【国内生産】『HMB MAX 強化版 120粒』HMB...(あっと@バディ(サプリ・医薬品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-21

う〜ん、自分は今までたんぱく質が不足していたのかな?
軽くですが、前より腕が筋肉痛を感じます。でも筋肉量は増えています。
運動する前と後に3粒ずつ飲んでいます。運動しない日は摂取しないか、寝る前に2粒とかでした。これからはお肉も食べるようにしたいと思います。

• MOMOwaRIさん
  • MOMOwaRIさん

4 2017-12-14

ラクして効いてる
運動はしてないですが朝と寝る前に飲んでます
糖質制限しながら体脂肪が減ってきました
引き締まりが違う気がします
なるべく体動かした次の日などはいい感じなので
継続してます

4 2018-02-25

まだ、飲んでないのですが、これを飲みながらトレーニングしたいと思います。

4 2017-10-21

理想のボディーに
ダイエットが続けられないので軽い運動の後に飲んでみようと思い購入しました。効果が出たらリピートしようと思います。

• EKO33さん
  • EKO33さん

5 2018-07-15

なんとなく体が引き締まってきてるような、気がしてます。
もう一度リピしようかと思ってます。

5 2018-05-31

毎日フィットネス通いなので、これを飲んでから筋トレすると、汗も沢山かいて、筋肉も毎月増量しています。もう何度も購入しています。これからも愛用します。

5 2018-01-08

HMBがダイエットにいいと聞いて購入してみました。味もないので、普通のサプリとして飲めます。女性なので、少な目で飲んでいますが、効果があるように思えています。

5 2018-01-08

女性なので、半分から三分の一程度しか飲んでいませんが、確かに太りにくいような気がします。

5 2017-11-11

kwyjq
商品の飲みやすさコストパフォーマンス商品配送迅速丁寧で満足です

4 2017-09-19

きいてるかも?
今まで筋肉がついたことなかったのですが、二の腕に筋肉がつきました。小さい魚がはいったような筋肉が。少し曲げただけでも固いです...
筋トレしてるのでこのおかげかは正直わかりません。あと、体重計の筋肉量はあまり変わってないのでまだよくわかりませんが...
お腹はまだです。

4 2017-08-17

GACKTさんが飲んでるのは、高価で ちょっと…。こちらは、安価で試すことができて助かります。まだ、効果のほどはわかりませんが、筋肉バキバキまでは期待できなくても 脂肪が、落ちれば嬉しいです。一粒が、1cmと大粒です。ちょっと飲みにくいかな((+_+))。

4 2017-06-22

GACKTさんがHMBを取り入れているというう沢で火がついたと聞いてますが、お安くなっていたので試し買い。
特別筋トレしてるわけでもないのですが、日常の動きでも効果があればいいなと思ってます。まだ飲んでないので何とも言えませんが、日常の動きだけで腹筋がバッキバキとかになったらリピします(あるわけないか)
筋トレ初心者には筋肉量の増加と体脂肪率の低減効果が期待できるそうなので、私のような人間がちょっとこれ飲む期間くらい頑張ってみようとおもったら、それなりに効果が出るらしいので期待しています。トレーニング後や食後の摂取が効果的らしいのでそのようにして取り入れようと思ってます。

5 2017-08-01

ランニングしているので少しでも筋肉強化になればいいと思い購入しました。ランニングした日しか飲んでないのでまだ効果はわかりませんが続けて飲んでみようと思っています。

5 2017-08-07

2か月使って、筋肉量微増、体脂肪率微減
2か月使って筋肉量が少し上がりました。
無くなって1週間飲まずにいたら、筋肉量が戻ってきたので、急きょ追加で3袋購入しました。
筋トレやヨガを続けていますが、良く効くと思います。

4 2017-07-26

まずまず
痩せるか 減るかは 筋肉が付くかは まだ未定ですが
飲みやすです

関連ジャンル ダイエット・健康その他