【国内生産】『HMB MAX 強化版 120粒』HMB...(あっと@バディ(サプリ・医薬品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-10

継続購入
継続購入中 効果も実感できていて続けようとおもう。

4 2018-05-04

良いかも!
まだ飲みはじめて間もないので効果はハッキリと分かりませんが今までよりトレーニングで力は付いて来ているかも!
商品の梱包も問題無いですし、何より他の、とあるHMBを購入した際の匂いや口に入れた味、飲んだ後の体調に問題がありましたが、こちらの商品には、これらの点が比べて断然、良かったので、効果がハッキリと実感して来たら、リピートしたいと思います。

• acac10さん
  • acac10さん

4 2017-12-21

すぐに感じられる効果もある
友人の勧めで購入
スポーツやトレーニング後の筋肉痛がほとんどない、と言われたのが一番の理由
どうしても定期的に運動するのが難しいため、時々運動するとしばらくは筋肉痛と戦うことになっていた
しかし、HMB(同時にクレアチンも摂取)を飲んでからはまったくと言っていいほど筋肉痛を感じなくなった
筋肉バキバキになるかどうかはトレーニング次第と思うが、個人的には十分な効果が得られて満足している

4 2017-10-22

使っている段階なので
まだ効果のほどもなんとも言えませんが、
いくぶんか身体の負担が減ってきたような気がしました。

• kyk79さん
  • kyk79さん

4 2018-06-27

満足しています
3度目の購入です。
とにかくコスパが良いので購入しています!

5 2018-06-24

満足です。
運動の前後に飲んでいます。著しい変化は感じていませんが、続けてみようと思います。

5 2018-05-10

すこしずつですが、筋肉に張りが出てきたように思えます。継続していきます。

4 2018-05-09

実感はありませんが・・・
ムキムキになったわけではありませんが、運動や筋トレの前後に飲んでいます。
理想のボディーを目指して頑張ります。

• ダイ6592さん
  • ダイ6592さん

4 2018-03-14

利いてます。週2回2時間ほどのジム通いですが、筋肉量は増えました。ただ、運動するのでおなかが減って余計に食べてしまうと別の肉がつくので気を付けてください。

5 2018-01-02

まだ効果はわかりませんが、良さそうな気がします。
継続して続けてみます。

4 2017-12-05

二回目
2回目の購入です。
効果はあるように感じます。

• Slayer1980さん
  • Slayer1980さん

4 2017-11-24

3袋目になります。胸周りの筋肉や足の筋肉がついてきているので聞いてるんだと思って続けています。

5 2017-11-07

効果ありそうですよ。
食事制限含め、筋トレを1日置きに行ってますが、実感できるくらいに筋肉量が増えていると思います。人によりけりかもしれませんが…リピートはします。

• tomo_85@さん
  • tomo_85@さん

5 2017-09-19

満足
一つ欠かさず飲み切り二つ目を購入しました。
私は以前からお変わりなく 出勤前に飲んでます。夜も飲んで、自宅筋トレ、飲む。ジムでの筋トレや有酸素運動も取り入れてます。
この繰り返しをやってるうちに見る見ると変化が現れてきましたので星5個にしてます。飲むだけでは、何も変化が起こらないです。

4 2018-02-11

筋肉の付きが違う
アミノ酸サプリメント、プロテインなどと併せて飲んでいます。
前と比べ、筋肉の付きがあきらかに違ってきてびっくりしました。

関連ジャンル ダイエット・健康その他