2017/03/17
    そらたん。さん
    娘の幼稚園の卒園式にレンタルさせていただきました。ネット注文での貸衣装は初めてだったので不安もありましたが、日にちの変更など迅速に対応して下さり無事に卒園式を終えることができました。袴の色も画像の通りで、とても好評でした☆
    注文日:2016/11/18
    2016/03/26
    大変満足です。
    保育園の卒園式用にレンタルしました。 ネットでの画像判断の為、色合い等が創造と異なるのではないかと少し心配していましたが、到着時から安心出来る梱包や色褪せ等も一切なく、卒園式でも皆に評判の袴でした。 足袋のサイズの質問等にも丁寧な回答をして下さり、安心してやり取りが行えた事も、高い評価の1つです。本当に良い卒園式になりました。ありがとうございました。
    注文日:2015/12/04
    2015/03/23
    素敵な着物・袴でした
    利用日の3日前に到着して、十分な時間の余裕がありました。 着付けの手順などがわからず調べなければならず、手間取りました。 また伊達締めなどがナイロン製でのものが多く滑りやすく着付けづらかったので-1☆にしました。 そのほかは梱包なども丁寧でよかったです。
    注文日:2015/02/22
    2014/11/25
    第一希望の着物はレンタルできませんでしたが、お電話とメールで丁寧におすすめの着物を提案していただいたので、安心して利用できました。着物も第一希望より、提案していただいた物の方がよかったと思いました。よい思い出になりました。ありがとうございました。
    注文日:2014/11/11