【レンタル】お宮参り 女の子 /184赤地 ピ...(着物レンタル 京都ちりめんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lee0207さん
  • Lee0207さん

5 2015-01-25

娘のお宮参りの為にレンタルしました。着物はとても綺麗な状態でしたし、着物の羽織り方?結び方?の紙も入っていて助かりました!!返却もしやすかったし、とても満足しています!友達にも勧めたし、また自分が出産することがあればぜひ利用したいと思います!

5 2014-10-08

きれいな衣装
お娘のお宮参りで利用しましたが、とてもきれいな衣装で購入するより安価でよかったです。

5 2014-09-19

ありがたいです。
昨年の長女に次いでこちらのお店をご利用させていただきました。
長女の時は真っ赤な着物だったので、今度はピンクを入れたものにしてみました。
とても綺麗な柄で良かったです。
またレンタル期間が余裕をもってお貸しいただけるので、ありがたいです。
今度は2年後の長女の七五三でお世話になろうと思います。

5 2014-08-11

とても鮮やかで素敵でした。よだれかけも着けるので、ピンクより赤のほうが顔もはっきりしてよかったです。

5 2014-07-16

すごく良かったです
急遽お宮参りが決まったため配送等でご迷惑をかけてしまいましたがとても親切に対応していただきました。注文したお着物も、産着のセットもとっても可愛いかったし、状態もとても良いものでした。義両親にも好評で無事にお宮参りを済ませる事が出来ました。

5 2013-12-24

お宮参り着物
生地、色合い共に金額以上の商品で、初孫にとても似合ってました。

4 2012-11-27

思っていた以上によい商品でした。また機会があればレンタルしたい。

5 2012-11-11

想像以上でした!
以前にこちらでレンタルした方に教えていただき、今回レンタルしてみました。商品は非常に綺麗ですし、色柄もネットでみたものと変わりなく、イメージ通りでした。素敵な産着でお宮参りを無事終わることができました。
着せ方などの資料も同封されており、問題なく着せることができました。
とても満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着