5 2017-04-18

子供のバースデーケーキ!
誕生日の数日前に、子供が突然アイスケーキが良いと言い出し、こちらのケーキを見つけて、イチゴも大好きな子供にぴったりと思い、誕生日に間に合うか心配だったので電話で確認しました。
電話の応対も丁寧で、担当の方に問い合わせて折り返し電話を頂き、すぐに発送出来るので間に合うということでした。
無事に前日に届き、どんな感じか見たら、イチゴが少しずりおちていました。でも、直せる範囲なので問題なし!
ケーキもすごく美味しかったです!!欲を言えば、もう少し大きいサイズがあると嬉しいです。
無理を聞いて頂き、ありがとうございました!

5 2018-03-18

友人宅のおひな祭りに
友人宅のおひな祭りに購入しました。
イチゴが美味しいと好評でした。

5 2018-01-01

とても美味しくいただきました
家族4人で頂きました。甘いイチゴたっぷりで大高評でした。来年も頼みそうです。

4 2018-01-14

おいしく
離れている子供に購入。美味しかったようです。
が、配送の関係でしょうが、上のイチゴはついた頃には崩れてかたよっていました。仕方ないのでしょうね。

5 2018-01-02

クリスマスケーキでプレゼントしました
子供達にクリスマスケーキでプレゼントしました
とても喜んで美味しいとの事でした

4 2017-10-01

息子の誕生日用に
3歳の息子の誕生日用に購入しました。誕生日の2日前くらいで無理にいって当日間に合うようにお願いしましたが早く送っていただき間に合いました。中身はイチゴがたくさんでお誕生日っぽく華やかなケーキでした。イチゴも美味しかったです。誕生日のアイスケーキではオススメです。

5 2017-09-21

ちびっ子大喜び!
沖縄に届いた時丁度食べ頃だったらしく、ソッコーで食べたと連絡ありました。

5 2017-08-28

喜んでもらいました
友人の子供たちへのプレゼントです。実際自分では味はわかりませんが、喜んでもらいました。

5 2017-08-24

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
主人の小学4年の姪っ子 甥っ子の誕生日プレゼントに贈りました。とても美味しかったようで、すごく喜んでもらえました!

4 2017-06-03

喜んでくれました
子供への誕生祝に送りました
暑い日が続いてアイスケーキを購入して良かったです。
リピでの購入で安心できる品物でした。

4 2016-11-13

美味しかった!
子供の誕生日に間に合うように届けてもらいました!
とても美味く、皆喜んでいました。
ただチョコプレートがバリバリに割れてました…。
なので☆-1です。

4 2016-10-30

美味しかった
あまおうにつられて購入。アイスは、さっぱりで美味しかったです。個人的には、底部分の生地が苦手でした。あまおうは、アイスが甘いから酸味を感じましたが、家族は美味しかったと喜んでもらえました。

5 2016-06-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
パッと見、小さいかな?って
思いましたが、妻と二人で食べてみたら思いの外ボリューミィでイチゴも美味しくアイスも美味しく頂けました
アイスケーキを食べたいと言う妻のリクエストに大満足で応えて頂きました
有り難うございました!

5 2015-07-21

送別会でお礼として
大学生の毎年誕生日にケーキを送る。
スポンジケーキだとトッピングにたっぷりのフルーツは欠かせない。
今回アイスケーキを見つけて注文!
とても美味しいと高評価!!

5 2015-07-21

娘の誕生日
息子の誕生日に送って、美味しいとの評価だったので娘の誕生日にリピート!
本当においしくいただきました。
家族やパーティー用にもう少し大きいサイズがあると良いですね!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ