【国内生産】『HMB MAX 強化版 120粒』HMB...(あっと@バディ(サプリ・医薬品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MOMOwaRIさん
  • MOMOwaRIさん

4 2017-12-14

ラクして効いてる
運動はしてないですが朝と寝る前に飲んでます
糖質制限しながら体脂肪が減ってきました
引き締まりが違う気がします
なるべく体動かした次の日などはいい感じなので
継続してます

4 2018-05-24

飲み始めて間もないですが、効き目ありそうです。期待を込めて星4

• shin63925さん
  • shin63925さん

4 2018-05-17

届きました。
まだ効果はわかりませんが、飲みたいと思います。

• たい9865さん
  • たい9865さん

4 2018-06-21

値段のコスパは非常に良いです!
軽いトレーニングした後飲んでますが
会う人に筋肉ついた?とよく言われるように
なりました!笑
ただキツイトレーニングをした後に
粒を8個飲むのは少し辛いです笑

4 2017-09-19

きいてるかも?
今まで筋肉がついたことなかったのですが、二の腕に筋肉がつきました。小さい魚がはいったような筋肉が。少し曲げただけでも固いです...
筋トレしてるのでこのおかげかは正直わかりません。あと、体重計の筋肉量はあまり変わってないのでまだよくわかりませんが...
お腹はまだです。

4 2017-06-28

きたー!
届いて使っているのですがまだ日にちも浅く効果は、まだわかりません。終わるまで頑張ってみたいと思います(ノ´Д`)/

3 2018-05-25

ずっとリピートしています。
親がずっと使用していますが、特に何かが変わったような気はしないです。
物凄く運動をする人なら効果あるかもしれないので一概には何とも言えませんが…。
ですが、親曰く疲れにくくなっている気がするとの事で続けたいそうです。

• KOMA0819さん
  • KOMA0819さん

3 2018-05-10

しばらく様子見です
このようなサプリメントは今までに飲んだことが無く、今回どのようなものかと買ってみました。
ジムで軽いトレーニングをし、プロテインを飲んでいますが、それに加えてこのサプリメントを飲んでいこうと考えています。
金額的には手に出しやすい金額かと思います。
継続的に飲んでいく為、結果的に一ヶ月で二袋ぐらいになるのではないでしょうか?
やはり筋肉をつけるには継続が大事というわけですね(笑)
一日に6〜8粒を目安に飲むらしく、これが結構意識しないと飲み忘れたりするので
そこに関しては意識の問題かと思います。
とりあえず様子を見てみます。

関連ジャンル ダイエット・健康その他