総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,800円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2020-11-13

明るい色が好きな長男の七五三にレンタルさせていただきました。
長男も「赤い着物ー!」と喜んで着てくれて、良い七五三になりました!

1 2021-10-25

残念です
お値打ちです良いですが、お店の対応が融通効かず、終始冷たいものでした。ハレの日に使うものですのでもう少し消費者に寄り添った対応をお願いしたいです。
雨天の可能性を踏まえて納品日の相談をしましたら、行事ごとのお品ですのに、悪びれる様子もなく配送が遅れる可能性が十分にあるような説明で、使用日の2日前に納品と明記されているにもかかわらず不安を掻き立てられました。挙句、お店のやり方に心配があるならレンタルではなくお着物を他所でご購入ください、というお返事まで…。記念すべき日なのに準備の段階で嫌な思いをしました。お品物は可愛く綺麗な物で満足です。