【国内生産】『HMB MAX 強化版 120粒』HMB...(あっと@バディ(サプリ・医薬品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 352件)次のページへ

5 2018-07-12

効果は正直微妙ですが何となく続けております。
価格が魅力です。

5 2018-06-27

いつも利用させていただいております。
価格が魅力的です。効果は実感しておりませんが、惰性で続けております。

• kyk79さん
  • kyk79さん

4 2018-06-27

満足しています
3度目の購入です。
とにかくコスパが良いので購入しています!

5 2018-06-24

満足です。
運動の前後に飲んでいます。著しい変化は感じていませんが、続けてみようと思います。

• たい9865さん
  • たい9865さん

4 2018-06-21

値段のコスパは非常に良いです!
軽いトレーニングした後飲んでますが
会う人に筋肉ついた?とよく言われるように
なりました!笑
ただキツイトレーニングをした後に
粒を8個飲むのは少し辛いです笑

5 2018-05-31

毎日フィットネス通いなので、これを飲んでから筋トレすると、汗も沢山かいて、筋肉も毎月増量しています。もう何度も購入しています。これからも愛用します。

4 2018-05-25

なんとも
手軽な値段でプロテインの代わりになるかと購入しましたがこの手のものは実感が難しいです。
もしかして効いているのかも、またリピートしてみるつもりです。

4 2018-05-20

HMB自体が初めての購入でして、今回こちらを見つけて購入しました。一袋使用したぐらいでは効果は期待していませんが、飲み方も考えながら使用してみます。
体に合ってそうであればリピートさせていただきます。

5 2018-05-17

リピーターです。
3回目の購入です。ジムでトレーニングのあと飲んでいます。腕、足の筋肉は、つきやすいというのもあるかもしれませんが、確実についています。腹筋もつきました。二の腕の裏側が筋肉になるように頑張っています。また、購入したいと思っています。

4 2018-05-09

実感はありませんが・・・
ムキムキになったわけではありませんが、運動や筋トレの前後に飲んでいます。
理想のボディーを目指して頑張ります。

5 2018-05-02

飲みはじめたばかりで、効果は、まだわかりません

4 2018-04-28

まだ、2週間ですが、 効果ありそうです。

5 2018-04-24

正直言って効果は実感しておりませんが、惰性で続けています。週3回程度のジム通いではだめかもしれません。1年ほど続けてみましたがプロテインや他のサプリと比較して楽なのでこれだけしか使用しておりません。

5 2018-04-22

つぶが大きいな。
つぶチョツト大きいでが、なかなかいいです。

5 2018-03-28

とても良いので毎月買っています。HMBでは圧倒的に安いです。

関連ジャンル ダイエット・健康その他