2014/10/19
    @mashaさん
    3歳の七五三♪
    息子の七五三の写真撮り用に借りました 身長90センチと少し、細身の息子には大きくて 手が振袖の横から出ちゃったり、丈を調節しても走り回ってすそを 踏みそうになったり、となかなかスムーズに写真は撮れませんが 色白な息子には良く似合う綺麗な水色で可愛らしく感じました。 軽い素材なので嫌がらず、むしろ嬉しそうに着てくれたので良かったです。 5歳の時もお願いすると思います。 腰ひもはゴムベルトだと着くずれしにくいような気がします。 子供用はないのかな?
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/09/30
    2016/10/18
    かわいい!
    見た通りの色でとてもかわいらしい色でした。 画像ではドット?ちょっとポップすぎるかなぁーと思いましたが 実際はかすり模様でかわいらしかったです。 ただ、子供が体調を崩し七五三を延期したため 実際には着ていませんので、着用感は不明です(T_T) また七五三の日程を再調整したらお借りしようと思います!
    注文日:2016/09/05
    2015/11/22
    満足です
    着物はとても綺麗で、良かったのですが、草履の片方、裏側のかかと部分の滑り止めのゴムがとれた状態で送られてきたのが残念でした。 返却も、近所のコンビニへ持っていくだけなのでとても楽で、助かりました。
    注文日:2015/10/08
    2014/11/02
    三歳の七五三に
    息子の三歳(満年齢)の七五三用にレンタルしました。色・柄とも綺麗で祖父母にも好評でした。着付け方の資料も同封されていて、着付けを知らない素人の私でもちゃんと着せることができました。
    注文日:2014/08/23