『なかったコトに 120粒』【サプリメント】...(あっと@バディ(サプリ・医薬品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nanaさん
  • Nanaさん

5 2018-11-30

常飲しているサプリ
今までドラックストアで買ってました。
ドラックストアより安く買えるなんて!
送料無料だと有難いです。
破損しないように丁寧なきちんとした梱包で届けて下さったので安心できました!
こういう粒状の商品を封筒にそのまま入れただけでメール便配送された事があり、商品の袋が粒の突起で傷だらけになり、あちこちに穴が開いてることがありました。
袋の破損で中のサプリが見えていて、配送中に空気にも触れてるし品質的にこわくなって飲めないことがありました。
それ以来、サプリの梱包には不安があるのですが、
こちらのショップさんの梱包、配送は安全なもので、何よりもそれが良かったです!
コスト面を考えて口に入れる物を粗末な梱包で送ってくるお店は、お客様第一を感じれません。
サプリは安心できるお店で買うのが一番!
このサプリもまたお守りに飲んでるようなサプリで、痩せたという効果は分からないのですが、太らないために飲んでいます。
このサプリの効果かどうかわかりませんが、スタイル維持はできています。
今後も、サプリは商品の梱包配送に信用がおけるお店で買いたいです、こちらのお店は信用できるのでおすすめします。

4 2019-01-15

安い
ドラッグストアで買うよりも安く更に送料無料なのでリピ購入です。
安心のため飲んでます。飲まないと体重が増えそうで。。。

5 2018-09-21

効果期待して☆
なかったことになるか、まだわかりませんが、便秘は治りました(笑)油断して食べ過ぎない用に気をつけて持続させたいです☆

4 2017-11-14

ずっと使っています
似た様なのを試しましたが、やはりこれが一番自分に合っていると思います

5 2017-08-17

妹にすすめられて!
いつも、食前に、妹が飲んでいて、
薦められて、購入してみました。
ダイエットのために、
飲み続けてみよう!

4 2013-12-14

もうすぐ無くなるなと感じたら・・・
いつも購入してます。どうしても友達とのランチや時折ドカ食いしてしまう時があって、私の場合、朝と夜は控えめにしているので、昼に結構カロリーをとってしまうので、毎回お昼は3錠を食べる前に必ず飲んでます。
そのせいか、比較的体重は落ち着いているというか、ドカ食いしてしまっても、その次の日は仕方ないですが、2.3日経つと元に戻っている感じです。
他にもサプリを併用しているのも効果の現れかもしれませんが・・・
一番は運動をして痩せるのが一番なんでしょうが、運動が苦手で続かないので、
家で軽いストレッチぐらいしかしてません。
あとはこれと他の脂肪を燃焼させるサプリを併用して飲んでます。

5 2014-03-28

効いている気がします
3度目のリピですが、食べる前に飲むと安心もしますが、消化も早いような気がして体重も減ってるので、続けています。まとめて買っていますが、かならずストックしています。

4 2017-04-20

お守りです
これを飲んで、食事して、食後血糖値を測って、「すごく下がってる!」てことはないけど、「逆に上がってるやん」もありません。だから効果はゼロではないかな?と思っています。お値段も手頃だし、外食するときのお守りに鞄に入れています。

4 2014-01-21

まだ
飲み初めて数日ですが期待を込めて♪\(^_^)/
送料無料なのにこの値段はお安いです!

4 2013-12-02

期待を込めて
友達が「食べ過ぎても減りはしないけど太りもしないよ」と教えてくれて。
この年末の忘年会シーズンには必要だっ!!
と思いポチリ。
楽しみです。

4 2013-10-04

すでに飲んでいるので・・・
効果の方は、私自身はあるように思います。痩せるってわけじゃないけど、今日は食べるぞ〜って時や食べ過ぎちゃいそう・・・て時は前もって飲みます。
私の場合、朝と夜はあまり食べないのでお昼に結構カロリーオーバーするようなものも食べるし、そのあとはデザートにもしっかりいってしまうのですが、体重はキープしてます。
ま、3色すべてカロリーオーバー気味でこれに頼るっていうのならばおすすめはできませんね。
やはりどこかでセーブなり努力、我慢はしなければ・・・(笑)

5 2013-07-28

リピしてます。
食事のときに一緒に摂ります。これを飲むと次の日のトイレが違う気がします。

4 2017-06-22

お安くて助かります。飲んでいると安心するので毎回リピです。たまに潰れていることもありますがお得ですのでまた是非お願い致します^_^

5 2017-05-25

いつもリピさせて頂いています。お安くて飲んでいると安心できます^_^ 又お願いします。

5 2017-04-09

毎回リピートしています。飲んでいると安心です^_^ 又お願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他