訳あり 京都丹栗中村屋の むき栗甘納豆×2...(産直本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-28
  • 甘納豆好きな母に!
  • 私の母は甘納豆が大好きで、いつも近所のスーパーで販売されている小豆や白えんどうの甘納豆を食べています。今回母用に初めてこちらの栗甘納豆3袋セットを購入しました。注文して3日後に届きました。大粒栗が結構入っているし送料無料なので、お得感いっぱいです。小さいものはあまりなかったので、自宅用なら全く問題ありません。母に渡す前に、むき甘納豆を味見してみました。あまり甘納豆が好きでない息 ・・・(続きを読む
  • 1101peさん
  • 3 2014-12-04
  • お正月のおやつに・・・と思って買ってみました。このボリュームでこのお値段は安いと思います。確かに欠けなどは多いですが自宅で食べる分には何の問題もないです。3袋あるので、1袋はお正月を待たずに味見で食べてみました^^硬さがありますね!なので、周りについているお砂糖も含め、口に含んだ時はなんだかキャンディーみたいな感覚でした。砂糖がなくなると栗の味もちゃんと出てきました。私は外についているお砂糖がちょっとイマイチなので、上品な食べ ・・・(続きを読む

5 2018-02-07

購入2回目です。
訳ありと言ってもおいしければ問題なし!
特に渋皮甘栗納豆は格別です!
たぶん、きっと、すぐに?再購入しそうですw

5 2018-01-19

リピ
自宅用に購入しました
家族で美味しくいただきました

5 2018-01-04

美味しい頂きました。
小豆マメをイメージしていたけど、しっかり栗でした(^.^)

4 2017-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へのご機嫌伺いに送りました。
問題なくキチンと届き、喜んでもらえました。
訳あり品でも、自分用に買うにはちょっと高いな。
送料込みの値段だからこんなものなのだろうけど。

4 2017-10-06

大きめの栗甘納豆がたくさん入っていました。お茶うけに毎日楽しみに頂きたいと思います。秋はやっぱり栗が最高ですね。

5 2017-05-26

美味しかった!
お試しで購入したのですが、豆とは違う美味しさ。
食べ過ぎてはダメだと思いつつ食べきりました。お持たせとしても使えそうです。

4 2018-04-14

栗甘納豆🌰
ふぞろいと聞きましたが、問題なくの大きさで、大満足です。
京都の栗🌰がこんなに手頃な価格でいいの?と
思うくらいお得感が強いです。

5 2018-02-27

前回美味しかったのでリピートです。
一回に1袋食べてしまうのですぐになくなります。

5 2018-02-22

美味しいです!
いつも1袋の栗納豆を購入していたのですがたくさん食べたかったので今回はこちらの3袋入りを購入しました。
渋皮栗納豆は大きさもあり食べ応えがありました、癖もなく食べやすかったです。
普通の方もいつもと変わらない美味しさでした。
またリピートすると思います。

5 2018-02-15

程よい甘さでおいしかったです。また買います

• ut1956さん
  • ut1956さん

4 2018-02-11

2回目の購入ですがとても美味しいですんでまた注文します。

5 2018-01-09

むき栗も、渋皮栗も勿論美味しいですが、お茶うけにするなら渋皮栗がおすすめ。

5 2018-01-06

甘納豆好きなので気になっていました。
美味しいので一つ食べるとやめられないって感じですぐ一袋無くなってしまいました。
また購入したいです。

5 2017-12-30

コスパ最高です
ワケアリとありますが、十分に形は保たれており、家族で食べる分には全く問題ありません。値段以上の価値があると思いました。

5 2017-11-24

剥き栗甘納豆、渋皮栗甘納豆を購入し、初めて食しました。特に渋皮栗甘納豆のおいしさは格別でした。今回は訳ありでしたので形が若干変形していましたが
贈答用にもよいのでは?と感じました。形はどうであれおいしさは最高でした。
有難うございました。