造という表記あり。中国製全部が悪いとは言いませんが、中国製造を記載していないのはどういう意図なんでしょう?なにか騙された気分です。

1 2019-09-09

悪臭
3回目の購入をして開封したところ、前2回と全く違う臭いがしました。
口に入れたくないような悪臭で、すぐに商品に記載の問い合わせ先と販売店へ連絡をしました。
商品の交換には快く対応して頂けましたが、謝罪の言葉もなく商品についても破棄でいいと言われました。
この商品は問題ないのか確認したところ、返送して調査をすると言われましたが、初めからするべきだと思います。
値段も安く続けたかったのですが、口に入れるものなので安心できる商品を選びたいので残念ながら二度と買う事はないです。

• tentakaciさん
  • tentakaciさん

1 2018-12-03

プラセボか?
安いと言うことで、お試しに飲んでみましたが、あれから2ヶ月ほどたちますが、なんの効果も変化も見られずです。プラセボですか? まあ、悪い副作用とかないようなので、良かったと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB