【3個セット】『HMB MAX 強化版 120粒 3個...(あっと@バディ(サプリ・医薬品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-27
  • ダイエットには必須!!
  • ダイエットを考えている方、体型維持を考えている方、体を引き締めたい方、メリハリをつけたい方、全ての方に必要なものが筋肉です。筋肉をつけると太くなってしまうというイメージをお持ちの方が多いのですが、筋肉をたくさんつければ逆に体は細くなります。筋肉はあるだけで、その存在を維持するためにたくさんのエネルギー(カロリー)が必要なのです。ですので、筋肉量の多い人は食べて寝ているだけでも勝 ・・・(続きを読む
  • TARUHOさん
  • 3 2017-09-04
  • まだまだこれから
  • 定期的な運動をしているわけではないのですが仕事が作業職でかなり体を動かすので仕事前に飲んでます。 粒が大きくて飲みにくいので3粒しか飲んでないし、まだ飲み始めてちょっとしかたってないので効果は何も感じませんが続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • にむりん軍曹さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,559

4 2018-11-20

いつもと違うタイプをと思い…
HMB MAX PRO(432粒)をいつも購入してます。
次回はマルチタイプをと思い閲覧履歴より購入したら…
見間違って違う商品!HMBオンリーでした…不覚(泣)。
しかも計算したら効率的にわずかに下回るという(大泣)

5 2018-12-29

飲むだけじゃ意味ないよ
雑誌やらWebやらに、飲むだけで痩せるだのムキムキマンになるだの書いてあるが全て嘘だから信じたらダメ!
なんのトレーニングしてないで痩せないとか絞れないとか文句言ってるヤツは自分が無知の馬鹿だと露呈してるだけだから本当に恥ずかしいよ。
プロテインのタンパク質が分解されて同商品のようにアミノ酸になるだけなので、どちらも飲むだけじゃ全く意味ないよ。
ちゃんと筋トレして、1日に必要な摂取量(人によって違う)を取らなきゃ身体なんか絞れない。
自分は筋トレをガンガンやってプロテインも飲んでますが、出先などで手軽に飲みたかったので同商品を購入。
既にムキムキだからイマイチ効果はわからないが、とりあえずプロテイン摂取回数が減って助かっている。

4 2019-06-18

届きました
注文殺到とのことで納品までに若干の時間を要しましたが、無事受け取りました。
スーパーSALEで半額だったのが購入者にとっては何とも嬉しい限りで。
時同じくして他社から購入したHMBが先に届き開封したため、本商品を摂取するのは当分先なりますが、期待を込め☆4で。
良ければリピします。

5 2019-06-13

セールでお買い得だったので
主人が飲み始めました。
セールでお買い得になっていたので購入しちゃいました。
まずは筋トレ頑張れ!

5 2019-06-04

頼まれて購入です
筋トレ頑張り始めた旦那様に頼まれて購入。細マッチョを目指すそうです!

5 2019-05-20

くるのが早い
梱包も丁寧
来るのも早い!助かりました!!

4 2019-02-17

まだですが
効果はまだ分かりませんが、続けて様子をみようと思います。

5 2018-08-09

迅速な対応、ありがとうございました。大変飲みやすいです。

5 2019-06-10

筋トレ前に飲むのが日課です。激安で購入できて大変満足です。

4 2019-06-10

旦那用に購入。
全く太ることができない旦那用に購入しました。プロテインも併用して飲んでいるので少しは体重増加を期待します。

• Aran45さん
  • Aran45さん

4 2019-03-25

効果
しっかり運動して飲めばそれなりに効果につながっていると思います。
ただ飲んでるだけでは効果はないです。

4 2019-03-23

楽しみ
ジムでのトレーニング前に活用!3ヶ月後の効果が楽しみです。

5 2019-02-14

リピートです。効果はわかりませんがこの価格で購入できたので良かった。

5 2019-01-16

最初から3個セットをお願いすればよかったです。家族から頼まれて1個だけ注文したら、あっという間になくなってしまいました。飲みやすくて、筋肉痛も早く治ったそうです。

• tethuya417さん
  • tethuya417さん

5 2019-01-01

満足してます
やはり 使いやすい しかも 艶がでます値段もお買い得 人気あるのが分かります

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB