5 2023-06-10

運動量が多い日用に購入しました。
クレアチンもセットで使用します

5 2023-10-27

HMB
リピート買いです。コストパフォーマンスもいいです。

5 2022-05-24

HMB試行中^_^
HMB試行中といいつつも、100円サプリを購入する為に買いました〜^_^
楽しい企画は乗るに限る(⌒▽⌒) /

5 2022-12-03

とても良く毎日飲んでます。リピ決定です。

4 2017-08-02

お試し価格で購入。宣伝文句や資料画像等には正直惹かれますが、特別トレーニングをしてるわけでもないのでバキバキにはなれるはずはないと自負してますが、レビューに筋肉疲労が低減されたとの文言があったので、夏場の仕事での疲労感がなくなればと思いお試ししてきました。約1ヶ月未満経過ですが、仕事終了後または夕食後に規定量を服用してみて、体重体型の変化は特にありません。
しかし筋肉疲労や疲れは去年よりないような感じがしました。
多少体を使う仕事がら筋力及び体力は必要としますので、今後継続するかは検討中です。

4 2017-06-22

GACKTさんがHMBを取り入れているというう沢で火がついたと聞いてますが、お安くなっていたので試し買い。
特別筋トレしてるわけでもないのですが、日常の動きでも効果があればいいなと思ってます。まだ飲んでないので何とも言えませんが、日常の動きだけで腹筋がバッキバキとかになったらリピします(あるわけないか)
筋トレ初心者には筋肉量の増加と体脂肪率の低減効果が期待できるそうなので、私のような人間がちょっとこれ飲む期間くらい頑張ってみようとおもったら、それなりに効果が出るらしいので期待しています。トレーニング後や食後の摂取が効果的らしいのでそのようにして取り入れようと思ってます。

• icitatsuyaさん
  • icitatsuyaさん

5 2017-07-27

きちんとした摂取と運動必須
現在3週間になりますが、筋肉の付き方がだいぶ違うと思います。
ただ飲むだけでは駄目で、きちんと飲み方を調べて、きちんとトレーニングをする事で、プロテインを遥かに凌ぐ効果を体感出来ると思います。
体重が3キロ減、体脂肪2%減。
週に4回のダンベルトレーニングと腹筋、腕立て伏せを30分程度実施。
追加で3袋注文したので、そちらにもレビューしたいと思います。

5 2017-06-26

適度に運動してれば
週に4〜5回ジムに通い始めて2か月経ちましたが、体重が1〜2kgダウンで停滞。
ガクトの宣伝しているHMBサプリは高価なので、キャンペーン中で安価なこちらを購入しました。
使用開始から10日ほど経ちますが2〜3kgダウンしました。
適度な運動をしていれば効果は出やすいみたいです。
個人的にはオススメです!

5 2019-10-31

素早い
素早い対応で注文してから2日で着きました。
これからもよろしくお願いします。

4 2017-09-21

う〜ん、自分は今までたんぱく質が不足していたのかな?
軽くですが、前より腕が筋肉痛を感じます。でも筋肉量は増えています。
運動する前と後に3粒ずつ飲んでいます。運動しない日は摂取しないか、寝る前に2粒とかでした。これからはお肉も食べるようにしたいと思います。

4 2017-06-28

まだ実感はないです。
HMBを初めて試しました。お試しで安かったので購入しましたが、まだ効果の程は分かりません。もう少し続けてみようと思います。

5 2018-07-15

効果的コスパ良し
効果的コスパ良し ジム通いで筋トレ ウェイトトレーニングしてるので 飲んでます。体測計でも筋肉量増えてます。効果あると思います。

4 2018-04-17

かなり良いと思う
リピータです。他のHMBを飲んだことが無いので私の感想になります。トレーニング開始より6ヵ月で体がキリットしてきたように感じています。体力や瞬発力は若いときよりも落ちているとは思いますが、体(特に腹まわり)は昔よりキリットしてると思います。もう50歳に手が届こうかという年ですがいい感じです。まだまだがんばろうと思います。

4 2017-11-10

トレーニングするならそれなりに
毎日8錠(朝2、昼2、夜4+トレーニング)で一か月ほど経ちました。
トレーニングは30分程度の自重トレーニングなので
ハードではありませんが、筋肉痛の回復が早くなった気がします。
前少しきつめにトレーニングすると2日ほど筋肉痛になってましたが、
このサプリで1日程度に。トレーニング必須ではありますが、それなりにという事でしょうか。

5 2019-10-04

リピート購入しています。
お手頃価格、送料無料で助かっています。

関連ジャンル ダイエット・健康その他