5 2023-05-23

ダイエットに
ダイエットのサポートとして購入しました。
毎日サラダにかけて食べていますが無味無臭で食材の味を全く邪魔しないので何に入れて飲食しても大丈夫で飽きずに続けられます。
2本購入で1本プレゼントなのもありがたいしコスパ最強かと!
1点気になったのが画像の丸で囲んだ部分キャップより下ラベルより上の瓶の部分がオイルでベタついています。
液漏れではないので製造上の問題かと思います。

5 2023-07-12

お得なMCTオイル
糖質制限のコントロールに購入しましたが、まして心地良い便意に感動しました。今回2本買うと写真の様にお得です

4 2023-10-19

今回、リピート(2回目)です。前回はMTCオイルの効果がいまいち信じられなかったので1本だけ購入しました。1ヶ月一日2回 小さじ1を試してみた結果... 健康診断で何年も高かった中性脂肪値.コレステロール値等が平均値になってました。続ける価値があると思い、今回は2本購入して1本サービスを注文しました。無味無臭なのでシチューや汁物に合います。毎食玄米ご飯を食べていますが、ご飯の食感がもっちりして美味しくなるので一番気に入ってます。 キャップの液垂れが解消されると⭐️5なのです。

5 2023-10-27

コスパよし
3回目のリピートとなります。
とにかく発送が早く2日後には家に届くので始めたいと思った時にすぐに手に入るのはとてもありがたいです。私はダイエット目的で買っていて食事制限もしていますが半年で5キロの減量達成しました。2本買うと一本ついてくるのは助かります。味も甘くない生クリームみたいな味でコーヒーとよく合います。これからもお世話になります。あと賞味期限も1年くらいあります。

5 2023-10-02

味がしないから使いやすい
これのおかげかは分からないけれど
脚がむずむずして眠れなかったのが治りました。
慣れるまですぐにお腹を下してましたが
だんだん慣れて来たように思います。
本当に無味無臭ですので使いやすいです。
またリピートします。

4 2023-09-29

やすくていい物
使い始めて3日くらいで、お通じがありました、
無味無臭でとても取りやすいです、私は、味噌汁や、サラダ、コーヒーなどに入れて頂いてます、簡単に言えば、お通じには、効果がありました、痩せるかどうかは、これからです、期待してます

• あずAさん
  • あずAさん

5 2023-09-29

友達に感謝
お友達に紹介していただいて、購入しました。
朝必ず白湯に入れて飲むので2本買うと、1本サービスでとってもお得でした。ありがとうございます😊

5 2023-09-25

無味無臭で癖がなく、サラッとしています。毎朝、ヨーグルトに入れて食べています。これを入れた時と入れない時で便通が違います。3本でコスパも良いですし、ずっと続けています。

5 2023-08-26

サラッとクセがない安心のオイル
1本おまけと薬剤師設計が気になりこちらを購入しました。サラッとして癖がなくいいです。中身が見えるのもいいです。MCTオイルは5年くらい前から朝ヨーグルトに入れたりコーヒーに入れて飲んでます。便秘にもダイエットにも脳にもいいので続けたいです。

5 2023-05-13

購入して良かった
注文してすぐに商品が到着しました
おまけもいっぱい入っててお得感満載でした

• ayap0937さん
  • ayap0937さん

4 2023-05-03

癖もなく食べやすいのでリピートしています
ビンのままだと液ダレするので詰め替えて使ってます

5 2023-09-07

MCTオイル
前回お試しで1本購入させて頂きましたが、コスパもよく、品質も大変良いMCTオイルだと思います。 私は外食の時も小さな入れ物に移して持ち歩いてます。 2本買うと1本オマケでいただけるので、毎日使うものなので購入しました。 これからも続けて健康に痩せられたらいいなと思います。

5 2023-04-25

美味しいです
初めてのMTCオイル、口に合うか不安でしたが、美味しかったです。
さらっとしてて、クセも無く、本当にホッとしてます。
口コミが良かったのと、一本サービスに釣られて購入しましたが、買って良かったです。

5 2023-12-13

やすくて、いいもの
いつも有り難うございます♪
今、はまりまくってます、
お通じがスムーズになり毎日毎日感謝です

5 2023-11-06

MCTOILで夫婦円満😆
とてもマイルドな味で、料理に取り入れやすいです。
私と夫は毎食大さじ一杯飲んでいますが、胃もたれすることはありません

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油