【レンタル】お宮参り 男の子 / 260紺地 . ...(着物レンタル 京都ちりめんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-11-05

デザインにも値段にも満足しました
お宮参りで使用しました。よだれかけや帽子のセットつき、返送料込みでこの値段だったのでお買い得に感じました。
産着は安価な感じはなく、落ち着いた色でデザインもよかったです。
1回きりの使用だったのでレンタルで満足です。

5 2015-02-15

とても良かったです
ネットではほぼ黒に見えましたが、実物は濃い紺色でイメージ通りでした。生地もしっかりしていて厚めなので、2月中旬のお宮参りでしたが、赤ちゃんの防寒対策にもなりました。返却用の伝票が同封されており、返却も簡単でした。ただ、着用の説明書が素人には少し分かりづらいかもしれません。私は説明書だけでは分からず、YouTubeで動画を見たうえで、前日に数回練習してから行きました。商品自体には色、質、価格とも大変満足です。最初はレンタルしてまでとも思いましたが、晴れ着があるとやっぱり華やかで、この商品をレンタルして本当に良かったなと思いました。

5 2014-11-11

好評でした
お宮参りで使いました。
着物は落ち着いた濃紺の質がとても良く周囲に好評でした。
よだれかけや帽子もついてていうことなしです。

5 2013-08-02

よかったです
状態も良く、紺地に水色の襦袢がとてもきれいでした。
猛暑の中のお宮参りでしたので屋外での使用はほんの一瞬だったのが残念でした。
写真の仕上がりが楽しみです。

5 2013-03-27

昨日、出来上がったお宮参りの写真を見ると、着物の濃紺色は、深みのある色合いで、その中から覗く長襦袢の袖の空色と、とてもよく合い、映えて、きれいでした。
家族皆、「この衣装は、よかったね」と言い、喜んでいます。

5 2012-11-07

紺色でも、黒に近い紺色で、うすっぺらくなくとてもよかったです。
長襦袢が水色でとてもかわいかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション和服初着