1,100円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • かず5304さん
  • かず5304さん

5 2022-03-16

娘の卒園式用にお借りしました。
118cm、22.5kgの娘、袴が少し長かった為、一度だけ折って着ました。
商品が沢山あり、娘が満足する色柄を選択できたことが良かったです!!質も十分満足しています。
また、往復の送料も含まれていたこと、着付け方法を書いた紙を同封してくださっていたこと。そういった細かな対応もとても良かったです。

• 悠花丸さん
  • 悠花丸さん

5 2021-12-27

安心保険があり良かったと思います、もしもの事考えたらこの金額で出来るなら良いと思いました。

4 2021-12-26

汚すことはなかったのですが、雪が降ったので一応つけといて良かったです。

5 2021-07-30

特に何もありませんでしたが、念のために加入しました。
産着をレンタルしたのですが吐き戻しもなく、梅雨の時期でしたがお天気にも恵まれて良かったです。

5 2022-03-19

卒業式は雨だったので、
安心パックに入っておいて良かったと思いました!

5 2021-08-17

着物を汚すことはなかったのですが、一応念のため入りました!もしものことに備えて入っていた方が安心かなと思います!

5 2020-07-28

満足でした。
とても立派な着物が届きました。
色も落ち着いた色で、肌触りも柔らかいようでした。

5 2020-06-17

宮参り
とても素敵なお品でした
色柄 涼しそうで 良かったです

5 2020-01-16

もしも、の為に付けておいて良かったです。

5 2019-12-16

少し汚れましたが保険で対応していただきました。
入っていて良かったです

1 2019-12-06

念のため購入したが、
5分も羽織らなかったので、
必要なかったと思う…

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット