1件~15件 (全 1,776件)次のページへ

5 2024-01-26

リピート購入
一袋飲んでみて、効果が感じられたのでリピート購入です。筋トレを再開して、良いサプリないかと探してたらこちらの商品を見つけて物は試しと。筋肉の付きも良いように感じます。

4 2024-03-05

リピート中です。
今回で3回めの購入です。仕事後やトレーニング後に摂取するようにしてます。やっと体付きに変化がみられてきました。継続的なトレーニングとHMB摂取がやはり重要かなと思います。
キチンとトレーニングとHMB摂取を続けていきたいと思います。さてこの先どうなるか??

5 2023-12-30

効果ありそうパッケージもしっかりしてます
飲み始めて間もないですが、急激に何か変わったと言う事はありません。ただ朝起きると体調がとても良く、体が軽くなったような感じを受けます。しばらくは継続して飲み続けてみたいです。金額も安いのでコスパ的にもよく長続きしそうです。

• TERABYTEさん
  • TERABYTEさん

5 2023-05-04

コスパが素晴らしい
本日届きました。ラムネのような錠剤タイプで飲みやすいです。この価格でこの量は非常にコスパがよく飲み続けようと思います。

4 2023-12-28

安定のコスパ高!
他の商品、特にHMBは種類がありすぎてしかも値段の幅もかなりあります。お金に余裕があって、成分にこだわりがある方はそういう商品を求めて頂けたらと、、、一般のしかも宅トレの身からすればいかに続けられるかだと思うので、この商品はバッチリです。そもそもHMBに価格差なんてあるのかなとも感じるので物価高の現在において価格据え置きで頑張って下さるのは本当にありがたい! 飲むのと飲まないのだとやっぱり筋トレに取り組もうという気持ちが違います。シトルリンやアルギニンが入っているのも関係していると思います。あと取り組んでからの踏ん張りも少し変わる気がするので、引き続き継続して使用したいなと思います。

5 2024-02-20

自分が調べた範囲内でこの成分含有量でこの金額はコスパ最強です!
さらにプラスアルファの6成分が入っているので他のサプリを購入する必要も無く、何も考えずにこれだけ摂取しておけばいいので嬉しいです。
一粒あたり250mgなので一回2粒を6回に分けて摂取しています。
こうした微調整が出来るのも嬉しいです。
これからもリピートし続けたいと思います。

• DJ横綱さん
  • DJ横綱さん

5 2024-02-13

リピート購入です。
メンタリストDAIGOが心と体が疲れやすい人にクレアチンが良いと言っていたので
半信半疑で初めて見ました。体が大きくなったと妻に言われます。
私はジムではなく、家で腕立てをしています。
なので、プロテインを溶かして飲むのは大袈裟かなと感じていました。
錠剤で4粒くらい飲むくらい手軽だと助かります。

5 2024-01-16

またまた購入させていただきました!
今月も購入しました。個人調べですがこの含有量でこの金額は他では無いと思います。コスパ最強です!特にこちらの商品はプラスアルファのおすすめ6成分も入っているので深く考えずにこれさえ接種しておけばOKなので助かります。1粒約250mg配合なので1日数回に分けて摂取量を微調整できるのも嬉しいです。リピートし続けます!

5 2023-11-28

この成分含有量に+6成分が追加で配合されていてこの金額はありがたいです。コスパ最高だと思います。1錠あたり約250mg配合なので摂取量を微調整できるのも助かります。(自分は1日3000mgになるよう3時間おきなど複数回に分けて摂取しています。)プラス6成分が入っているのでとりあえずこれだけ摂取しておけばある程度賄ってくれるので細かいことを気にせず摂取しています。嫁さんと一緒にこれからも摂取していきます。

5 2023-10-17

またまた購入させていただきました。やはりこの成分含有量でこの金額はコスパ最高です。家族で飲んでいるのであっという間に減ってしまいます。自分は1日3000mgの摂取をバランスよく行うために2粒ずつ6回に分けて飲んでいます。1粒約25omgなのでその日によって1回の摂取量を微調整できるので助かります。+αの6成分が配合されているのも嬉しいです。

5 2023-09-14

今月も購入しました!
自分調べですが、HMBの配合量に対する金額のコスパが最高クラスです!しかもプラスで摂取したい成分が6種類入っているので他を購入しなくてよいので嬉しいです。安いので金額を気にせず必要量をしっかり摂取できます。毎月のように購入しています。一粒当たりの大きさがそれほどでもないので飲みやすいのもGOODです。

5 2023-07-15

またまた今月も購入しました!どれだけリピートしているのか分からないくらいリピートしています。何といっても金額に対する成分含有量が多いのが最高です!さらに+6成分まで入っているので言うことありません。いろいろなサプリを揃えなくてもとりあえずこれを摂取しとけばOKという感じで飲んでいます。お出かけするときは小袋に入れて出先でも一日数回に分けて摂取しています。錠剤なのでこういった使い方も出来て便利です。コスパ最強なのでまたすぐにリピートします!

5 2023-05-17

前回の注文から2週間、またまた購入しました!とにかくコスパ抜群で金額に対する成分配合量はトップクラスだと思います。またこの商品はプラスで7種類の成分が配合されているので何も考えずこれだけを摂取しておけばいいので楽です。一粒約250mg配合なので一日複数回に分けて摂取量を微調整できるのも嬉しいです。嫁さんと一緒に飲み続けたいと思います。

5 2024-04-15

以前はHMB110160を購入していました。今回こちらの商品の方をお試しで購入してみましたが以前のものよりいろいろな成分が入っているので併用して飲んでいたサプリをまとめれるので効果を試してみようと思います。以前のものも大変満足していたので今回のもの試してみて気に入ったものをリピートしたいと思います。

• JUN JAMさん
  • JUN JAMさん

5 2024-04-04

効果感あり!
リピート買いです。今まで別のHMBを使用していましたが、前回からこの商品を試したら、以前使用していた商品より引き締まり効果感を感じたのでリピートしました。しばらく使用してみようと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB