【レンタル】七五三 着物 3歳 女の子 レン...(着物レンタル 京都ちりめんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

とても良かった
とても今風な着物で、写真屋さんでも通りすがりの人にも褒めていただきました!!
日にちの変更の問い合わせにもすぐ対応していただきました。

• nao5265さん
  • nao5265さん

5 2020-09-20

写真通りでかわいいです!
3歳の七五三用にレンタルしました。
着古した感はまったくなく、柄も色味も写真通りでめちゃくちゃかわいかったです。
髪飾りは自分で作ったものを使いましたが、全部セットになっていてすごく便利だと思います。

5 2019-11-27

色鮮やかで豪華な印象でした。
着せ方も簡単でした。
大変満足です。

• karimelo46さん
  • karimelo46さん

5 2019-11-26

3歳の娘の七五三☆
3歳の娘の七五三に利用しました。
古典的な柄でありながらも今っぽい、でもレトロなところが気に入りました。
七五三当日、一際目を引いたのか見る人見る人から可愛いと褒められ娘も大満足!!
とても素敵な一日になりました(^^)
返却もとても簡単でした。
次女の七五三でも利用したいと思います!

5 2018-11-26

鮮やか!
画像で見るより鮮やかで華やかでした。レンタルと思えないほど状態も良く、他の誰とも被らずで、周りからの評判も良かったです。セットの小物は赤い草履と桜柄の赤い巾着、赤系のパッチン留めできる髪かざりが2つでした。どれも可愛く、良い七五三になりました。

3 2020-10-08

薄めの柔らかい顔立ちの娘には少し派手かな?と思いましたが着てみると意外と派手派手しておらずとても可愛い着物でした。着付けも簡単にでき何も用意するものもなく楽チンです!
ただ、開けた時に酢のような匂いがして何日か家で干しましたが取れず、子供に着せるものなので少し気になり残念に思いました。