【感謝企画!HMBドリンク無料プレゼント中...(あっと@バディ(サプリ・医薬品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-02
  • お試し価格で購入。宣伝文句や資料画像等には正直惹かれますが、特別トレーニングをしてるわけでもないのでバキバキにはなれるはずはないと自負してますが、レビューに筋肉疲労が低減されたとの文言があったので、夏場の仕事での疲労感がなくなればと思いお試ししてきました。約1ヶ月未満経過ですが、仕事終了後または夕食後に規定量を服用してみて、体重体型の変化は特にありません。しかし筋肉疲労や疲れは去年よりないような感じがしました。多少体を使う仕事 ・・・(続きを読む
  • Sei changさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,985
  • 3 2017-07-22
  • 効果がまだわかりません
  • ネットで調べると、HMBは飲むタイミングが難しいようですね。トレーニング前後に飲んでいますが、まだ日が浅いため実感はありません。一説には筋肉痛にも効果あり、とのことですが、こちらも劇的な効果は感じません。継続して使う中で効果が出るのでしょうね。 ・・・(続きを読む
  • ヌコジョさん

4 2018-11-06

1年3か月継続使用いたしました。ジムでの軽い筋トレと1時間程度のランニングを週に3〜4日しております。
体重は3kg増えました。体脂肪は2%増加しました。
ジム歴は20年以上なので単純な評価は難しいと思いますが、飲むだけで痩せる商品ではないと思います。
初めてダイエットをする方やダイエットが続かない方などが筋肉量を落とさないために使用することには多少効果があるかもしれません。

4 2018-12-05

以前に3袋を購入させていただきました。少しお腹がぷよっとしてきたのでひさびさに1袋だけリピーしてみました。

4 2018-07-26

1年と少し続けてみました。効果はありませんが何となく続けています。
体脂肪率、体重とも若干増えています。運動は10kmのランニングとスポーツクラブでの軽い筋トレを週に3〜4日程度です。食事制限は特にしておりませんが、あまり食べる方ではありません。
筋肉は落としたくないので続けようと思います。

• niki1541さん
  • niki1541さん

4 2019-04-08

粒が結構でっかいので、飲みごたえ十分です。
同様の成分のものと比較し安価に購入でき満足しています。
筋トレ前に飲むようにしています。
運動前に飲んでおくと、筋肉痛がましになっている気がします。

4 2019-07-19

これからの効果に期待して続けたいと思います。

• shoboy922さん
  • shoboy922さん

5 2019-03-02

HMBCa高配合33750m
この価格でこの内容最高です。またお願い致します。

• 横浜坊主さん
  • 横浜坊主さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2018-11-27

筋肉Upの為に筋トレ+サプリとして飲んでいますが、74歳では筋力保持が精一杯と思い飲みだしましたが段々と筋力が付きスタート時に比べ大きく増加しました。

5 2018-11-05

肉体作りに励む知人へ
ジム通いに明け暮れている知人へプレゼントしました.
プロテインの良さそうな何かないか?探してほしいと言われましたのでこちらをプレゼントしてみました。
喜んでたので良かったです!ありがとうございます!

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

4 2018-10-10

継続購入
継続購入中 効果も実感できていて続けようとおもう。

5 2018-09-13

とりあえず飲んでいます。こうかのほどはわかりませんが、続けようと思います。

4 2018-09-08

う〜ん...
効果は...
約4ヶ月、試用しました。
う〜んです。

5 2018-08-22

効果があると思います。
4回目のリピートです。ジムで運動のあとに、飲んでいます。ジムは、週に2日ほど行っています。
8錠と書いてありますが、最近は6錠くらいにしています。運動メニューは、飲み始めたときとほぼ同じ。あれは無理だわって思っていた、スタジオレッスン(コア系)に出られるようになりました。
大満足です。

4 2017-08-17

GACKTさんが飲んでるのは、高価で ちょっと…。こちらは、安価で試すことができて助かります。まだ、効果のほどはわかりませんが、筋肉バキバキまでは期待できなくても 脂肪が、落ちれば嬉しいです。一粒が、1cmと大粒です。ちょっと飲みにくいかな((+_+))。

4 2017-08-02

しかし筋肉疲労や疲れは去年よりないような感じがしました。
多少体を使う仕事がら筋力及び体力は必要としますので、今後継続するかは検討中です。

• icitatsuyaさん
  • icitatsuyaさん

5 2017-07-27

きちんとした摂取と運動必須
現在3週間になりますが、筋肉の付き方がだいぶ違うと思います。
ただ飲むだけでは駄目で、きちんと飲み方を調べて、きちんとトレーニングをする事で、プロテインを遥かに凌ぐ効果を体感出来ると思います。
体重が3キロ減、体脂肪2%減。
週に4回のダンベルトレーニングと腹筋、腕立て伏せを30分程度実施。
追加で3袋注文したので、そちらにもレビューしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康その他