【国内生産】『HMB MAX 強化版 120粒』HMB...(あっと@バディ(サプリ・医薬品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-10-23

わからない
もう買わないと思います。
続かなかった…

2 2017-11-22

効果あったのかはよくわかりません。
気が向いたら、また、購入してみます。

2 2017-10-25

一粒が大きいので1度に8粒飲むのは大変です。
とりあえず毎日頑張って8粒飲んでますが成果はわかりません。

2 2017-10-03

筋肉強化の為
商品は毎日朝ウォーキングの前に六錠飲んでから
帰宅後は代謝の悪い私でも汗でべったりでした
一応1か月続けました
朝晩腹筋やストレッチもしてましたが、
変化はありませんでした。汗はかきますが
多分相当運動しないと無理なのか?なぞです。

2 2017-09-11

まだ試してないですが、筋トレが好きなのでジム通いの日には飲んで効果を出したいと思います。

2 2017-08-28

今イチ効能を実感出来ず
毎日定量を服用しましたが、今イチその効能を体感出来ませんでした。
もっとハードに鍛える人向けなのかも知れませんが、私がリピートオーダーする事はありません。

2 2017-08-02

まだ効果はわかりません。
目指せ腹筋6個割れ!
これから頑張ります。

2 2017-07-27

朝3錠、夜3錠飲んでます。
トレーニングは1日置きくらいです。
1週間ほど飲んでますが、あまり変化ない気がします。

• northalpsさん
  • northalpsさん

2 2017-06-04

効果に期待
今流行りのHMBを試してみたくて注文しましたが、他の方が書かれているように配送完了メールが来てから商品が届くまで4日程かかりました。
効果には期待です。

関連ジャンル ダイエット・健康その他