2023/04/04
    娘のお宮参りでレンタルしました。とてもかわいい柄で、こちらでお借りして本当に良かったです!今後、七五三などでまたお借りしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/02
    2022/12/12
    あゆゆん0104さん
    可愛らしい綺麗な着物でした。 天気が怪しかったので予定日の前日に変更しましたが2日前に届いていたので助かりました。
    注文日:2022/11/06
    2018/05/28
    可愛いピンクの掛け着でした☆
    娘のお宮参り用にレンタル致しました。 とても綺麗な着物でした。可愛らしい柄と柔らかいピンク色で、写真映りも良く満足しております。 オプションで抱っこ紐も付け、当日はその中で大人しくしておりました。抱っこ紐をしていると顔が見えないので写真撮影の際は外しましたが、 祈祷中義母がずっと抱いているのも大変だったと思うのでレンタルして良かったです。
    注文日:2018/05/07
    2014/07/21
    優しい色合いに可愛らしいウサギとポンポン菊で、とても素敵でした。上の子の時、写真館で借りられる簡易版のお宮参りの着物しか使ったことがなく、説明書と睨めっこ。簡易版は袖と紐が縫い付けられていたので結うだけでしたが、ちゃんとした着物だったので紐を通した着物の袖がズルズルと下がってきやすかったので見えないところで洗濯バサミ使って固定すれば良かったかもです。
    注文日:2014/07/08
    2020/12/22
    お宮参りに訪問着と併せてレンタルしました。淡いピンクのとても可愛らしい産着で、両家の両親からも、娘によく似合っていると褒められました。帽子とスタイもセットで付いていて、全てが新品のように綺麗だったこともとても良かったです。
    注文日:2020/11/14
    2015/07/04
    近くの店でレンタルしようと思いましたが、可愛いのがなく困っていました。楽天でたまたま見つけてレンタルできてよかったです。保険は税込じゃないんですね。
    注文日:2015/06/14
    2012/11/23
    とても可愛いお着物で、水天宮での御参りでも色んな人が振り返って見ていました。対応もキチンとして頂き、また機会が有りましたら是非お願いします。
    注文日:2012/11/07