【レンタル】お宮参り 男の子 / sl200お宮...(着物レンタル 京都ちりめんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-20

素晴らしい!
急遽お宮参りへ使う産着を探していたところ こちらを見つけました。だめ元で使いたい3日前に問い合わせしたところその日に発送してくださり 次の日には着いてました。到着した着物は少し古いのかな?という印象でしたがシミもなく、綺麗で付属品も綺麗で嬉しかったです。
箱の中には 産着の付け方、返送用の紙などが入っています。安心パックにしたのですが特別汚すこともなかったです。でもいつも使い慣れない着物です。
安心して使わせていただきました。
おかげさまで無事にお宮参りを済ませることができました。
心使い、全てにおいて素晴らしいショップでした。
また機会があれば利用されていただきます。

5 2020-07-30

ありがとうございました
先日は素敵な産着をありがとうございました。
子供に病気があり、子供の体調をみてお宮参りを行うことに決めていたため、日取りが決まったのは3日前でした。わたしの住む地域は明日楽対象外だったため、無理だろうなと思いながら連絡すると、快く引き受けてくださり、次の日には産着が届きました。柄もとても素敵で高級感があり親族も喜んでおりました。
またご縁がある時はこちらのショップにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

5 2020-07-25

素敵でした!
コロナウイルスの関係もあり、お宮参りをどうしようか検討していて注文がギリギリになってしまいましたが、迅速に対応していただけました!鷹と兜が刺繍されている黒い産着は重厚感がありとても素敵でした。使用後も着払い配送だったので、配送料を差し引きしたら利益にならないのでは?と思うくらいお手頃なお値段で本当に助かりました。

• いな2733さん
  • いな2733さん

5 2020-07-16

息子のお宮参りに
とても素敵な産着で、梱包も丁寧、配送もスムーズで、返却もコンビニからととても簡単でした!
またイベントがあったら是非利用させていただきたいです!ありがとうございました^_^

5 2020-07-09

コロナウィルスの影響で、なかなかお宮参りの日程が決まらず、急遽その週の土曜日に決まり、ダメ元で探したところ、こちらに行き着きました!
急な依頼にも関わらず、迅速に対応くださり、おかげさまでとても良い記念になりました!
柄がお任せだったので正直少し心配でしたが、とてもキレイな黒い着物で、カメラマンさんにも褒められ鼻が高かったです。
ありがとうございました!

5 2020-06-09

お宮参りに!
ギリギリで注文してしまいましたが、迅速に対応していただき、次の日には手元に届きました!
着物も立派で、大満足です!
また利用したいです!

• saru6417さん
  • saru6417さん

5 2019-12-14

よかったです!
着物もきれいで清潔感ありました。
とっても素敵な写真が撮れました。
一度きりという方には便利で助かりますよ!

5 2020-08-01

借りたいデザインのものが予約でいっぱいだったのでお宮参りまでの時間もなく、おまかせを選びました。
届くまでドキドキしましたが
とてもカッコいい産着が届き、
このお値段でこんな良いものを借りて良いのかと思ったぐらいです。

• Ponchanmamaさん
  • Ponchanmamaさん

5 2020-07-23

はやい!
天気予報をみながら5日前ギリギリに注文し、ちゃんと届くか不安でしたが、即日発送で2日前には届きました。
着物はとても立派なものが届きました!
帽子とよだれかけも真っ白な綺麗なものでした。
予定があればまた利用したいです。

5 2020-04-11

おすすめします
1日だけなのでレンタルお願いしました。コスパもいいし、衣装もとても良かったです。

5 2020-02-02

お宮参り
ちゃんとにチェック表もあり、しっかりした梱包でした。
お店側のチョイスですが、選べない私にはありがたく、とても素敵な着物でした。

5 2020-01-25

素敵な絵柄が届き、良いお宮参りが出来ました。

5 2019-10-28

お世話になりました。
急な事で色、柄は選べませんでしたが、
お任せで少し心配でしたが、とても素敵な着物でした。発送も早く助かりました。着せ方も詳しく説明があり良かったです。次回もぜひ利用したいです。

5 2019-10-21

はじめてのレンタルだったので不安でしたが返却手続きも簡単で本当に素敵な物をお貸しいただきありがとうございました。友人にも勧めたいと思います。

5 2019-09-15

少し急だったのでお電話で問い合わせたところ、快く引き受けていただいたのと、大変丁寧に対応していただきました。
わたしは関東の人間なのですが京都弁?にも癒されました(笑)
届いたものも、新品のようにキレイで、希望通りのお色の産着でした。
家族みんなからも好評でした。これからお宮参りをする友達にも教えてあげようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着