2015/01/14
    七五三のお参りに使わせてもらいました。 パソコンの画像通りの綺麗な朱色に親子共々大満足です。 袴は珍しいようで、通りすがりの方に代わる代わる声を掛けて頂いて娘も嬉しそうでした。 最初はお参りだけの予定でしたが、スタジオに持ち込みし家族写真撮影もしました。草履や髪飾りまで全て揃っているので大変助かりました。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/08
    2014/03/26
    娘の7歳のお祝いでレンタルしました。 ネットでのレンタルは初めてで不安もありましたが、一式がスーツケースに入って届いたので、しっかりしてると印象を受けました。 気付けの説明もあり、あまり悩むこともなく着せれました。 着たことのない袴に娘のテンションも上がってました。 子供の袴って写真館でも少ないし、安くて安心できるショップなので、オススメです!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/01/20
    2017/03/12
    次からも安心して頼めます!
    卒園式に着るためにレンタルしました!ネットレンタルなので、予定日にちゃんと届くか、品物は大丈夫なものなのか、心配でしたが、大満足でした!! 写真通り、素敵な袴でした!! また来年、お姉ちゃんの小学校卒業の時にレンタルしようと思います!
    注文日:2016/11/19
    2015/12/23
    写真撮影に利用しました。草履や髪飾り、足袋等全て揃っていて大変よかったです。お着物も画像のとおりのワイン色が素敵で、大きなお花柄が可愛く、袴なのでお姉さん風ですが、こどもらしく着ることが出来ました。袴についている刺繍やストーンも可愛かったです。
    注文日:2015/11/15
    2014/11/17
    ありがとーございました
    予定どおり七五三をすませることができました。 髪飾りも、草履も着物とよく合っていて、大好評でした♪ 注文から、返却までスムーズで助かりました。
    注文日:2014/08/13
    2014/11/01
    とても似合って良かったです。美容室でも袴がいいねと言われました。配送も早く良かったです
    注文日:2014/08/25