2017/07/02
    とても喜んでました
    ベトナムのお子さんのお宮参りでした。思った以上に可愛くてレンタルして良かったです。うちの孫の時もレンタルさせていただきました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2017/06/25
    2015/05/15
    満足☆
    娘のお宮参りに利用させてもらいました。購入も考えましたが、お手頃価格で満足のいく商品とのレビューを拝見してたのでレンタルしました。気に入ってた着物は空いてなかったけど、届いた着物見て安心して無事にお参りを終えました。又利用したいと思ってます。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/03
    2015/01/31
    らら2111さん
    美品でした
    晴れて娘のお宮参りができました。お着物は写真とは若干色味が異なりましたが状態はきれいでした。附属の帽子などもきれいでこのお値段でレンタルできて大変満足でした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/20
    2014/07/27
    まろんぽ1018さん
    良かった
    希望のものはすでに借りられていましたが、すぐに電話をくださり別の似たものを用意してくださいました。当日まで日が少ないなか、早急な対応で大変助かりました!物もよくお値段もお手頃でしたので、2人目のときも借りたいと思いました。
    子供へ
    注文日:2014/07/13