【レンタル】男の子レンタル産着 産着レン...(着物レンタル 京都ちりめんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,800円  買い物かごに入れる

5 2016-02-16

お値段以上に素敵な着物でした。
写真映りも良くいい思い出が作れました。

5 2015-12-08

お宮参り用に
お宮参り用として、今回レンタルさせていただきました。
着物はもちろんのこと、一緒についていた帽子やよだれかけも生地からしてしっかりとしたつくりで大満足です。
写真で見ていたよりも実際のものの方がいい感じでした。

5 2015-10-20

息子の初宮参りにお借りしました。とても綺麗で、着やすいようにセットされていて、お値段以上に満足です。また100日の撮影でお願いしようと思います。
ただ、着付けの方法がの説明がもう少し分かりやすいと良かったです。

5 2015-09-17

大変綺麗な商品で大満足です。返却も簡単でした。

4 2015-06-12

息子のお宮参りに
息子のお宮参りにお借りしました!とても綺麗なお品で大変満足しています!

4 2015-04-27

急遽延長することになったのですが迅速に対応頂き、無事家族でお宮参りに行くことができました。

4 2015-01-24

初めてのレンタルでしたが、わかりやすく豪華でした。
ありがとうございました!

5 2014-10-18

無事 孫のお宮参りが 終えました
レンタル価格相応では無い 大変高価な着物が届きビックリしました。色柄も最高に素敵です。オススメ度200%です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着セット