訳あり 京都丹波黒総本舗中村屋・渋皮栗甘...(産直本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-24
  • 手ごろな値段で食べたい
  • 大粒で甘みもちょうど良くとてもおいしかった!割れているのはそれはそれでおいしいし満足です。形が崩れていても甘納豆は甘納豆!思ったより早く届いて、驚きました。美味しかったのですが自分が想像していたより少々堅め。甘納豆と言えば小粒なイメージですが栗もいいですね。濃厚な味に仕上がってて美味しいです。値段の割には数が少ないと感じた。やっぱりもっと手軽に多く食べたい。 ・・・(続きを読む
  • KEN−3さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,845
  • 3 2012-04-24
  • 1粒55円の高級栗
  • 美味しいけど高い。袋がすごく小さいと思ったら、12粒しか入っていなかった。10から15粒と記載されていたので、驚きはしなかったが、やはり少ないという気持ちが一番でポイントで購入するのでなければリピないなあ。味はとってもおいしいですよ。この値段が75パーセントオフなんてありえない。この量で定価3000円なんて1粒250円なんて誰が買うのでしょうかと思います。この商品はリピはないですが、渋皮のない ・・・(続きを読む

5 2017-10-29

実家に送ったところ喜んでもらえました。今度は大容量のものを注文します。

5 2017-11-05

おばあちゃんに送りました
この値段でプレゼントできて
満足しています

5 2017-10-24

美味しい
お茶菓子として最高です。なくなると寂しい、あるとすぐ食べたい、そんな感じです。

• MAYA8757さん
  • MAYA8757さん

5 2017-09-29

丹波栗♪
秋の味覚です。美味しいです!
購入前にレビューを見ていたら、どなたか、何処の栗かわからないと書いていましたが…丹波の栗って書いてありますよ(笑)

5 2017-09-25

満足
お客様が見えた時お茶菓子として大変好評です。つねにストックしておきたい一品です。

• kumi0206さん
  • kumi0206さん

5 2017-09-07

美味しかったです。わけありを承知で購入したので、割れや欠けは気になりませんでした。品質や味の事を考えれば、送料込みですし大変お買い得だと思います。ありがとうございました。

• 天6474さん
  • 天6474さん

5 2017-05-11

お年寄りに
近所のお婆ちゃんにあげたら大変喜んでくれました。敬老の日にリピします。

5 2017-04-06

ほんとにおいしい
もう何回もリピートしています。我が家の必需品になっています。

5 2017-03-10

大好き
あればすぐに食べて無くなってしまうくらい美味しくいただいています。

5 2017-02-09

いつでも食べたいおやつ
いつ食べても、また食べたくなり、我が家では欠かせません。

5 2016-12-08

大好き
お客様にだすのが、もったいないと思うくらい美味しくいただいています。

• doremi1231さん
  • doremi1231さん

4 2017-11-18

美味しい‼
緑茶にとても お菓子です。
大変 美味しい❗

• so2109さん
  • so2109さん

4 2017-11-17

マロングラッセ
渋皮ならのコクがあり美味しかったです。
また食べたくなったらリピートしたいと思います。

5 2017-08-05

又、リピートしたいです
美味しいだろうなと予想して、購入
そして、結果矢張り美味しく
3袋購入した中の1袋は、ぱくぱくと、手が止まらず、一気に食べてしまいました
家族も美味しいと、皆喜んでます
又、低価格でセールしてほしいです

4 2017-06-26

渋皮付の方が美味しく思えてリピート購入しました。