【レンタル】お宮参り 女の子 /163赤地 . ...(着物レンタル 京都ちりめんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,800円  買い物かごに入れる

5 2017-07-23

本日お宮参りしました。着物もとても綺麗な柄で、オプションのお洋服やお帽子も可愛かったです。
よだれかけの鶴のワンポイント柄も可愛らしいです。
ちなみにお洋服の大きさは、恐らくどの大きさの子でも着れるようにかなり大きめでした。
夏だったので、袖や裾を折って着せました。
頼んで本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2017-07-04

素晴らしいサービスです。
お宮参りで検索して楽天で着物をレンタルできることがわかりました。
はじめは予約済みのものを注文してしまい、電話がかかってきました。
すぐに3点ほど提案があり、希望通りの値段と商品だったので再注文しました。
スーツケースで一式届き、無事に記念すべき子供のお宮参りも終わりました。
電話でもメールでも親切丁寧でネットとリアル店舗の良さ両方が組み合わさった
サービスです。また利用したいです。

5 2013-04-11

娘のお宮参りに
4月のお宮参りで使用しました。
スーツケースに入れられてとどいたので、そのまま車のトランクにつんで神社へ。
着物の着方マニュアルが絵付きであったんですが、実母と私じゃそれを見てもわからず、経験のある義母の支持でなんとか着れました。
なので、実際にネットなんなりで、羽織り方の練習をしていくといいかと思います。
ベビードレスもたのみましたが、とてもかわいかったです^^

5 2012-10-16

満足です
きれいな着物・わかりやすい返却説明・価格どれをとっても大満足です。人に借りると、相手にもお祝いの気を遣わせるし、お礼とか汚したら・・・なんていろいろ思うとこちらで借りてすぐ翌日返却で気楽かも。もちろん汚さないように。
柄や色もきれいで、無事にお宮参りができ本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2015-04-19

春に生まれた娘なのでこの柄を選びました。華やかでとても可愛く、小物も揃っていたのでいいお宮参りになりました。返却もスムーズでよかったです。

5 2014-10-03

今回二度目の使用です。
自前で購入し、使用のたびクリーニング出すことを考えたら、断然レンタルで十分ですね。

5 2014-04-21

春産まれの娘に桜を選びました。
無事にお宮参りを迎えることができました。

5 2013-09-03

娘のお宮参りのためにレンタルしました!
お手頃価格なのに綺麗な着物でとても良かったです。
特にオプションはつけなかったのに、スタイ•帽子などもあって立派でした。
返却の際の伝票なども付いていたので、迷う事なくスムーズにでき助かりました。

4 2013-03-04

とても鮮やかな色の着物で、家族にも好評でした!
着方マニュアルがとても役に立ちました。

5 2013-02-09

よかった。
素敵なお宮参りなりました。着物も華やかで可愛く。着用方法も付いててよかった。また子供が生まれたら利用したいです。

5 2012-12-04

お宮参りにて使用しました!
とても リーズナブルな価格だったので 少し心配しましたが 小物まで全て揃っていて 全く問題ありませんでした。おかげさまで お宮参りを無事終了しました!他のお店にはないベビードレスのレンタルが 助かりました!ありがとうございました!

5 2012-09-28

きれいですごく良かったです。
赤くてきれいに見えました。
帽子、よだれかけ、お守りと小物もついていたので、うれしかったです。
また、次の機会に利用したいと思いました。

5 2012-09-11

ありがとうございました!
とてもお安かったのに、
きれいな産着で、
無料でお帽子やお守りよだれかけもついて、
とても満足です!
ありがとうございました★

4 2012-08-10

二人目のお宮参りで使わせてもらいました。
とてもきれいな着物でした。
暑い時期で短時間の使用だったので、安くレンタルできて良かったです。

3 2015-05-07

良かった
値段の割に品物は良かったです。一緒に頼んだベビードレスも可愛かったです。また機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着