【レンタル】訪問着 フルセットレンタル / ...(着物レンタル 京都ちりめんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: トップスS
こちらで子どもの七五三の衣装をお借りし、折角の機会ですので、思い切って自分用の着物も一緒に注文しました。
七五三キャンペーンで2着レンタルするとお値引していただけるのも決め手となりました。
お値引していただいた金額そのままを「セーフティプラン」の申し込みに充てました。七五三のお参り後に食事会の予定もあったため、安心して食事も楽しむことができました。
着物と一緒に髪飾りもお借りできるとのことだったのでお願いしました。ショートヘアに付けられるものを希望しましたが、実際届いたのはコームタイプのもので、残念ながら今回は使うことができませんでした。注文後、希望に添えない可能性があることはメールをいただいていたので、注文日から使用日まで日数に余裕もあったため、別途用意しました。
バックもちょっと中古と分かるような状態のもので残念でしたが、写真撮影では使いませんでしたし、お参りの時も手持ちのバックを使いましたので、今回は特に問題はありませんでした。
到着も予定より1日早めに届いたので、当日着付けしていただくお店へ前日までに持ち込むこともできて、大変助かりました。

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用に
2回目の利用です。前回娘のお宮参りの祝着をお願いし、値段・商品がとても良かったので、今回は自分の結婚式出席用に注文しました。
藤色がとてもきれいです。帯や小物も着物や年齢・シチュエーションにあわせて送って下さいました。また利用したいと思っています。

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入りました!
入学式で注文しました!キレイに梱包されていて、着物もとてもキレイで気に入りました!
入学式が楽しみです!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット