【国内生産】『HMB MAX 強化版 120粒』HMB...(あっと@バディ(サプリ・医薬品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shoboy922さん
  • shoboy922さん

5 2019-03-02

HMBCa高配合33750m
この価格でこの内容最高です。またお願い致します。

• 横浜坊主さん
  • 横浜坊主さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2018-11-27

筋肉Upの為に筋トレ+サプリとして飲んでいますが、74歳では筋力保持が精一杯と思い飲みだしましたが段々と筋力が付きスタート時に比べ大きく増加しました。

4 2018-05-16

リピです。
ストックが残り少なくなってきたので注文しました。
なんとなく効果ありと思います。個人的感想。
普段3、4粒、ジムに行った日は6粒。
もうひと廻り小さいと飲みやすくなるんですが。

5 2018-03-17

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-12-14

5 2017-10-24

4 2017-10-22

継続購入です
高齢による筋力低下を少しでも抑えるため、1か月前から飲み始めました。多くの商品がある中、価格等も見ながら本商品を選びました。目に見えた効果はまだ感じられませんが、当分の間、飲み続けたいと思います。

5 2017-10-20

効果有
プロテインを飲んでいますが、やはりHMBを飲んでる時期の方が筋肉の張りがいいように思います。リピーターです

4 2017-09-26

飲み始めたばかり
近年、目に見えて衰えてきた筋肉を少しでも維持したくロイシンを飲むことにしました。一年は頑張って続けてみようと思います。

4 2017-09-23

前回買ってプロテインと一緒に飲んでて
良さそうな・・・なので追加購入です

4 2018-05-25

なんとも
手軽な値段でプロテインの代わりになるかと購入しましたがこの手のものは実感が難しいです。
もしかして効いているのかも、またリピートしてみるつもりです。

4 2018-02-02

飲みやすい
錠剤を飲むのは苦手なんですが、大粒の割に飲み易かったです。味もクセがないし。
効果の方はこれからに期待してます。

• 一夜城さん
  • 一夜城さん

4 2017-12-17

お手頃です
成分の含有量が高いので決めました。大きめの粒ですが問題無く飲み込めます。
120錠でメール便が可能となり送料の心配が無く助かります。

• zin111さん
  • zin111さん

4 2017-10-22

購入
前回購入なんとなく良い感じなので、もう少し続けてみようと思います

5 2017-09-13

関連ジャンル ダイエット・健康その他