関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
前のページへ16件~30件 (全 7,830件)次のページへ
絞込み
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2023-05-03

• 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
癖もなく食べやすいのでリピートしています
ビンのままだと液ダレするので詰め替えて使ってます

• ぴぁ3150さん
  • ぴぁ3150さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 99
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-04-12

お得!!
めちゃくちゃお得に購入できました!ありがとうございます!!またなくなったらリピートします!!

5 2023-05-18

ココナッツオイルと迷いました。 瓶入りココナッツオイルを前回購入し、連れ合いがコーヒーに入れて朝昼はコーヒー&ココナッツオイルオンリーのダイエット中で直ぐになくなってしまって。。。 そのココナッツオイル、しばらく試してレビューを書こうと思っていたら、15日間以内でないと、次回使えるクーポンを貰えないのだとか・・・ 一か月間くらい使用してからのレビューの方が有難いと思うのですが・・・
そんなもので、それなら別のショップさんから探してみようと・・・そうしたら、御社を見つけ、却ってラッキーでした! 2本購入で一本プレゼントなんて。。。 おまけに、5mlのx0本携帯も入っていて・・・ずっと続けて欲しいです! ダイエットや認知症にも効果があるとか・・・私も飲み続けたいと思っています。 半月後の感想です。 同じ中鎖脂肪酸でも、ココナッツオイルでないと、良くないようなレビューも散見し、私もネット検索して本当はどうなのか、調べてみましたが、ココナッツオイルの中鎖脂肪酸は60%だけなのだとか・・・。 それに、或る温度以上でないと、ココナッツオイルは固まったまま。 今年5月は涼しい日も続き22度前後程度ですと、固まったままです。 必ずしも熱いコーピーを飲みたい訳でないのに、ココナッツオイルのために熱くしないといけないのは煩わしいし、MTCオイルはずっとサラサラでもしこれが本当にダイエットや痴呆症にも効果があるのであるのでしたら、とても良いと思いました。 今は2本に一本プレゼントで、旅行時に便利なおまけ付きで、レビューを書いたら、錠剤タイプもお送り頂き、至れり尽くせりですね! ダイエット効果はまだ判りませんが、毎日3−4杯飲み、体調はとても良いです。しばらく続けてみようと思います。 運動もして効果を得たいと思います。

5 2023-01-20

確かに効果あります
MCTオイルを買う時はいつもこちらのショップをりようしています
自分の知る限りではここのオイルが一番安くて内容量が多いです
飲むだけでは効果は無いと思います、自分は週二回の一回一時間の自宅トレーニングを4ヵ月続けたところ11キロ痩せて体脂肪率も内臓脂肪の数値も劇的に減りました、他には何もしていませんのでこちらのMCTオイルの効果だと信じています
現在も定期的に購入して飲み続けています、お勧めです

5 2023-10-17

今回3回目の購入です。
毎日、主人も私もコーヒーやサラダにいれております。
また2本購入して1本プレゼントなんてとても魅力的です。

5 2023-05-28

4回目くらいのリピート
4回くらいリピートしてます(^^)毎日取り入れているので、2本購入で1本プレゼントのキャンペーンはありがたいです。質もいいと思います。体型維持に一役買っています♪今後も利用したいです。

5 2023-11-06

MCTOILで夫婦円満😆
とてもマイルドな味で、料理に取り入れやすいです。
私と夫は毎食大さじ一杯飲んでいますが、胃もたれすることはありません

4 2023-10-08

• 購入した回数:はじめて
以前バターコーヒーダイエットの時に使用していました。
こちらではとてもお買得だったので購入させてもらいました。
炭水化物を取らない時に利用しています。
便通も良くなるので嬉しいです。
またなくなったら購入します。

5 2023-09-13

バターコーヒーに;
他店よりもかなりお安く購入でき大満足しております!毎朝バターコーヒーに入れて飲んでいますが無味無臭でコーヒーがまろやかになり気に入りました☕️

5 2023-09-08

満腹感
無味無臭で食事の邪魔にならないので摂りやすいです。サラダ、スープ、牛乳で割ったココナッツドリンクにも少量混ぜて楽しんでいます。 満腹感があるので間食が減りました。摂取量は一緒にとる物によって変えていますが一回の食事で小1から大1。ダイエットになる事を期待しています。

4 2023-09-07

• 購入した回数:はじめて
コレなら続けていけそうです。
気になっていたオイルです。TVで紹介されていたのを観て初めて注文しました。無色無味無臭で食事の途中から大さじ一杯をかけて食べました。脂っこくも無く、コレなら続けていけそうです。主人も私も、お腹まわりの変化が楽しみです。身体に良いオイルらしいので長く続けていきたいです、、

5 2023-09-07

• 購入した回数:はじめて
無味無臭で使いやすい!
MCTオイルTVでやっていて気になっていたところちょうどスーパーSALEでお安くなっていたので、評価の数多く高評価のこちらをお試し購入してみました。
無味無臭なのでコーヒーやお味噌汁にサッと入れて手軽に取り入れられるのが良いですね!
オイルなので表面にオイルが浮きますがサラッとしたオイルなので特に気にならず飲むことができます。使い終わる頃に効果実感できていればリピートしたいです!
追記、レビュー特典受け取りました。外出時はオイル飲めないのでソフトカプセルは助かります!ありがとうございました。

5 2023-09-07

MCTオイル
前回お試しで1本購入させて頂きましたが、コスパもよく、品質も大変良いMCTオイルだと思います。 私は外食の時も小さな入れ物に移して持ち歩いてます。 2本買うと1本オマケでいただけるので、毎日使うものなので購入しました。 これからも続けて健康に痩せられたらいいなと思います。

5 2023-09-06

• 商品を使う人:家族へ
お得🉐
2本買って1本付いてくるのはお得です😊
健康の為に毎日試したいと思います😊

5 2023-07-29

• 購入した回数:はじめて
糖質制限生活を始めたいと思い、初めてMCTオイルを購入。コーヒーやプロテインに入れて飲むと美味しかったです。

16件~30件(全 7,830件)

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油

みんなのレビューからのお知らせ