『クレアチン タブレット 120粒』【HMBとの...(あっと@バディ【薬局】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-30
  • 効果に期待
  • ダイエットをしながらの筋トレ初心者です。プロテインにプラスするサプリメントとしてクレアチンを購入し気に入り、今回初めてHMBとクレアチンを併用してみたく同時購入してみました。HMBは飲み始めてすぐなので効果はまだ実感できてはませんが、この商品は飲みやすく、コストパフォーマンスがかなり良いのでおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-03
  • 素人なのでわからない
  • HMBと併用という事で購入しました。筋肉素人なので、言葉のまま購入。ただ、購入したHMBが、私には服用しづらくて遠のいてます。とりあえず頑張ります。 ・・・(続きを読む
  • kojinharuさん
  • kojinharuさん

5 2020-06-03

セットでの購入ですが 多少のの期待も込めて。

• MEDICATEDさん
  • MEDICATEDさん

5 2020-09-27

トレーニング前に飲むが効果的
トレーニングまえに飲んでます。無いとあるとでは最大のコンディションが全然違う。

• saomihotiさん
  • saomihotiさん

5 2021-01-08

効果に期待
HMB MAX Pro使用しています。クレアチンも一緒がいいと言うことなのでこちらの商品も追加購入。効果に期待して星5つ。

5 2021-01-01

飲みやすい!
HMBと合わせて使用しています。
錠剤で飲みやすいので忙しい毎日でも続けられて
良いと思います。

5 2020-12-26

定番やね
商品名に記載されている【HMBとの併用がオススメ!】を信じて毎回HMBと併用しています。

• 55112266さん
  • 55112266さん

4 2020-09-29

ダイエットで運動してるんで、からだを鍛えられることを期待して、そして1つおまけとのことで5個購入しました!HMBは今あるものを使いますが、効き目があるといいなとおもいます。

4 2020-09-26

HMBと一緒に購入してみました。
飲み始めで効果はわかりませんが飲み続けようと思います!

5 2020-09-12

昨日届きました。
今回初めての購入しました。
効果に期待しています。

5 2020-08-29

毎回これに決めてます
クレアチンはこれを毎回継続しています。HMBと併用して飲んでます。

5 2020-08-29

定番の

体調管理に

コスパgood
今や、これは私のマストアイテムです。筋トレ時はHMBと併用はもちろん、就寝前にも飲んでます。

体調管理に飲んでます

継続購入
筋トレ後はもちろんですが、出社前にも飲むように頻度を上げました。毎回こちらを購入しているので今回も継続です。HMBと併用してますが筋力がアップしてきています。

まとめ買いがお得
今回はまとめ買いでおまけ頂きました。
コスパいいのにさらにアップです。