訳あり 京都丹栗中村屋の むき栗甘納豆×2...(ジャンプス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-28
  • 甘納豆好きな母に!
  • 私の母は甘納豆が大好きで、いつも近所のスーパーで販売されている小豆や白えんどうの甘納豆を食べています。今回母用に初めてこちらの栗甘納豆3袋セットを購入しました。注文して3日後に届きました。大粒栗が結構入っているし送料無料なので、お得感いっぱいです。小さいものはあまりなかったので、自宅用なら全く問題ありません。母に渡す前に、むき甘納豆を味見してみました。あまり甘納豆が好きでない息 ・・・(続きを読む
  • 1101peさん
  • 3 2014-12-04
  • お正月のおやつに・・・と思って買ってみました。このボリュームでこのお値段は安いと思います。確かに欠けなどは多いですが自宅で食べる分には何の問題もないです。3袋あるので、1袋はお正月を待たずに味見で食べてみました^^硬さがありますね!なので、周りについているお砂糖も含め、口に含んだ時はなんだかキャンディーみたいな感覚でした。砂糖がなくなると栗の味もちゃんと出てきました。私は外についているお砂糖がちょっとイマイチなので、上品な食べ ・・・(続きを読む

4 2017-05-31

写真通りの商品であり、甘さも想像通りで美味しく頂きました。マロングラッセより栗甘納豆のほうが美味しいと思っています。

5 2017-05-26

美味しかった!
お試しで購入したのですが、豆とは違う美味しさ。
食べ過ぎてはダメだと思いつつ食べきりました。お持たせとしても使えそうです。

4 2017-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
訳あり?
訳ありには見えませんでした。メール便でしたが、ひどい割れ等もなく、紙で包装もされ見た目も良かったです。なので、急な御使い物として利用させてもらいました。なので、味が、、、?です。すみません。

5 2017-01-12

今のライフスタイルで子供と和菓子を食べる時間は癒しの一つです。
程よい甘味の中に、栗の風味を感じられるお菓子です。
一袋美味しくて一気に食べてしまいました。
おやつ作りにも使えそうです。

5 2017-01-05

とてもお得
とにかく、安い。そして美味しい。
近くのスーパーなどに売って無く、百貨店にいくと高い。

• たすぶさん
  • たすぶさん

5 2016-12-22

栗好き
両親にプレゼントしました。大変喜ばれました。

4 2017-07-06

美味しかった と!
両親に送りました 「(値段の割に)美味しかった」と言ってました
手頃な価格なので私も送りやすく、お互いに笑顔です

• mt楽さん
  • mt楽さん

5 2017-04-02

安価で、良い商品を購入出来ました。ありがとうございました。

5 2017-03-20

美味しい!!
欠け、割れの本当に見かけだけの問題だけで美味しいです。
家用だったら何の問題は無いと思います。
味・コスト重視の方、お勧めします。

4 2017-03-07

美味しかったです
栗が大好きで甘栗、マロングラッセ、栗甘納豆を良く食べています。こちらの栗甘納豆は上品な甘さで渋めの熱いお茶に良くあいます。個人的には渋皮栗甘納豆の方が風味もあって好みでした。また機会があれば渋皮栗甘納豆を購入したいと思います。

5 2017-02-01

美味しいですが…
栗が大好きなのでお取り寄せしてみました。大きめで栗の風味も活きていて美味しいですが、栗はやはりグラッセの方が美味しいですね。なので栗納豆のリピはないです…

• chiemiQさん
  • chiemiQさん

4 2017-01-16

主人が好きなので購入しました。渋皮栗納豆の方が美味しく頂きました。

• KAkoさん
  • KAkoさん

5 2016-12-22

もともと甘納豆が好きで
栗も甘納豆になるんだ〜と思って買ってみました。もちろん美味しかったです。ボリュームもあったし。個人的好みとしてはもう少ししっとりしていて欲しかったです。

• Totoro19さん
  • Totoro19さん

4 2016-12-08

直ぐに届けて頂きました。
以前、高速のパーキングエリアで購入し気に入ったものがインターネットでも購入でき満足しております。

5 2016-11-23

自家用
上方の栗甘納豆は、東京のものより甘さが控えめでよろしいかと。
また贈答品ならともかく、自家消費なのでワレがあっても割り切れます。
むきに対して渋皮は量は少なめですが個人的にはお勧めです。